Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, не исключается, допустимо, вероятно...Но! У меня "любвиобильность" как раз была повышена, а отношения портились всё равно. И именно где-то на сроках от девяти до года трезвости. До (не пугаться!) года четвёртого или даже пятого.Мне кажется, человек, бросив пить, становится таким спокойным, уравновешенным и самодостаточным...
Морриган, примитивно думать, что секс может разрулить все проблемы.
Более того, в таком состоянии, как обе стороны сейчас находятся (я имею ввиду ТС и его супругу) о каком сексе ВООБЩЕ может идти речь?
Тут вот какое дело: мне нада всё время (дайте два! Я занимал!), а её вроде как и не обязательно, не сходимся в темпераментах. Так что мимо. я не отлыниваю, а наоборот, готов взять дополнительные обязательства.ну да.
Мне кажется, человек, бросив пить, становится таким спокойным, уравновешенным и самодостаточным, что эти дела как бы побоку становятся. Наблюдала, короче 😁.
А мне лично все равно, бросил он пить или нет, мне не побоку, а то же самое. И получается конфликт.
У меня тоже с бросанием тонус не понизился ни разу.Возможно, не исключается, допустимо, вероятно...Но! У меня "любвиобильность" как раз была повышена, а отношения портились всё равно. И именно где-то на сроках от девяти до года трезвости. До (не пугаться!) года четвёртого или даже пятого.
Хорошо, что был ал-анон и психолог-алкоголичка, специализировавшаяся на таких случаях. Очень помогла. В том числе и мне перетепреть затяжной кризис, заодно посмотреть на проблему с другой стороны, с которой я сам себе не очень понравился.
А нереализованность имела место быть, но как-то нашлись силы у жены подтягиваться и не отставать, найти занятия для себя.
Значит, мимо... Тогда уж не знаю что! Везет некоторым, а они не ценят ни фига 😁Тут вот какое дело: мне нада всё время (дайте два! Я занимал!), а её вроде как и не обязательно, не сходимся в темпераментах. Так что мимо. я не отлыниваю, а наоборот, готов взять дополнительные обязательства.
Вот-вот. Замутить-то можно, но как-то не к месту, что ли. Как у Ржевского: "Ну вы, господа, и нашли место, где чай пить" 😐Морриган, примитивно думать, что секс может разрулить все проблемы.
Более того, в таком состоянии, как обе стороны сейчас находятся (я имею ввиду ТС и его супругу) о каком сексе ВООБЩЕ может идти речь?
У меня у подруги с мужем такая же нестыковка, ей надо, а ему не особо. Это всё проблемы второго плана, как мне кажется.Значит, мимо... Тогда уж не знаю что! Везет некоторым, а они не ценят ни фига 😁
Может она боится тебе откровенно говорить о своих чувствах из-за страха перед твоим срывом, и поэтому не выдерживает напряженности в отношениях.Хожу к психологу, который очень качественно мне вправил мозги в своё время. Из явных плюсов — жена не отказывается тоже к нему (ней) ходить. Так что очень надеюсь, что нам помогут разобраться. Или развестись уже, не исключено.
Психологиня считает, что у жены кризис личностный внутренний, есть этому неиллюзорные подтверждения, который она переносит на наши отношения и вместо того чтобы работать над собой, предъявляет претензии мне. К тому же я стал успешный, а она на этом фоне выглядит не алё (не моя мысль). Но это всё гипотезы и всё на основе моей подачи проблемы, то есть с самой женой у психологини разговора пока не было, так что я всю ситуацию могу субъективно искажать. Может я козёл, а она вся в белом такая красивая, не знаю. Тут мне веры нет даже среди самого себя, надо всех послушать.
Может она боится тебе откровенно говорить о своих чувствах из-за страха перед твоим срывом, и поэтому не выдерживает напряженности в отношениях.
Например, хочется сказать что ты баран, но молчу потому что вдруг нажрешься.Переведи.![]()
Например, хочется сказать что ты баран, но молчу потому что вдруг нажрешься.
Так понятно?
Баран не нажрётся, и говорилось и проверялось сто раз 😁Может она боится тебе откровенно говорить о своих чувствах из-за страха перед твоим срывом, и поэтому не выдерживает напряженности в отношениях.
Ну ты же по пьяни мог ее пожалеть лишний раз, а щаз небось весь сосредоточен на делах, а у человека может саможалость никуда еще не делась...Баран не нажрётся, и говорилось и проверялось сто раз 😁
Да нет, не могу согласится. Вполне общались, много времени уделялось, я наоборот мякше стал и многое стал видеть, чего с пьяных глаз-то и не видел вовсе.Ну ты же по пьяни мог ее пожалеть лишний раз, а щаз небось весь сосредоточен на делах, а у человека может саможалость никуда еще не делась...
Тур оплатишь? 😄В тайгу вас на месяц 😄
И что же ты увидел?и многое стал видеть, чего с пьяных глаз-то и не видел вовсе.
Ну тогда просто в лес, в областной 😋Тур оплатишь? 😄