Я тоже)Оооо, рада тебя тут видеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже)Оооо, рада тебя тут видеть
Прикрепляй, Тань!
1. Лёгкий бризПриветствуем тебя в некурительном марафоне!
5. Предложи свой вариант названия команды.
Да, смешно получилось))) Это я ответила на сообщение @Скит , в котором он ничего не написал. )Хочешь в марафон, правила принимаешь?)
Записал!1. Лёгкий бриз
2. Атмосфера
3. On the air
Я решил помолчать на оба ваши сообщения, но вот не выдержал и сказал об этомДа, смешно получилось))) Это я ответила на сообщение @Скит , в котором он ничего не написал. )
С сделаль .Прикрепляй, Тань!
Спасибо, Танюша!С сделаль .
Привет ягодка моя! Как твои дела? Как погодка?Всем приветы! Смотрю вы тут украшаетесь
Приветик! Ходили с Барбоскиным на тренировку, вернулись грязные, но счастливыеПривет ягодка моя! Как твои дела? Как погодка?
Абрикоска с Барбоской! Прикольно А на какие трени ты ходишь? ))) Если не секрет. )) Те что на видео?Приветик! Ходили с Барбоскиным на тренировку, вернулись грязные, но счастливые
В собачью школу, к кинологу)))) Барбоскин ещё молодой и шальной парень. Учимся хорошему поведениюАбрикоска с Барбоской! Прикольно А на какие трени ты ходишь? ))) Если не секрет. )) Те что на видео?
Круто! В детстве мечтала стать кинологом...А теперь вот без собакиВ собачью школу, к кинологу)))) Барбоскин ещё молодой и шальной парень. Учимся хорошему поведению
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя доча с детства тащила домой котят - соответственно у нас постоянно жили кошки, а мечтала она всегда еще и о собаке. Но дочин папа (мой муж) всегда агрументировал, что раз у нас уже коты, то куда нам еще и собака. Так и жили.Круто! В детстве мечтала стать кинологом...А теперь вот без собаки
Круто! В детстве мечтала стать кинологом...А теперь вот без собаки
Танечка, так что учи JavaScript (ТТТ)!Моя доча с детства тащила домой котят - соответственно у нас постоянно жили кошки, а мечтала она всегда еще и о собаке. Но дочин папа (мой муж) всегда агрументировал, что раз у нас уже коты, то куда нам еще и собака. Так и жили.
Доча выросла, стала самостоятельной, получила профессию программиста, работает в ней, но свою страсть к собакам не утратила - начала воплощать её сначала с волонтерства в приюте для собак - там у нее подопечные есть, ходит их выгуливать. Иногда брала домой на передержку, т.к. в другой стране без вида на жительсво не разрешали усыновить животное из приюта, а она хотела именно так - взять животное из приюта. Изучала психологию животных, даже немного консультировать стала впоследствии, когда появился опыт, чем делиться.
А как только появилась у нее возможность, то поселила у себя и собаку, и кота)
Это тебе история исполнения мечт - у тебя тоже всё будет, вот увидишь!
Спасибо Натуся! У меня наоборот собаки были (2 пуделя)Моя доча с детства тащила домой котят - соответственно у нас постоянно жили кошки, а мечтала она всегда еще и о собаке. Но дочин папа (мой муж) всегда агрументировал, что раз у нас уже коты, то куда нам еще и собака. Так и жили.
Доча выросла, стала самостоятельной, получила профессию программиста, работает в ней, но свою страсть к собакам не утратила - начала воплощать её сначала с волонтерства в приюте для собак - там у нее подопечные есть, ходит их выгуливать. Иногда брала домой на передержку, т.к. в другой стране без вида на жительсво не разрешали усыновить животное из приюта, а она хотела именно так - взять животное из приюта. Изучала психологию животных, даже немного консультировать стала впоследствии, когда появился опыт, чем делиться.
А как только появилась у нее возможность, то поселила у себя и собаку, и кота)
Это тебе история исполнения мечт - у тебя тоже всё будет, вот увидишь!