Zonderpixel, ещё один алкаш

И что же ты увидел?
Косяки свои увидел, угол обзора увеличился. Говорит, что теперь со мной можно стало разговаривать. Вот только она говорит: иди на фик.

Слушай,а твоё поведение не изменилось? Пишешь,что злой и языкатый(про злой верится с трудом),а вспомни как себя вёл до завязки,может помягче был?Я,например,стала значительно наглей почему-то,раньше лищнее слово боялась сказать.Если б с мужем не сдерживалась,то однозначно ругались бы.
Резче был, безкомпромиснее. Бычее. Сейчас впечатление что схема преследователь-жертва поменялась строго наоборот. Мне выдвигаются ультиматумы (потому что по другому ты не понимаешь). Инициатор разборок она. Мне в подкаблучном состоянии не комфортно ни разу, я так не могу, говорил-говорил, не слышит.

Косяки свои увидел, угол обзора увеличился. Говорит, что теперь со мной можно стало разговаривать. Вот только она говорит: иди на фик.

Резче был, безкомпромиснее. Бычее. Сейчас впечатление что схема преследователь-жертва поменялась строго наоборот. Мне выдвигаются ультиматумы (потому что по другому ты не понимаешь). Инициатор разборок она. Мне в подкаблучном состоянии не комфортно ни разу, я так не могу, говорил-говорил, не слышит.

Не знаю, как на практике, у нас вообще контакта нет, а по теории - у завязавших браки распадаются, так как для жены все становится серым, жизнь серая, ярких красок нет, нет насыщенности в жизни из-за адреналиновых качель, сам говоришь что резче и злее был.
Был вроде так самцом-драконом, а стал пушным зверем, ну а если она замуж выходила за дракона, естессна ей с драконом иметь дела охота, а тут пушной чего то хочет и ни фига не понимает...

Непонятная фигня.Но есть же причина.А поговорить откровенно с ней никак?
Фигня выходит, самый распространённый ответ: я не знаю (звучит как "отвали" часто).

Фигня выходит, самый распространённый ответ: я не знаю (звучит как "отвали" часто).
она действительно не может знать - это на уровне подсознания.
Просто на фоне твоих косяков - ее проблемы были незаметны.

Не знаю, как на практике, у нас вообще контакта нет, а по теории - у завязавших браки распадаются, так как для жены все становится серым, жизнь серая, ярких красок нет, нет насыщенности в жизни из-за адреналиновых качель, сам говоришь что резче и злее был.
Был вроде так самцом-драконом, а стал пушным зверем, ну а если она замуж выходила за дракона, естессна ей с драконом иметь дела охота, а тут пушной чего то хочет и ни фига не понимает...
Может и так, но примитивно слишком.
Пусть мозговед разбирается.

она действительно не может знать - это на уровне подсознания.
Просто на фоне твоих косяков - ее проблемы были незаметны.
А вот с эти я согласен. Тем более что не я один так думаю.

Может и так, но примитивно слишком.
Пусть мозговед разбирается.
да примитивно объяснила, я не психолог.
Кстати ты не будешь отрицать тот факт, что потребляя алко создают искусственную личность?

Зондер, а может проще все? Ну, разлюбила. Будь ты хоть трезвый, хоть пьяный, хоть румяный теперь - ну, не лежит у нее душа. Психологи здесь не помогут. Лучше уж отпустить, let it go.

Зондер, а может проще все? Ну, разлюбила. Будь ты хоть трезвый, хоть пьяный, хоть румяный теперь - ну, не лежит у нее душа. Психологи здесь не помогут. Лучше уж отпустить, let it go.
Говорит, что любит. Часто говорит. Но жить со мной не хочет. Если бы разлюбила, всё было бы понятней в разы.

А сейчас перед ней личность (твоя), которую она могла и не знать вообще (ты ее прятал за алко). Ну и как тут тогда быть?
А если это бред и пустые слова про изменение личности настолько глобальное? И она за это время менялась будь здоров. Я женился на 19 летней девочке. а сейчас живу с 32-ух летней женщиной, она не менялась всё это время?

Говорит, что любит. Часто говорит. Но жить со мной не хочет. Если бы разлюбила, всё было бы понятней в разы.
Тащи её к психологу,похоже она херни себе какой-то напридумывала и сама в ней запуталась.Такое случается.

А если это бред и пустые слова про изменение личности настолько глобальное? И она за это время менялась будь здоров. Я женился на 19 летней девочке. а сейчас живу с 32-ух летней женщиной, она не менялась всё это время?
Послушай, некоторым чтобы верить с свою значимость нужно кого-то спасать, а если уж никого не нужно спасать, то ощущают пустоту внутри себя. Скушна стало, короче говоря.
И если ты мог на чувстве вины что-либо перед нее исправлять - то теперь вот этого ей сейчас может не хватать.
А вообще странно я бы с трезвым хотела жить, я с пьяным жить не хочу )))

Тащи её к психологу,похоже она херни себе какой-то напридумывала и сама в ней запуталась.Такое случается.
Уже, бабос заряжен, стрелка намечена. На это основная надежда.

Вот ещё что: мадам по жизни не делает ни-че-го.
То есть не работает, не имеет образования. 11 лет заканчивала с моей подачи, в раб.школе, потому что ушла из общеобразовательной в 9-м классе в мед.училище, которое пофейлила. Аргументированно доказывает что учиться не способна (комплексы, я считаю). При этом по жизни умная тётка, я гарантирую.
С 18 лет из всех достижений это дочь, но ей уже 12 лет и она вполне сама по себе.
Отменно вяжет крючком и вообще в крафте всякой сувенирки просто мастер. Но не хочет реализовываться и в этом.
Работать не может/не хочет. (Я никогда не настаивал и не заставлял).
Живёт так, как будто ждёт чего-то. Весь день это интернеты (сам такой), сериалы (как правило не нравятся, но смотрит) и разговоры по телефону. Раньше в детстве нефигово рисовала (уж я-то знаю, о чём говорю), но потом как отрезало. Убеждает, что не умеет и никогда не умела. При этом отменный вкус, постоянно консультируюсь с ней и (хочу или не хочу) учитываю её мнение, так как она права практически всегда в итоге.

То есть огромный нереализованный потенциал. При этом бывает, что звёзды складываются так или внутренние сценарии ослабевают по чему-то и она его демонстрирует. Мне очень хочется её вытащить. И она себя ест изнутри, я это вижу, а предъявляет мне.

Родители профессиональные жопоголики, то есть если нас до сих пор не убили/обокрали/отъимели то только потому, что готовятся. Всё это помножено на ушибленное православие. Есть позитивные православные, а есть унылые, которые сидят на жопе и ждут конца света, вот эти такие. Вся философия — не стоит трепыхаться, всё равно будет фейл. По этому имея связи не устроили никого из детей в худвузы (незачем), все начинания уныло обгаживают, суля провалы. Апогей православного неофитства с подвывами про конец света пришёлся на период, когда жене было 5-7 лет. Особо старался папа. Он, кстате, по жизни как-то копошится (именно его выражение). А его армейский дружок завкафедрой у меня в вузе (случайно) и главный художник ниебического книжного издания. То есть монстр, мэтр и крепкий старик, особо приближённый к императору и ни разу не копошится. Мама сидит на жопе всю жизнь, инфантилизм граничащий с маразмом. Любимые темы это как нам ставят метки 666 через турникеты в метро или распыляют яды через авиалайнеры (реверсионные следы на облацех это йад для православных, да-да). Но её положение такое устраивает, а моя так живёт, но при этом ест саму себя.
Любые попытки ей помочь и на что-то мотивировать (предлагал сделать сайт для рукоделий, хочу ещё детей) вызывает болезненную агрессию.
Так что я думаю, что основная фигня именно в этом. В детстве и в текущем образе жизни.
И это надо или лечить (психоанализ) либо расходится.
И да, она 6 лет назад от меня уходила на полгода сама. Сказала: "Ты пьянь и скандалист". А у меня тогда был отвал башки от власти и денег, я "бандитствовал" и вообще был не в адеквате. Через полгода сама же и вернулась, к такому же пьяне и скандалисту. Поняла, что родителям со своими проблемами на фиг не нужна, они только на расстоянии чуткие, хлебнула лиха на двух работах, ограбили её ещё на улице как нарочно. И жили душа в душу: жирный борщ, бурный секс. А потом постепенненько всё скатилось в какую-то серую хмарь как щас.
И вот она мне в октябре предъявляет: ты пьёшь, я так не могу, я ухожу.
А я хоп! И бросил, причём реально. Первые эти полгода её это несказанно удивляло, но, видать, не тот сценарий, что ей надо.
Вот я и думаю, что свой внутренний кризис по жизни она проецирует на наши отношения. Всё порюхать, через шторм и триволнения переключиться от своего внутреннего болота, лишь бы в самой себе не копаться. По этому и выпихивает меня, устраивает невыносимые условия.
Такие дела, но возможно я не везде тут прав. Тоже всё вижу изнутри ситуации.

Зондер, а на фига тебе все это надо? Вот она, такая, да впридачу с такими родственниками? Если все, как ты рассказываешь - это ж полный мрак. 😎 Как ты умудрисля пить бросить от такой тоски? И еще удивляюсь, как она не запила при таком образе жизни...

Зондер, а на фига тебе все это надо? Вот она, такая, да впридачу с такими родственниками? Если все, как ты рассказываешь - это ж полный мрак. 😎 Как ты умудрисля пить бросить от такой тоски? И еще удивляюсь, как она не запила при таком образе жизни...
Как это на фига? Она мой друг, самый мне близкий и родной человек, я её люблю. При учёте что я не общаюсь ни с отцом ни с матерью ни с какими бы то ни было своими родственниками, она реально мне самый близкий человек. Родственники отдельно, она отдельно, я тоже со своей семьёй не сахар жжёный.
И потом, когда я пить бросал, у нас в отношениях были проблемы, но не сказать что тоска сплошная.

Назад
Сверху Снизу