Наверное больше из-за здоровья.Странно. А по какой причине бросал? По своей воле или из-за обстоятельств?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное больше из-за здоровья.Странно. А по какой причине бросал? По своей воле или из-за обстоятельств?
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
То есть из-за обстоятельств. Ну, раз так ты быстро становишься на старые рельсы значит тот образ жизни для тебя представляет ценность, причем неважно хорошо это или плохо для здоровья или еще кого-то. Умом ты понимаешь что надо бросать пить и курить, а душа требует обратного. Я бы на твоем месте постарался понять что именно меня привлекает и что мне может дать этот разгульный образ жизни, если это конечно нужно.Наверное больше из-за здоровья.
Приветствую всех!Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Привет Юля!Меня зовут Юлия,
Нет, не просто привычка - не стоит недооценивать зависимость, которая с тобой, как ты пишешь, большую часть жизни. Чтобы бросить - в зависимости нужно как следует разобраться, понять ее механизмы, и внутренне сформировать стремление к более свободной жизни.Это просто привычка - взять в руки и втянуть в лёгкие.
Не бойся, это может быть очень увлекательным событием! Новый опыт, впечатления - и ко всему этому самое главное надо быть готовым. Так что готовься, настраивайся, кстати наверху темы достаточно материала по профилю, полезно будет ознакомиться.Если честно, то немного страшно избавляться от того, что сопровождало меня большую часть моей жизни. Но я хочу попробовать стать свободной от своих зависимостей. Надеюсь у меня получится!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
1. Невидимка, девочка. Курю около 30 лет с разной интенсивностью. С перерывами на беременности и кормления, один раз бросала с Табексом, потом с Карром. Курить всегда нравилось.Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Обязательно будем делиться опытом! И результатами. Так что давай, настраивайся бросать.4. Мотивы бросить курить «навсегда», если уже не нравится, но и не мешает особо. Методы. Результаты.
Записал!Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя.
1. Курю с 16 лет. В общем стаж 16 лет.
2. Первая мысль пришла в 2017 г. Когда родился сын, что курить при нем это плохо. Бросил на 2 года. В 2019 снова закурил. Сейчас на фоне отказа от алкоголя(28 дней) решил и отказаться от курения (8 дней). Хочу подавать сыну положительный пример.
3. Закурить можно везде. Перед ребенком курить стрёмно.
4. Как не закурить снова
5. Воздуханы