Горшочек, не вари 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 надо Фёдор.Горшочек, не вари 😁
Советую пока не дёргаться, сначала пить брось. Я думал что всё, срок непития нормальный, нервы в успокое, всё в привычном ритме, щас и брошу. А тут таааааак штырит, что мама не горюй. Просто хочется рвать и метать © 😜Зондер, я очень хочу бросить курить, но не знаю КАК? Сигареты ВСЕГДА в шаговой доступности.
Мне кажется такого + как здоровье вполне достаточно 😄Елочка, после Эзи я не буду говорить вообще ничего. 😁
Это ты себя просто так настроил 😄А тут таааааак штырит, что мама не горюй. Просто хочется рвать и метать © 😜
Я же говорю, всё он. Эзотерик этот. 😋
Он умело расписывал плюсы. 😁☺
А как ты повёлся-то?
Это я специально, что бы одному не страдать 😋Он умело расписывал плюсы. 😁
Ты не страдаешь, а наслаждаешься свободой и независимостью, не ври. 😁Это я специально, что бы одному не страдать 😋
Опа-па! Ну пристёгивай ремни, держу кулаки за тебя, давай! Потом каааак сядем все такие, каааак не покурим и не попьём! Любо-дорого! 😁Всё. Я с вами. Вот сейчас покурила 5 минут назад, и бросила. Завидно мне. Тоже хочу злой быть.
Зондер и анонимная девочка![]()
Всё. Я с вами. Вот сейчас покурила 5 минут назад, и бросила. Завидно мне. Тоже хочу злой быть.
Зондер и анонимная девочка![]()
А чё , нет? ☹️ Мне казалось? Ну, значит, буду ещё злее временно, а потом добрая стану. Вот-есть куда развиваться 😁Ты хочешь сказать, что до этого добрая была??)
Надеюсь, без ломок у тебя всё пройдёт. Желаю такого 😄А чё , нет? ☹️ Мне казалось? Ну, значит, буду ещё злее временно, а потом добрая стану. Вот-есть куда развиваться 😁
Зондер, замётано. Прямо сию минуту стартую в ломки. 😁
Надеюсь, без ломок у тебя всё пройдёт. Желаю такого 😄
Терпишь,терпишь,к вечеру,когда невмоготу,покупаешь,выкуриваешь 3-4 сигареты.Иначе ночью спать нормально не сможешь.Пачку с сигаретами,почти полную, выкидываешь.
На второй и третий день всё повторяешь,сигарет в пачке,которую выбрасываешь,должно остаться больше.Т.е. терпишь каждый раз до вечера,а вечерком позволяешь чуть-чуть.Понятно,что если сигареты не выбрасывать,начнёшь курить с утра.
По практике бросания на 4-5-й день курить почти не хочется.
Да нет тут молодца, курить надо бросать и всё тут 😄Зондер, ты молодец! 😄
курить надо бросать и всё тут 😄