Zonderpixel, ещё один алкаш

А вот скажите мне такую вещь кто в курсе или имеет что сказать по поводу:

Слева моя собака системы французский бульдог. Справа непонятный мне мутант на длинных ногах, которого тоже часто называют французский бульдог. Это что, другая порода? или подвид? Встречаются у буржуев, у нас таких поджарых не видел.

справа - француз на диете -60 😁
Лапки разные, не сходится 😄
У православной модификации французов в описании породы сказано: лапы короткие, внутреннее пространство между передними лапами и грудью образует правильный квадрат. У нас квадрат, а у этого правого что?

а фотку ентого собакевича где нашел? Может там и описание породы было?
А может это помесь и какие у него габариты?

а фотку ентого собакевича где нашел? Может там и описание породы было?
А может это помесь и какие у него габариты?
Фотка просто из подборки "портреты собак", там одни картинки. У американцев таких собак много.

ну значит это - французско-американский бульдог, они же там в Америке все борются с лишним весом и собак значит худеньких вырастили.

Гулять с собакой надо чаще. 😉
Не надо инсинуаций!
<
У меня собако не ожирелая. 😄 Пузо не висит, одни мышицы.

Зондер, в собаках я не шарю. Но вот может по аналогии с котами...
У мну сиамский. Длинноногий, длинномордый и ужос какой ушастый. Вот такую породу щаз называют сиамской. А еще пару лет назад сиамскими называли котов по виду обычных, но с соответствующим окрасом. Т.е. порода "сиамский" со временем претерпела некоторые изменения... Кстате, так же как и в твоем случае - ярковыраженные худость, ногость и ушастость)))))))). Так что я думаю, это более молодой образец, вот и всё.

Та что справа, это велосипед, а не француз:)) Вообще французский бульдог, как по мне, лучшая порода 😄

Зондер,авка-супер!
Посмотрел я на ваших Хранцузов,чо могу сказать: На сколько я разбираюсь в Французах( не очень хорошо,только благодаря лекциям соседки владелицы франца,и тому что у нас это популярная порода, в роде человеческом.) я таких как у тебя, у нас вроде и не видел,у нас они квадратные и в профиль тоже ,а у тебя он по-моему немного прямоугольник благодаря коренастости. (на авторитетность мнения не претендую)Даже немного на англ бульдога смахивает телосложением. А американский хоть и плюгавенький,но квадратный. Америкосы вообще всё большое любят; начиная автомобилями,и дойти можно, до тех же спаниэлей.
А вообще,тебя это сильно волнует?? Пёс у тебя клёвый,и видно ,что любимый. Ногти только чаще стриги ему,или бегай с ним по асфальту. И тебе кстати полезно,при отказе от курения,подольше пеших или бегущих прогулок.

А вообще,тебя это сильно волнует?? Пёс у тебя клёвый,и видно ,что любимый. Ногти только чаще стриги ему,или бегай с ним по асфальту. И тебе кстати полезно,при отказе от курения,подольше пеших или бегущих прогулок.
Когти наша гордость 😜
Раньше по асфальту много ходил, стачивал, а теперь рубить их надо чем-то, шчипцы покупать, разорение сплошное. Пусть будет с когтяме, так ужасней.

Когти наша гордость 😜
Раньше по асфальту много ходил, стачивал, а теперь рубить их надо чем-то, шчипцы покупать, разорение сплошное. Пусть будет с когтяме, так ужасней.

Не-а,послушай старого собачника с 25-ти летним стажем. Ногти если не стачивать или срезать ,в них сосуды отростают длиннее,и срезать сложнее. А если не срезать ногти вообще, из-за неправильного постава пальцев ног,косточки пальцев деформируются (искривляются),со временем животное начнёт хромать,а к старости будет мучится от болей. Лучше не запускать. Не такие щипцы дорогие,у нас они стоят порядка 5-6 евро,наверно и у вас так же. либо к парикмахеру пойти(они и ногти стригут) 2-3 евро не больше.

Не-а,послушай старого собачника с 25-ти летним стажем. Ногти если не стачивать или срезать ,в них сосуды отростают длиннее,и срезать сложнее. А если не срезать ногти вообще, из-за неправильного постава пальцев ног,косточки пальцев деформируются (искривляются),со временем животное начнёт хромать,а к старости будет мучится от болей. Лучше не запускать. Не такие щипцы дорогие,у нас они стоят порядка 5-6 евро,наверно и у вас так же. либо к парикмахеру пойти(они и ногти стригут) 2-3 евро не больше.
Учту. Есть у меня знакомая профессиональная собычница с инструментом, её припашем обучить и подсказать 😄

Назад
Сверху Снизу