Zonderpixel, ещё один алкаш

Зондер, я очень хочу бросить курить, но не знаю КАК? Сигареты ВСЕГДА в шаговой доступности.
Советую пока не дёргаться, сначала пить брось. Я думал что всё, срок непития нормальный, нервы в успокое, всё в привычном ритме, щас и брошу. А тут таааааак штырит, что мама не горюй. Просто хочется рвать и метать © 😜

Елочка, после Эзи я не буду говорить вообще ничего. 😁
Мне кажется такого + как здоровье вполне достаточно 😄
А тут таааааак штырит, что мама не горюй. Просто хочется рвать и метать © 😜
Это ты себя просто так настроил 😄

Я просто никогда не пробоваала бросать. Я, если честно, боюсь ломки. Я, СУКА( бум-бум по башке, беременная бросала только в больнице). Мне даже в реанимации давали покурить, чтобы не кашляла( а то швы разойдутся).

Всё. Я с вами. Вот сейчас покурила 5 минут назад, и бросила. Завидно мне. Тоже хочу злой быть.
Зондер и анонимная девочка
<

Всё. Я с вами. Вот сейчас покурила 5 минут назад, и бросила. Завидно мне. Тоже хочу злой быть.
<
Опа-па! Ну пристёгивай ремни, держу кулаки за тебя, давай! Потом каааак сядем все такие, каааак не покурим и не попьём! Любо-дорого! 😁
Сил тебе
<

<

Еще одна повелась. 😁
Я вам уже уже завидую, ей богу. 😁 (Хотя не представляю Елю злой. Ты хочешь сказать, что до этого добрая была??)

Так и быть, пить не буду с вами за компанию.
А еще не забудьте, что я не ем до кучи. 😜 Вот.
Надо ж чем-то похвалиться...

Ты хочешь сказать, что до этого добрая была??)
А чё , нет? ☹️ Мне казалось? Ну, значит, буду ещё злее временно, а потом добрая стану. Вот-есть куда развиваться 😁
Зондер, замётано. Прямо сию минуту стартую в ломки. 😁

А чё , нет? ☹️ Мне казалось? Ну, значит, буду ещё злее временно, а потом добрая стану. Вот-есть куда развиваться 😁
Зондер, замётано. Прямо сию минуту стартую в ломки. 😁
Надеюсь, без ломок у тебя всё пройдёт. Желаю такого 😄

Надеюсь, без ломок у тебя всё пройдёт. Желаю такого 😄

Спасибо. Не верю. 20 лет стаж. Последнее время курю пачку в день.Ужос.
*Ушла в себя, ловить ощущения.На 3 дня. Вынырну, если понадобиться экстренная помощь.*

Свечка, а ты не дразнись.Мине худеть ещё время не подошло.Поэтому мне и не завидно.Когда станет завидно, я обязательно к тебе обращусь.Вот тогда можешь мне козни строить и язык показывать 😄

Зондер, ты молодец! 😄

Терпишь,терпишь,к вечеру,когда невмоготу,покупаешь,выкуриваешь 3-4 сигареты.Иначе ночью спать нормально не сможешь.Пачку с сигаретами,почти полную, выкидываешь.
На второй и третий день всё повторяешь,сигарет в пачке,которую выбрасываешь,должно остаться больше.Т.е. терпишь каждый раз до вечера,а вечерком позволяешь чуть-чуть.Понятно,что если сигареты не выбрасывать,начнёшь курить с утра.
По практике бросания на 4-5-й день курить почти не хочется.

Спасибо от меня. Я попробую этот метод. Совсем скоро)))

курить надо бросать и всё тут 😄

надо-надо.

Вот Гарфилд сказал, что бросить курить - фигня, по сравнению с бросанием пить.

У меня наоборот 😄

Впрочем, поздно стенать, решение уже принято)))

Назад
Сверху Снизу