Это всё Эзотерик, змей. Бросай говорит, пора, говорит. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 24-го не курю. Три дня, значит.А Эзя тебе штуку не присылал про "курить - здоровью вредить"? Ох, ну и штука... 😲 Алое и чёрное всё.
Но я всё равно только сутки выдержала 😁
Я вот как раз это злости боюсь!
На работе я сейчас на испытательном сроке. То есть там злость срывать не могу никак.
И муж меня сейчас кормит-поит, на его деньги живу, на нём тоже особо не сорвёшься...
Хоть в лес уходи на несколько дней 😁
У тебя какой день пошёл?
Спасибо. Да я на виду вроде. 😄Наверное, не у всех.
Но у меня так, судя по моим попыткам. Буду ждать какого-нибудь просвета в несколько дней, чтоб без жертв обошлось.
Удачи! Отчитывайся )))
Спасибо, друже. Да-да, эффект отмены в полный рост. В гипсах не доводилось валяться (только трещины и жёсткие перевязки), но с болевым синдромом я жил (и живу порой) довольно долго, годами. Из-за позвоночника. Знаю, что можно не замечать боль, так что такой навык отвлечения у меня есть. Но как-то по другому там действие, не могу объяснить.Привет Зондер.
Злость твоя от того,что все жизненные колизии ты проживал с сигаретой в зубах ,а теперь "БАЦ" -одного звена не достаёт. Но это не смертельно,у меня тоже такое состояние было. Главное не поддаваться минутной слабости. И не думать: "...а может...? " Ничего не может,не фига никотин не помогает,так же как и алко не помогает. Мы сами себе всё придумываем. Помни об этом,и тогда легче будет.
А ещё знаешь,что мне помогало? Ты когда нибудь руки ,ноги ломал? Это когда тебя в гипс замуровали,а боль не уходит,ты понимаешь,что так ещё будет продолжаться довольно долго,и ты не жалеешь себя,а настраеваешься на боль. Как только настроился,-она отступает,ты её не ощущаешь. Можно даже ловить кайф в этом некомфорте.
Всё прячется в ней(постукиваем пальцем по черепной коробочке),там и все наши проблемы,и решения этих проблем!
Удачи Зондер!
Перебесишься, перемучаешься - и победишь. По другому и быть не может!
Давай, дорогой. ОНО ТОГО СТОИТ!!
Нет, курила раньше, потом дочку в первый класс отправила и пообещала что бросит. И всё, не курит. Но она легко прекратила, без крышесъездов излишних.Зондер, а у тебя жена курит?
Да, верю.Процитирую-ка я себя. 😁
Точно говорю.
Ты вот 3 дня уже не куришь, жалко потом тебе будет если начнешь 😎Подозрительно не отпускает. 4 день ведь пошёл 😎
Да, верю.
Подозрительно не отпускает. 4 день ведь пошёл 😎
Подозрительно не отпускает. 4 день ведь пошёл 😎
Но всё! Этого нет. Специально сегодня мужа спросила: тебе когда-нибудь хочется закурить?
В ответ такие круглые глаза были! 😁
Еще раз говорю: перетопчешься - зависимость исчезнет. Останутся только плюсы!
Для того, чтобы вы смогли наглядно увидеть изменения, происходящие с организмом после отказа от курения, Американское общество по борьбе с раковыми заболеваниями создало шкалу с ключевыми временными периодами, демонстрирующими эти изменения. Разумеется, данные могут варьироваться для разных людей - все зависит от здоровья, «стажа» курения и многих других факторов. Но факт остается фактом - ваш организм начинает выздоравливать с момента отказа от сигарет.Свеч, перечисли, пожалуйста, плюсы( очень надо).
Есть в этом смысл, есть :)Помню, пару-тройку лет назад встречаемся с приятелем. Спрашивает: "Выпьем?". Я говорю: "Бросаю." Он: "Тяжело бросить?". Я: "По сравнению с тем,чтобы бросить пить,бросить курить - это куйня!". Недавно после 9-летнего перерыва возобновил курение и снова относительно спокойно бросил.С выпивкой всё запущенней,да вы знаете.
А по поводу получения кайфа,находясь в гипсе после переломов,я думаю,надо быть,как минимум, Далай-Ламой.