Zonderpixel, ещё один алкаш

Про не курения/мучения:
Сходил в аптеку, пожаловался что спать аж не могу, как курить тянет, купил вот такую штуку:

Щас жую одну первую жевачку. Час наверное уже. Курить реально не тянет, отпустило. Собираюсь прибегать в крайних случаях, на ночь например.

Нет никакого отчаянья,на самом деле.
Есть дурное настроение на 7-й день ремиссии,когда синька ещё полностью не вышла из отравленного организма.
Только и всего.
От этой дряни я может сам избавиться и смогу. Только устал я что-то сам,без костылей,тяжело.
Чего насиловать моцк себе и другим,если есть проверенное средство сдерживания,использование которого не позорно?
Короче,все способы хороши,главное - результат,
а остальное - ниипет!
Подписываюсь.
А в твоё здоровое начало, дядя Серёжа, я всегда верил. Выкрутится оно.

Зондер, да, да все верно...только это из серии, если не как, то хоть как то... У меня другой пример, решил вот чел написать картину, ну одну из тех, что так ему удавались раньше (в детстве) А у него не получилось, какая-то белиберда лишь на холсте... касаемо героизма, если речь идет о выживании, то несомненно, тем более все разные, сам написал. Я же для себя определил, если однажды, будет решаться вопрос или кодирование или смерть, то выберу второе, ибо не достоин большего, нежели сдохнуть обосанным под забором значит. Я исключительно про себя, ни кого не хотел обидеть

От этой дряни я может сам избавиться и смогу. Только устал я что-то сам,без костылей,тяжело.
Чего насиловать моцк себе и другим,если есть проверенное средство сдерживания,использование которого не позорно?
Короче,все способы хороши,главное - результат, а остальное - ниипет!

-------------------------

Правильно, а позорных средств и нет вообще-то...

Зондер, да, да все верно...только это из серии, если не как, то хоть как то... У меня другой пример, решил вот чел написать картину, ну одну из тех, что так ему удавались раньше (в детстве) А у него не получилось, какая-то белиберда лишь на холсте... касаемо героизма, если речь идет о выживании, то несомненно, тем более все разные, сам написал. Я же для себя определил, если однажды, будет решаться вопрос или кодирование или смерть, то выберу второе, ибо не достоин большего, нежели сдохнуть обосанным под забором значит. Я исключительно про себя, ни кого не хотел обидеть
Чото ты какойта максималицт. 😁

У меня такая хитрая стратегия сейчас приоритетная:
1. Пребывать в стойкой ремиссии самому (методики, теории, практики опционально).
2. Если не сработал пункт 1, идти в АА (у них серьёзный процент миссионэров) или в подобные общины-конторы.
3. Если не сработал пункт 2, кодироваться, зашиваться, нлпироваться, собирать деньги на концлагерь Яшки Маршака (или подобный).

Как-то так. Пока уверено работает пункт 1. Главная задача не бухать системно.

У меня такая хитрая стратегия сейчас приоритетная:
Блин, Зондер. Опять +1
<

Зондер молодец,эт я про твою "стратегию". Сам я не очень доверяю,2 и 3-му способам,т.к. считаю их подходящими,для более внушаемых. Я пока верю в себя.Хотя фиг его знает,что будет если,..... как говорил прораб моей невестке,при ремонте: "-Вам раствора больше надо,у вас в стене тут выибоина,здесь выибоина...."
Что касается "никоретте" ,-я такие жевал,правда помогает,но я старался в крайних случаях жевать так как 1) по местным меркам они выходили ,дороже самых крутых сигарет, и 2) с помощью этих жувок, пломб лишаешься просто офигенски. Второе имей ввиду.
<

так как 1) по местным меркам они выходили ,дороже самых крутых сигарет, и 2) с помощью этих жувок, пломб лишаешься просто офигенски.

3) они не избавляют от никотинозависимости, так как поставляют никотин в кровь даже более эффективно, чем сигареты (не моё, утверждение Алана Карра... логически верное, с моей ТЗ).

У меня последние восемь сигарет остались (1 мг, кстати, легче жевачек 😁), завтра приступаю к методу Гарфилда 😄

Я пока верю в себя.

И это пишет человек, не пьющий 6 с лишним месяцев
<

Какой разумный срок окончания ожидания подвоха от собственного организма, спрашивается?(((

Какой разумный срок окончания ожидания подвоха от собственного организма, спрашивается?(((

Моё мнение,что к сожалению,нет никаких разумных сроков. Если ты один раз стал алкоголиком,это запроста может повториться. А подвох подкидывает не организм,-мы сами строим себе ловушки.
Типичный пример.
Человек бухал продолжительный срок......стал алкоголиком.....осознал.....завязал.....радуется жизни без алко....происходит какое-то событие,которое накрывает человека,по самую макушку,и...он забыв о всех месяцах,а может и годах трезвости, нажирается якобы для облегчения....прозрение приходит на следующий день,но уже поздно,- практически никто не останавливается на следующий день, после такого воздержания...
Я так думаю,что практически все мы, торчим на этом форуме,чтобы обсасывая свои и чужие истории,начитавшись страшилок,закалить свой дух на столько,чтобы в тот момент,когда "накроет" не тянуться за стаканом,а использовать альтернативные методы .

завтра приступаю к методу Гарфилда 😄
Напоминаю:
1. Курить только вечером,когда уже "раздирает".
2. Постараться не выкурить за первый вечер больше 4-х сигарет.
3. Постараться уменьшать количество ежевечерне выкуренных сигарет хотя бы на одну.
4. В течение дня не "стрелять" сигареты.
5. На пятый день постараться не курить совсем (неприятные симптомы,вызванные отказом от курения,должны к этому времени пройти).

При положительном результате (в котором не сомневаюсь) метод запатентуем.
Доходы от выдачи лицензий,разрешающих применение метода,пополам (шутка).

Удачи! (не шутка).

Гарф,метод оччень индивидуален.
Я так пробовал. Курил меньше сигарет,а потом незаметно снова переходил на прежнее колличество.
Почему-то, и с алко и с никотином проще завязывать, когда ужрёшься в овёс и обкуришься до побеления...
<

Гарф,метод оччень индивидуален.
Конечно. Но лучше так,чем "на зубах" ломаться 3-4 дня,а потом плюнуть на всё и закурить снова.

Я так пробовал. Курил меньше сигарет,а потом незаметно снова переходил на прежнее колличество.

Незаметно ничего не может произойти,если имеется чёткая цель и программа действий.

Почему-то, и с алко и с никотином проще завязывать, когда ужрёшься в овёс и обкуришься до побеления...

Завязывать с никотином постепенно можно (и нужно),а с алкоголем нельзя.Совсем разные зависимости,ИМХО.

<
...или заболеешь. Как с алкоголем, так и с никотином мне помог страх за свое драгоценное здоровье.
Как оказалось, боялась я зря, здорова почти. И годами мучающий хронический бронхит сразу куда-то делся. И не кашлянула ни разу, хотя простудой уже болела пару раз за период некурения.
Мой метод был очень прост - не покупать сигарет. Просто докурила последнюю сигарету из пачки - и все, следующую пачку не покупаю вот уже месяцев 10. Правда, и не заворачивало меня, как Зондера...
Щаз желание возникает периодически. В состоянии стресса. Я даже как-то пробовала ради эксперимента покурить. Не лезит. 😄
ЗЫ: но иногда, когда рядом курят хорошие сигареты, запах мне нравится.

------
Забыла поздороваццо. Здравствуйте, друзья-товарищи))

Напоминаю:
2. Постараться не выкурить за первый вечер больше 4-х сигарет.

5. На пятый день постараться не курить совсем (неприятные симптомы,вызванные отказом от курения,должны к этому времени пройти).

упс... я надеялась на недельку растянуть 😁

Здравствуйте всем!

При положительном результате (в котором не сомневаюсь) метод запатентуем.
Доходы от выдачи лицензий,разрешающих применение метода,пополам (…).
Насколько я понимаю, методу впервые опубликовали на моём информационном ресурсе, так что я как минимум соавтор. Позже пришлю уведомление с номером расчётного счёта для перечислений комиссионных. Надеюсь и впредь на обоюдовыгодное сотрудничество. (тоже шутка) 😁

упс... я надеялась на недельку растянуть 😁
Учитывая особенности организма,здесь,как выше мне справедливо подметили,всё индивидуально.
Неделька - так неделька.Не страдать,не мучаццо,но и не курить,когда можно перетерпеть.

Здравствуйте всем!
И Вам здравствуйте!

Насколько я понимаю, методу впервые опубликовали на моём информационном ресурсе, так что я как минимум соавтор.

Так, а насколько я понимаю,сейчас ещё и Администрация форума понабежит.
Но,т.к. ожидания от доходности после внедрения метода выше,чем какого-то "Лёгкого способа..." некого А.Карра, денег хватит всем,ещё останется.

Назад
Сверху Снизу