Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Наверное больше из-за здоровья.
То есть из-за обстоятельств. Ну, раз так ты быстро становишься на старые рельсы значит тот образ жизни для тебя представляет ценность, причем неважно хорошо это или плохо для здоровья или еще кого-то. Умом ты понимаешь что надо бросать пить и курить, а душа требует обратного. Я бы на твоем месте постарался понять что именно меня привлекает и что мне может дать этот разгульный образ жизни, если это конечно нужно.
Я например убирал так неуверенность, абстрагировался от проблем и мне казалось я становился лучше и интересней, какой-то смысл в жизни появлялся, жизнь хоть вокруг бутылки но крутилась как-никак, даже какие-то планы на жизнь были несбыточные. Нравилась мне в общем это замыленная реальность. Иногда бывают моменты когда хочется взять и пойти в разнос, особенно когда проблем дофига, но.. это сейчас для меня как мечтать и Клаудии Шифер в 16 лет, да, посмаковать эти мысли можно но смысла особого в них нет. Видимо перерос уже эту бурную мать ее молодость, так что просто иду вперед, стараюсь понять эту жизнь по-новому.
В общем, желаю тебе понять себя и настроиться на трезвость во всем и чтоб не через силу, а чтоб удовольствие такая жизнь приносила.

3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
Приветствую всех!
Меня зовут Юлия, мне 38 лет. Курю с 14 лет. Последние лет 10 курю электронки.
Мне 38, а вот закурить в общественном месте очень стрёмно. Дома от детей прячусь в туалете. Ну и муж не одобряет.
Пришла пора избавится от этой зависимости. Это просто привычка - взять в руки и втянуть в лёгкие.
Если честно, то немного страшно избавляться от того, что сопровождало меня большую часть моей жизни. Но я хочу попробовать стать свободной от своих зависимостей. Надеюсь у меня получится!

Меня зовут Юлия,
Привет Юля!
Это просто привычка - взять в руки и втянуть в лёгкие.
Нет, не просто привычка - не стоит недооценивать зависимость, которая с тобой, как ты пишешь, большую часть жизни. Чтобы бросить - в зависимости нужно как следует разобраться, понять ее механизмы, и внутренне сформировать стремление к более свободной жизни.
Если честно, то немного страшно избавляться от того, что сопровождало меня большую часть моей жизни. Но я хочу попробовать стать свободной от своих зависимостей. Надеюсь у меня получится!
Не бойся, это может быть очень увлекательным событием! Новый опыт, впечатления - и ко всему этому самое главное надо быть готовым. Так что готовься, настраивайся, кстати наверху темы достаточно материала по профилю, полезно будет ознакомиться.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!:girl_in_dreams:

1. Невидимка, девочка. Курю около 30 лет с разной интенсивностью. С перерывами на беременности и кормления, один раз бросала с Табексом, потом с Карром. Курить всегда нравилось.
2. Ещё когда курила сигареты, не выносила запаха сигарет и дыма. Тогда было несколько попыток бросить. В 2017 перешла на электронные, перестала считать курением. Запаха нет, курить можно везде, приятные гаджеты. Сейчас ощущаю зависимость от них, уже не радует. Да и денег стало жалко.
3. В местах, где курить нельзя, и мысли не придёт закурить - самолёт, поезд, маленькие дети, квартира, ресторан, взрослые родственники и тд
4. Мотивы бросить курить «навсегда», если уже не нравится, но и не мешает особо. Методы. Результаты.
Может, и не получится, хотя бы попробую. Последняя попытка была лет 15 назад.

Добро пожаловать, Невидимка.
4. Мотивы бросить курить «навсегда», если уже не нравится, но и не мешает особо. Методы. Результаты.
Обязательно будем делиться опытом! И результатами. Так что давай, настраивайся бросать.

Никогда не курил. В школьные годы пробовал, но такая гадость, что не стал себя заставлять становиться "как все". Пить да, чтобы по мозгам дало. Но курить, глупее занятия, по-моему, нет. Втянуться, получить хронический спазм сосудов головного мозга, а потом постоянно курить, чтобы физически чувствовать себя как некурильщики. Плюс психологическая зависимость постоянно соску во рту держать. Кто не курит, не начинайте, а кто курит, всеми правдами и неправдами бросайте. Пожалейте своё время, здоровье и деньги.

Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя.
1. Курю с 16 лет. В общем стаж 16 лет.
2. Первая мысль пришла в 2017 г. Когда родился сын, что курить при нем это плохо. Бросил на 2 года. В 2019 снова закурил. Сейчас на фоне отказа от алкоголя(28 дней) решил и отказаться от курения (8 дней). Хочу подавать сыну положительный пример.
3. Закурить можно везде. Перед ребенком курить стрёмно.
4. Как не закурить снова 🤣
5. Воздуханы

Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя.
1. Курю с 16 лет. В общем стаж 16 лет.
2. Первая мысль пришла в 2017 г. Когда родился сын, что курить при нем это плохо. Бросил на 2 года. В 2019 снова закурил. Сейчас на фоне отказа от алкоголя(28 дней) решил и отказаться от курения (8 дней). Хочу подавать сыну положительный пример.
3. Закурить можно везде. Перед ребенком курить стрёмно.
4. Как не закурить снова 🤣
5. Воздуханы
Записал! :WRITE:

4 декабря, не курю! :obnim2:
Всем некуряшкам и подготовительняшкам привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.