Зондер,я тож хочу французского бульдога,они как вообще?У меня всё время ротвейлеры,а сейчас хочу такого,они такие прикольные!
Да как сказать в двух словах. Собака активная, общительная, характер весёлый, мимика отпадная, вся гамма чувств на морде. Послушный когда заинтересован, но в целом послушный, дрессируется легко. Любит своих, в меру агрессивен к чужим, но это уже личный характер. Знаю французов-сыкунов, но в основном порода из отважных. То есть пофиг какого размера оопа-нент, мы бульдоге, в атаку! Поэтому надо следить, чтобы не порвали. 😁 Шкодник, если запустить момент — разнесёт квартиру. У меня у брата такой же, но он болявый, не повезло. Как чо съест не то, всё, понос и прочие радости. У знакомого сучка, тоже проблемы, врачи, лекарства. А мне с этим моим текущим повезло, вообще не убиваемый. Только со спиной проблемка, но это у них часто, раз в полгода колю лекарства курс и всё. Ночью храпит как шахтёр, меткий тапок или свист решает задачу. Посадка низкая, приходится часто мыть, если слякоть на улице. А так, для квартиры хорошая собака, годная. В еде не прихотлив ибо свинья-свиньёй.
Такие дела.