Абрикось, я третий марафон подряд это название втюхиваю - не прокатывает! Маркетинг слабоват наверное!Не хило тебя разродило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абрикось, я третий марафон подряд это название втюхиваю - не прокатывает! Маркетинг слабоват наверное!Не хило тебя разродило
У меня так с Йоулупукки на новогодний марафон. Всё почему-то сопротивляютсяАбрикось, я третий марафон подряд это название втюхиваю - не прокатывает! Маркетинг слабоват наверное!
Может не стоит вон ту всю историю писать и народ быстрее согласитсяАбрикось, я третий марафон подряд это название втюхиваю - не прокатывает! Маркетинг слабоват наверное!
Здесь предложи!У меня так с Йоулупукки на новогодний марафон. Всё почему-то сопротивляются
Пробовал! Не канает!)Может не стоит вон ту всю историю писать и народ быстрее согласится
Ничего, надо бороться за свою мечту!!! Много ещё марафонов будет)))Пробовал! Не канает!)
Как марафон назовешь, так он и Йолыпалы будет! Ты в курсе? Но мне нравится!Йоулупукки 10
@evgen1988
В этом названии сочетаются и приближающийся новый год и юбилейный выпуск марафона. На мой взгляд - идеальноКак марафон назовешь, так он и елыпалы будет! Ты в курсе? Но мне нравится!
А я и не собираюсь отступать! Буду каждый марафон это название продвигать. Пока не примут!Ничего, надо бороться за свою мечту!!! Много ещё марафонов будет)))
Или не отправят в это ЛимпопоА я и не собираюсь отступать! Буду каждый марафон это название продвигать. Пока не примут!
Оля, благодарю от души!
У меня уже два бегемотика!)
Я растяпа! Пусть будет компания, что б скучно не было!У меня уже два бегемотика!)
Благодарю!
Скорпы мои, люблю вас!
Какой самокритичныйЯ растяпа! Пусть будет компания, что б скучно не было!
Повелитель бегемотов! (пастух)Какой самокритичный