денег хватит всем,ещё останется.
Ага,я не опоздал? Места в президиуме ещё есть?
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
денег хватит всем,ещё останется.
Начинааааается 😝Ага,я не опоздал? Места в президиуме ещё есть?
😁
Лапки разные, не сходится 😄справа - француз на диете -60 😁
Фотка просто из подборки "портреты собак", там одни картинки. У американцев таких собак много.а фотку ентого собакевича где нашел? Может там и описание породы было?
А может это помесь и какие у него габариты?
Гулять с собакой надо чаще. 😉Это что, другая порода? или подвид?
Не надо инсинуаций!Гулять с собакой надо чаще. 😉
Когти наша гордость 😜А вообще,тебя это сильно волнует?? Пёс у тебя клёвый,и видно ,что любимый. Ногти только чаще стриги ему,или бегай с ним по асфальту. И тебе кстати полезно,при отказе от курения,подольше пеших или бегущих прогулок.
Спасибо, внезапно сделал 😄Зондер,авка-супер!…
Когти наша гордость 😜
Раньше по асфальту много ходил, стачивал, а теперь рубить их надо чем-то, шчипцы покупать, разорение сплошное. Пусть будет с когтяме, так ужасней.
Учту. Есть у меня знакомая профессиональная собычница с инструментом, её припашем обучить и подсказать 😄Не-а,послушай старого собачника с 25-ти летним стажем. Ногти если не стачивать или срезать ,в них сосуды отростают длиннее,и срезать сложнее. А если не срезать ногти вообще, из-за неправильного постава пальцев ног,косточки пальцев деформируются (искривляются),со временем животное начнёт хромать,а к старости будет мучится от болей. Лучше не запускать. Не такие щипцы дорогие,у нас они стоят порядка 5-6 евро,наверно и у вас так же. либо к парикмахеру пойти(они и ногти стригут) 2-3 евро не больше.
👍Учту. Есть у меня знакомая профессиональная собычница с инструментом, её припашем обучить и подсказать 😄