Zonderpixel, ещё один алкаш

Врт тут про отчаяние и судьбу и вообще.
Я в шоке, а мы скулим тут как нам плохо.
avvadonn.livejournal.com/1504.html

Мне тоже нравятся такие псинки, как у тебя, Зондер 😄

Прочитала про парня. И фотографии посмотрела. Сильно, конечно. После такого не до своего нытья, ты прав

Врт тут про отчаяние и судьбу и вообще.
Я в шоке, а мы скулим тут как нам плохо.
avvadonn.livejournal.com/1504.html
Нда.... Задумался.... Вот что значит Человек захотел жить.
Надо равняться на таких....

вау, у всех такие милые малявки!!!
<

только у меня по ходу слоник живет 😐

А Слоник,простите ,какой масти будет?

Это типа как: кино,вино и домино 😁 По сути ,у большинства людей не так уж много пристрастий 😐
Поэтому татуировки, каллиграфия, вышивание крестиком и макраме это то немногое, что делает нас выдающимися личностями
<

А Слоник,простите ,какой масти будет?
Там немецкая овчарка или очень на это похожее. Длинноязыкое такое существо. У Лаймы в теме фотография есть 😄

Зондер,я тож хочу французского бульдога,они как вообще?У меня всё время ротвейлеры,а сейчас хочу такого,они такие прикольные!

Зондер,я тож хочу французского бульдога,они как вообще?У меня всё время ротвейлеры,а сейчас хочу такого,они такие прикольные!
Да как сказать в двух словах. Собака активная, общительная, характер весёлый, мимика отпадная, вся гамма чувств на морде. Послушный когда заинтересован, но в целом послушный, дрессируется легко. Любит своих, в меру агрессивен к чужим, но это уже личный характер. Знаю французов-сыкунов, но в основном порода из отважных. То есть пофиг какого размера оопа-нент, мы бульдоге, в атаку! Поэтому надо следить, чтобы не порвали. 😁 Шкодник, если запустить момент — разнесёт квартиру. У меня у брата такой же, но он болявый, не повезло. Как чо съест не то, всё, понос и прочие радости. У знакомого сучка, тоже проблемы, врачи, лекарства. А мне с этим моим текущим повезло, вообще не убиваемый. Только со спиной проблемка, но это у них часто, раз в полгода колю лекарства курс и всё. Ночью храпит как шахтёр, меткий тапок или свист решает задачу. Посадка низкая, приходится часто мыть, если слякоть на улице. А так, для квартиры хорошая собака, годная. В еде не прихотлив ибо свинья-свиньёй.
Такие дела.

Спасибо за ответ,я в августе планирую взять.
Ну тогда удачи, так как это лотерея и зависит она от наследственности и личного характера конкретного щена.
Вот ещё добавить хотел: Они пакостники и хитрожопые, то есть нарушение устава и оставление места службы частые явления, но они не злые, все хулиганства только забавы ради, ни тебе мести, ни ревности. И привязчивые очень.
А про конкретный характер: они мерзлявые обычно, а мой вот лично обожает снег. Плавает в сугробах. Когда снег выпадает, с ним плохо делается, его прёт нещадно. Разбегается и в прыжке летит в сугроб, причём попой вперёд, такой фристайл устраивает, обсмеёшься. А больше я такого ни от кого не слышал, то есть уникальная черта.
Так что удачи. 😄

Шикарное животное, слов нет 👍
пасиба, приятно 😳
а я вот почему-то хотела бы скотч-терьера - хорошенькие такие 😄
Большую собаку больше не заведу в квартире. ☹️

пасиба, приятно 😳
а я вот почему-то хотела бы скотч-терьера - хорошенькие такие 😄
Большую собаку больше не заведу в квартире. ☹️
Гитлер таких уважал собаков. 😁

Собака Лайма,у тебя супер! Это у меня сейчас такая пипуся, а лет 20 я занимался немцами. 3 немца были ,один за другим. Каждая собака,для хозяина ,в чём-то, всегда самая... Когда третьей не стало,я понял,что умнее собаки у меня не будет,поэтому и решил приобрести что-то,ну совсем несерьёзное,чтобы даже сравнивать было невозможно.

Вот такой была моя Норма. К 9-ти годам,я как-то пробовал сосчитать,-она знала значение более 150 слов. Я её практически и не дрессировал,всё шло на уровне генов.

Назад
Сверху Снизу