Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маша , спасибо! С новым годом!@evgen1988 и вся некурящая компания
с наступающим!
Благополучия, благоразумия, и прочих благ)
Посмотреть вложение 1341243
Твоя фотка?
Ну побуду немножко...хотя,ка́ой смысл?вы все курите,а я нет?
Ну побуду немножко...хотя,ка́ой смысл?вы все курите,а я нет?
Желательно трезвым.Ребят,а вот если я не курю совершенно от слова-Совсем..мне здесь можно находиться?
На худой козе к вам не подъехать,мало того,что курить бросаете,так ещё и трезвые..совсем зажралисьЖелательно трезвым.
Мы не курим , вообще тоНу побуду немножко...хотя,ка́ой смысл?вы все курите,а я нет?
Я тоже не курю,причем так легко бросил...с бухлом все не та́кМы не курим , вообще то![]()
Имеем право. Бросай пить, будешь как мы, совсем зажратым)На худой козе к вам не подъехать,мало того,что курить бросаете,так ещё и трезвые..совсем зажрались![]()
Ребят,вопрос-а как вы целуетесь со своим партнёром,если она не курит?Имеем право. Бросай пить, будешь как мы, совсем зажратым)
Предварительно накуриваем..Ребят,вопрос-а как вы целуетесь со своим партнёром,если она не курит?
Очень пригождается позиция #сздади#Предварительно накуриваем..
Шучу, хорошо что не курит.
Спасибо за рекомендацию..Очень пригождается позиция #сздади#![]()
Да..очень универсальная поза.можно женщину ласкать везде сзади,тактильные ощущения другие..можно тянуть ее за волосы и говорить различные непристойности,если она любит погрубее..много чё можно)))Спасибо за рекомендацию..
На себе проверял?
Да ладно, похоже на влажные фантазии школьника на каникулах.. или алкоголика. Может поспишь?Да..очень универсальная поза.можно женщину ласкать везде сзади,тактильные ощущения другие..можно тянуть ее за волосы и говорить различные непристойности,если она любит погрубее..много чё можно)))
Я б с удовольствием поспал. Да на сутках дежурю)Да ладно, похоже на влажные фантазии школьника на каникулах.. или алкоголика. Может поспишь?