Zonderpixel, ещё один алкаш

Точно, палочки-вонючки, 👍 , закрыть комнату, и хорошо так ее задымить, так я бросала лет 5 назад.
А конфеты-семечки?

Зондер, а скажи, пожалуйста, как у тебя с кашлем?
А ровно у меня с ним было и теперь так же. То есть я не кашлял и не кашляю. В горле/бронхах хрипы и свисты какие-то последние год-два отмечены. но вот что это и от курения ли? У меня до кучи хронический ренит, постоянно заложен и течёт нос (щас в больницу лягу, займусь), так что хрипы может и от этого.

Точно, палочки-вонючки, 👍 , закрыть комнату, и хорошо так ее задымить, так я бросала лет 5 назад.
А конфеты-семечки?
Семки зубы выносят, у меня всё зубы щербатые от семок, не ем их года три категорически. А конфетки неплохо бы, но за ними переть надо. Щас вот пойду. 😁

А ровно у меня с ним было и теперь так же. То есть я не кашлял и не кашляю.
Ясно. Т.е. хрипунец - утренний кашель курильщика, тебя не беспокоил. Большая подмога в процессе бросания.

Ясно. Т.е. хрипунец - утренний кашель курильщика, тебя не беспокоил. Большая подмога в процессе бросания.
Нет, как таковой не беспокоил. Но!
Что отмечено в позитивных переменах: раньше, с утренней дозой табака частенько начиналась сильная головная боль, которая временами прямо сильно досаждала. Теперь её нет, так как нет утренней дозы. Это не может не радовать 😁

Большая подмога в процессе бросания.
Абсолютно точно!
Лучшего стимула бросить курить,чем ежеутренний кашель в течение 10-15 минут,не существует.
Что характерно,после бросания курить,кашель прекращается через пару недель. Но если возобновить курение спустя 9 лет после того,как бросил,кашель также возвращается примерно через 2 недели.

Во как!

Абсолютно точно!
Лучшего стимула бросить курить,чем ежеутренний кашель в течение 10-15 минут,не существует.
Что характерно,после бросания курить,кашель прекращается через пару недель. Но если возобновить курение спустя 9 лет после того,как бросил,кашель также возвращается примерно через 2 недели.

Во как!
Наши достижения с нами всегда.

Гарф, как ты в целом сейчас? Заколдовали тебя?

Наши достижения с нами всегда.

Гарф, как ты в целом сейчас? Заколдовали тебя?
В целом,я не плох.
Когда пил 12 дней подряд,выглядел гораздо хуже.

Использую химзащиту путём перорального приёма дисульфирама 500мг в таблетках,проще говоря,жру "Эспераль".
По чуть-чуть,по 1/4 таблетки три раза в неделю,упаковки хватит почти на 4 месяца.
Таким образом,бесславно закончилось моё славное время,когда "я сам смогу".
И скучно,и грустно,но без вариантов.

В целом,я не плох.

Использую химзащиту путём перорального приёма дисульфирама 500мг в таблетках,проще говоря,жру "Эспераль".
По чуть-чуть,по 1/4 таблетки три раза в неделю,упаковки хватит почти на 4 месяца.
То есть на курсы шитья ты не пошёл. Понятно. Ну, посмотрим, может притрёшься ещё к новым реалиям, всё таки сам же решение принимаешь жрать не жрать.

Привет, жму всем пять! Заглянул к вам на пару минут.
Радует,что вы мужички потихоньку избавляетесь от того,что гложет: Зондер от табака,Гарф-от алко. Я с вами!

В целом,я не плох.

---------------------------------

Я никак не пойму одного: почему все считают, что если они что-то принимают для облегчения, то это уже не они сами бросают, а какая-то "третья" сила... Это же бред! Вдумайтесь... Ты это делаешь - лично ты!

Я никак не пойму одного: почему все считают, что если они что-то принимают для облегчения, то это уже не они сами бросают, а какая-то "третья" сила... Это же бред! Вдумайтесь... Ты это делаешь - лично ты!
Кстати, да. И я не совсем правильно и радикально на подшитых и химзащищённых смотрю, хм. Правильно, не надо самоустраняться. 😄

Зондер,как твоё хобби, я листал нет ,наткнулся
…картинка…
вспомнил,о твоём увлечении.
Забавный манускрипт. Среднее между готикой (блэклеттером) и рустикой. Я тоже вот хочу в итоге писать на "состареной" бумаге и с сюжетными миниатюрами, но пока "ставлю руку". Мне пока рано. И поджигать картинки по детски как-то. Мама, пишу тебе прямо из горящего <strike>танка</strike> замка 😁
Хотя может я баклан и палюсь и это реальный исторический документ 😄

это не бред, для меня по крайней мере, я боюсь однажды такое написать... Это отчаяние какое то.. чел осознал, что он сам не может от этой дряни избавиться..

это не бред, для меня по крайней мере, я боюсь однажды такое написать... Это отчаяние какое то.. чел осознал, что он сам не может от этой дряни избавиться..

---------------------------

Он сам и справляется, но, слава богу, на дворе 21 век, давно пора привыкнуть, что человек буквально во всем использует то, что ему помогает. Машины, чтобы быстрее доехать, лифты, чтобы быстрее подняться, лекарства - чтобы быстрее встать на ноги. Человек, конечно, может опять построить лодку и пересечь океан, но на самолете - быстрее.

Ну смотри. осознал-то он сам 😄 так вроде?
Подхватил ты заразу, к примеру вирусную. Лечишься медикаментозно, а потом заявляешь, что выздоровел не сам, а это всё таблетки и антибиотики. А другой пассажир считает что само пройдёт и дохнет. Где героизм? Мало того, что все люди разные (потенциал, характер), так и степень алкогольного поражения может быть разной (это я спрашиваю, допускаю). Ктото хоп и сам соскочил успешно, годами в ремиссии, а кто-то только с "костылями", только костыль без человека палка бесполезная. А цель у нас двигаться вперёд, хоть на своих двоих, хоть на кресле каталке. Ммм?

Это отчаяние какое то.. чел осознал, что он сам не может от этой дряни избавиться..
Нет никакого отчаянья,на самом деле.
Есть дурное настроение на 7-й день ремиссии,когда синька ещё полностью не вышла из отравленного организма.
Только и всего.
От этой дряни я может сам избавиться и смогу. Только устал я что-то сам,без костылей,тяжело.
Чего насиловать моцк себе и другим,если есть проверенное средство сдерживания,использование которого не позорно?
Короче,все способы хороши,главное - результат,
а остальное - ниипет!

Назад
Сверху Снизу