Фулл-хаус
Гуру
Красавчик!@Джаз отчет за почти 3 мес.
всем здравствуйте!
Начну с того, что это не первое бросание, было их много. по 3-4 месяца много раз получалось продержаться, а дальше "фиаско,братан". началось все давно, лет так в 14-15, и долгое время не доставляло мне серьезных проблем и неудобств. со школы занимаюсь различными видами спорта, закончил инст, устроился на раб, в 26 стал самым молодым руководителем отдела в крупном почтовом ящике, приближающаяся свадьба, в общем жизнть била ключем, перспективный молодой, поц, но потом, сам не понимаю как, все порушилось на глазах, первый серьезныйимесячный запой, за ним еще череда, более жестких и длительных возлияний, капельницы, кодировки, слезы близких, все вот эти плюшки алкашки, не буду в красках рассусолиать, вы и так знаете. и спустя 5 лет я потерялся в глазах родных, работы менял как перчатки по понятным причинам, месяца 3 и запой. серьезных отношений не завожу, мимолетные влечения, до этого 2 раза все дело шло к свадьбам, но на роль надежного мужа такое существо претендует едва ли) постоянное ощущение себя ничтожеством бесхребетным, поник, зачах, вобщем растерял почти весь потенциал и пошел по глиссаде на дно, это у меня не плохо получалось. проснулся как то с очередных мук алкашечных, один, как всегда, в квартире джуманжи, у разбитого карыта, и четко осознал, что это рубеж и пока еще не слишком поздно мне необходимо предпринять более решительные шаги, полумер уже быть не может, координально менять свою жизнь, иначе обратно доругу бутет не реально уже найти и вот сейчас мне совсем уж нельзя отступат, "за волгой земли для нас не было". очень печально это все смотреть, как стадают родные, как меняется их отношение к тебе, как сам ты мучаешься, как ты мимикрируешь в желеобразную вонючюю жижу без рода и племени.
и я делаю эти шаги к трезвости, читаю форум, читаю книги, просеял основательно свой круг знакомых, заручился поддержкой, кладу каждый день по зернышку, по копеечке на свой трезвый счет, уже без страха, что жизнь без алкоголя не будет полноценной, не нужна мне такая "полноценная" жизнь. живу я пока сегодняшним днем, день прошел и слава богу. отпуск решил провести на даче, круиз как раз выпал на время отдыха. в кругу родных, так проше и легче, плюс природа располагает к спокойствию, пока мне в этой стабильности комфортно, никаких македонских планов строить сил нет, да и боюсь, чесно признаюсь. оптимизма алкоголь поубавил значительно. чтото изменилось ли в моей жизни серьезно? нет. но просыпаюсь с утра, без ужасной мысли, что надо похмелиться, с внутреним спокойствием, это уже хорошо) очень осторожен стал, и в оценке своих сил тоже, но бороться однозначно стоит, и верить в успех реинкорнации жизнено необходимо! необходимо перестать желеть себя, от этого зависит успех межгалактической операции по захвату тэрры)
спасибо за внимание!
Не надо пока никаких планов) само все придет!) В свое время)