Всем привет! К старту готов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, я уже стартанула, и отчёты шлю каждый день. И только сейчас увидела, что марафон только начинается 9.12.Всем привет! К старту готов)
Привет Олечка, что то ты в ДМ не заходишь?Доброе утро
Посмотреть вложение 1319205
Приветик!!! Начались выходные обязательно зайду везде.Привет Олечка, что то ты в ДМ не заходишь?
Братишка!Всем привет! К старту готов)
А я думала, ты пример подаешь новичкам - как отчёты делатьЕсли честно, я уже стартанула, и отчёты шлю каждый день. И только сейчас увидела, что марафон только начинается 9.12.
Нельзя паралельно марафонить, эх нельзя
@evgen1988 смотрю там имена пишут, я Татьяна
А я - Наталка)@evgen1988 смотрю там имена пишут, я Татьяна
У меня такое часто было в начале, после отказа от курения. Потом, со временем, прошло.@evgen1988 Не курю 08.12
Вчера придумала себе вчера повод поплакать. Ну как придумала - повод реальный, хороший такой повод, годный. Но плакать по нему и вгонять себя в стадания - совсем не обязательная опция)
Понимаю, что развожу себя на эмоции сама.
Но если я сохраняю осознанный подход, то помню, что я умею проживать неприятные состояния и эмоции без стимуляторов.
Привет, Татьяна! Приятно познакомиться.@evgen1988 смотрю там имена пишут, я Татьяна
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Всем привет, ! С пятницей!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя
Ну, может это и не так плохо - выплеснуть эмоции и не более. Главное не погружаться в разводняк ума на покурить. Заодно со стороны понаблюдать за собой и зафиксировать этот опыт.@evgen1988 Не курю 08.12
Вчера придумала себе вчера повод поплакать. Ну как придумала - повод реальный, хороший такой повод, годный. Но плакать по нему и вгонять себя в страдания - совсем не обязательная опция)
Понимаю, что развожу себя на эмоции сама.
Но если я сохраняю осознанный подход, то помню, что я умею проживать неприятные состояния и эмоции без стимуляторов.
Большое спасибо!@Вальдарк, поздравляю с 4 месяцами
Усаживайся поудобнее и продолжай трезвую жизнь с комфортом
Посмотреть вложение 1319372
Да.Ну, может это и не так плохо - выплеснуть эмоции и не более. Главное не погружаться в разводняк ума на покурить. Заодно со стороны понаблюдать за собой и зафиксировать этот опыт.
Эмоции надо ж куда-то девать. В общем смотри как тебе лучше будет) Главное себя не насилуй.
Да, один из важных моментов - научиться как бы со стороны наблюдать за своим состоянием во время отказа. Например, прописывать: "сегодня было желание закурить, утром после завтрака, длилось примерно 2 минуты. Я съела мятный холс и приняла контрастный душ. Моя тяга к никотину прошла. Я горда за себя! Я научилась справляться с тягой!"Ну, может это и не так плохо - выплеснуть эмоции и не более. Главное не погружаться в разводняк ума на покурить. Заодно со стороны понаблюдать за собой и зафиксировать этот опыт.
Эмоции надо ж куда-то девать. В общем смотри как тебе лучше будет) Главное себя не насилуй.