Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Поздравляю с десятками!
Всем приветики в классном некурительном марафоне!!!
Даже не знаю как сказать, сколько я курю, если от и до, то 25 лет. Но было много перерывов. Попробовала как в основном многие в подростковом возрасте в 15 лет, особо не подсела, в компании покупаю, пока учёба не курю. Родители не курили, чётко чувствовали, поэтому боялась.
Потом декрет, не курила, потихоньку потом начала, всё в основном после выпивки. А без неё мне и курить не хотелось.
Потом с дочкой декрет, тоже: ни
алкоголя, ни курения.
Потом постепенное увеличение влечения к
алкоголю....
Разные способы борьбы с
алкоголем.
И соответственно, когда не пила - не курила.
Вот как то так. Такая взаимосвязь и сейчас.
Всегда не нравились курящие девушки
. Когда дымят одну за другой, все прокуренные, одежда, волосы и т.д. ))) когда были
запои конечно была сама такая, стыдно... Никогда не курила при родителях, на работе, на улице. ))) Под подушкой так сказать и пила и курила.
Это вредно, и осознавала это всегда, и понимала, сколько денег уходит, времени, да и чувствуешь себя после курения совсем по другому...
Нет. Не хочу больше.
Ни - ког - да!!!
Название команды:
"Белогривые
лошадки"
И пусть эти облака будут, как в мультике, белые, чистые и мчатся без оглядки в здоровую жизнь!
А не мутные облака дыма, затуманивающие мозг.
Вопрос сейчас интересует новых электронок, вэйпов и т.д. Как убедить молодежь о вреде? Не менее токсичном чем табак.