С женой всё на грани развода. Жопа жопная.
Простите меня все, закурил, не могу так больше.
Прямо предсрыв, пить не тянет, но пресс глобальный, как не пытаюсь что-то спасти, всё только хуже делается. Если раньше думал что развод не допустим (13 лет вместе), то теперь думаю что мож оно полегче будет? Просто пипец какой-то. Всю жизнь друг друга понимали, столько пережили, а теперь пинает и пинает.
К психологу пошёл, так уже там к мысли стали подводить, что развод это не страшно. Охренеть. Скоро вместе пойдём, вместо запланированного ремонта трачу деньги на мозгоправов, да и какой ремонт, меня из квартиры гонят через слово (квартира моя и идти мне больше некуда).
Внешних причин нет, нет ни любовных интриг ни каких-то закидонов с рукоприкладствами, просто съезд крыши, мож созависимость, не знай. Жена в депресии как по учебнику, нет сна, нет аппетита, щас к психиатру знакомому её повезу, пусть колёс выпишет, а то самолечение оно сами знаете в таких делах, пока пустырники-глицины (сам тоже жру горстями). Щас она на даче, а я в Мск, оно и к лучшему, а то кроме гадостей от неё ничего не слышу.
Кароче, тяжесть и жесть, слушаю хардкор, просираю институт (до осени потерпят), две интересные работы висят где надо творчески круто вложиться (а мне нечем щас, все мысли не о том), логотипы для форума торчу. На улице горя ищу, хоть бы помахаться качественно, так случай не попадается, все ровные. Не ем не сплю.