Zonderpixel, ещё один алкаш

надо-надо.

Вот Гарфилд сказал, что бросить курить - фигня, по сравнению с бросанием пить.

У меня наоборот 😄

Впрочем, поздно стенать, решение уже принято)))
Ишо одна жертва Зд.Обр.Жизни? Однако флэшмоб детектед. 😁 В добрый путь, к победе и кислороду в лёгких.

Блин, ну супер! Не пьет,так теперь еще и не курит 😄 Ма-лад-ца!!!
Я вот тож курить бросаю...с перепоя-то не лезет, а потом пробовать понту нет.
Но покуда как-то фиговастенько,так-же как с бухлом получается 😳 .Сеня вот не курил исчо вовсе,что радует.
Давай, держись!Рад за тя!

Блин, ну супер! Не пьет,так теперь еще и не курит 😄 Ма-лад-ца!!!
Я вот тож курить бросаю...с перепоя-то не лезет, а потом пробовать понту нет.
Но покуда как-то фиговастенько,так-же как с бухлом получается 😳 .Сеня вот не курил исчо вовсе,что радует.
Давай, держись!Рад за тя!
Спасибо. Обрати внимание на собственные посты: вот этот кусок — "как-то фиговастенько". Он не раз уже встречается у тебя и это лазейка на случай провала и вообще настрой на провал. Как-то распрекрасненько и лучшевсехненько надо в этом деле. 😁

Типа отпустило? 😄
Отпустило? Об этом можно только мечтать. Я думаю, что человека, курившего лет 30, не "отпустит" никогда. Физически - да, по всем общим законам , а вот психологически, когда уже не помнишь и не представляешь себя без сигареты - вряд ли (дай мне бог ошибиться )))))).
Мое "все отлично" означает то, что "все идет по плану"! Все появляется в свою очередь - и агрессия, и бессонница, и тяга эта сигаретная, будь она неладна! И все это в свою же очередь будет постепенно уходить....
А еще мое "отлично" относится к тому, что, может быть, иногда так и надо поступать. По куражу! По внезапности! Потому что если решение вынашивается годами, то есть вероятность того, что оно так и не сможет разродиться. Если не его величество случай.... 😁

И я бросаю, а то с этими бодунами докурилась до пачки в день, а то и больше! Не курю уже часа 3 и не хочется нисколечки 😄 . А с утра было 4 почти подряд - это всегда так, припадками - начала - и одну за другой!
Сейчас-то нормально (счетчик не ставлю - просто не люблю счетчики, я и так помню, а от поздравлений этих... выпить хочется))), а сигареты есть еще - так надо ж курить)), это как же - дать пропасть такому добру!)))

Курить сразу надо бросать, я поняла, никакого ку с ними что-то не выходит у меня.

А еще мое "отлично" относится к тому, что, может быть, иногда так и надо поступать. По куражу! По внезапности! Потому что если решение вынашивается годами, то есть вероятность того, что оно так и не сможет разродиться. Если не его величество случай.... 😁
Я так раньше драцца любил, внезапно. 😋
Ещё мы так в Питер ездили пару раз.
Ну ещё можно много чего внезапно делать, очень мне нравится такие манёвры. Правда часто опасно.

А про тягу: я забодался на балкон выходить. Самого выносит, а что там делать теперь не ясно 😐

Не, ну можно и годами вынашивать, а потом - по куражу! 😁

Не, ну можно и годами вынашивать, а потом - по куражу! 😁
Согласен
<

ломка кстати, неиллюзорная ломка. Был у меня период, когда я плотно курил траву, около полутора лет каждый день. Потом перестал курить. И чего? Да ничего, вообще никаких синдромов и эффектов.
А тут какой-то сраный табак, по неволе задумаешься что наркотик, а что фигня. ☹️

ломка кстати, неиллюзорная ломка. Был у меня период, когда я плотно курил траву, около полутора лет каждый день. Потом перестал курить. И чего? Да ничего, вообще никаких синдромов и эффектов.
А тут какой-то сраный табак, по неволе задумаешься что наркотик, а что фигня. ☹️

За все годы курения (24 года) самый большой перерыв был в три дня только... Я на стены лез... (годы тобачного кризиса) ,.. и не я один! А сейчас жалею что тогда не переломался.... (если стометровка - я умру, прямо на дистанции...)

За все годы курения (24 года) самый большой перерыв был в три дня только... Я на стены лез... (годы тобачного кризиса) ,.. и не я один! А сейчас жалею что тогда не переломался.... (если стометровка - я умру, прямо на дистанции...)
И этот наркотик легален и разрешён повсеместно ☹️

А про тягу: я забодался на балкон выходить. Самого выносит, а что там делать теперь не ясно 😐
😄 Узнаю брата Колю... Избегала балкона долго (сначала перестала пить, что тоже было бы в противном случае провокацией), потом решила , что прекрасный вид с балкона этого не заслуживает, стала выполнять там какое-то подобие дыхательной гитнастики
<

В трудные моменты думаю:" А вот раньше (до 18 октября 2009) я бы закурила, а сейчасямолодец!"
Дочь взяла с меня пример (16 лет) тоже 3 месяца не курит, гордится собой очень, подруги продолжают смолить ☹️
Мне еще помогало от обостренного обоняния ( когда все вдруг обрели свой хапах, и он не у всех как у розы) аромотерапия, да хоть просто парфюмы какие приятные, тоже сойдет. Запах трав разных, лимонный, розмарин.
Вобщем, удачи тебе!

😄 Узнаю брата Колю... Избегала балкона долго (сначала перестала пить, что тоже было бы в противном случае провокацией), потом решила , что прекрасный вид с балкона этого не заслуживает, стала выполнять там какое-то подобие дыхательной гитнастики
<

В трудные моменты думаю:" А вот раньше (до 18 октября 2009) я бы закурила, а сейчасямолодец!"
Дочь взяла с меня пример (16 лет) тоже 3 месяца не курит, гордится собой очень, подруги продолжают смолить ☹️
Мне еще помогало от обостренного обоняния ( когда все вдруг обрели свой хапах, и он не у всех как у розы) аромотерапия, да хоть просто парфюмы какие приятные, тоже сойдет. Запах трав разных, лимонный, розмарин.
Вобщем, удачи тебе!
Спасибо! Мир запахов пока меня особо сверх меры не накрыл. Хотя дома постоянно курятся палочки-вонялочки (Super Hit в основном) и сам парфюмом не брезгую, а то быстро начинаю вонять как собственный бульдог, а этого свиня мыть вообще бесполезно. 😁
А вообще я запахи и так всю жизнь хорошо секу, много раз подтверждалось.

Назад
Сверху Снизу