Zonderpixel, ещё один алкаш

И это надо или лечить (психоанализ) либо расходится.
Зондер,ты сам всё правильно понимаешь.А вытащить и не пытайся,она сама должна сделать выбор,А то лучшее чего ты дождёшься,будут слова-ты мне всю жизнь исковеркал.

Как это на фига? Она мой друг, самый мне близкий и родной человек, я её люблю.
Тогда, пардон. Тогда, сочуствую, конечно, но все равно, где-то недопонимаю. Если она, как ты говоришь, любит тебя и часто это повторяет, то зачем создает тебе "невыносимые условия"? Все мы не подарки, но намеренно портить жизнь любимому человеку - звучит, по крайней мере, странно. И еще не совсем понятно, ты пишешь: "я хочу ее вытащить". Она как-либо озвучила, что ей нужна помощь, что ей плохо, хочется что-либо поменять?
Ты извини, конечно, вот просто впечатление такое сложилось, что цацкаешься ты с ней. Хотя, любишь, конечно, понять можна. Ых, надеюсь образуется все у вас.

Зондер,ты сам всё правильно понимаешь.А вытащить и не пытайся,она сама должна сделать выбор,А то лучшее чего ты дождёшься,будут слова-ты мне всю жизнь исковеркал.
Да я косвенно пытаюсь, мне понятно, что ели сама не захочет то ничего не выйдет. Я вот психологиню нарыл, уговорил пойти, так и пытаюсь. Но она сама говорит, что хочет. Когда из своей здоровой части говорит.

Тогда, пардон. Тогда, сочуствую, конечно, но все равно, где-то недопонимаю. Если она, как ты говоришь, любит тебя и часто это повторяет, то зачем создает тебе "невыносимые условия"? Все мы не подарки, но намеренно портить жизнь любимому человеку - звучит, по крайней мере, странно. И еще не совсем понятно, ты пишешь: "я хочу ее вытащить". Она как-либо озвучила, что ей нужна помощь, что ей плохо, хочется что-либо поменять?
Ты извини, конечно, вот просто впечатление такое сложилось, что цацкаешься ты с ней. Хотя, любишь, конечно, понять можна. Ых, надеюсь образуется все у вас.
Ну сложные процессы у человека. Половина подсознательно делается. Будем разбираться. Может и цацкаюсь, многие так говорят, что она заборзелась, а я цацкаюсь. Ну а для чего люди вместе живут? Нога заболела, падла не ходит и болит ночами — отрезать сразу? Есть же пока методы.

Еще присовокуплю. Была б женщина побойчее, то я б сказал, что неравновесное состояние будет продолжаться параллельно поиску устраивающей ее замены для тебя. А может и уже есть кто на примете, но там тоже пока ничего не определено. Но с твоих слов, у тебя Ассоль на бережку?

Зондер, очень похоже на начало конца

Вроде и разлюбила и вроде одной остаться страшно. И вместе тесно и врозь страшно.
Да запросто, я чего спорю чтоль. Мне тоже какбэ страшно. Я понять хочу, что за хрень. Я со своей стороны считаю, что отношения не исчерпаны, вот с хренов мне сдаваться? Она сказала (причём не чётко, а через раз и самой себе противореча) всё, расходимся. а я такой: "Ух ты, неожиданно, ну ладно, я пошёл". Так что ли делается?

Зондер, у меня на шестом годе наладились семейные отношения. И так все просто оказалось. Непонимание длилось и длилось и разрешилось одним словом. 13 лет совместной жизни это достижение. Просто так столько не прожить. Значит много связующих нитей, которые ты сейчас не видишь или не учитываешь.

Еще присовокуплю. Была б женщина побойчее, то я б сказал, что неравновесное состояние будет продолжаться параллельно поиску устраивающей ее замены для тебя. А может и уже есть кто на примете, но там тоже пока ничего не определено. Но с твоих слов, у тебя Ассоль на бережку?
Да нет у неё примет никаких скорее всего, нет у меня повода так думать. Тут что у меня, что у неё всё чисто. Хотя темна вода во облацех. Но меня это мало заботит. Я бы если намылился уходить тоже по сторонам с интересом смотрел.

Зондер, у меня на шестом годе наладились семейные отношения. И так все просто оказалось. Непонимание длилось и длилось и разрешилось одним словом. 13 лет совместной жизни это достижение. Просто так столько не прожить. Значит много связующих нитей, которые ты сейчас не видишь или не учитываешь.
Согласен, что могу не видеть. По этому стараюсь не делать резких движений.

Хорошо, что трезвый, а то я, помню, по синьке такую горячку порол в похожей ситуации. А насчет бороться - я боролся, но безрезультатно. Потом (через три года) когда наступил известный момент - "Ах, прости, я твоя на веки" - уже и не надо, оказалось.

Почитала тебя... Вот что подумалось
Можно предположить, что ей стало невыносимо скучно. Накопилось. Все одно и тоже. Никаких перемен на протяжении многих лет. Энергию девать некуда – только в тебя. Уже б и хотела что-то делать, но многолетняя привычка засасывает. Интернет, телевизор и т.д. Изменения невыносимы. Поэтому начало колбасить. Кстати, у женщин кризис среднего возраста, вернее похожее состояние, лет в 30 и приходит. Не у всех конечно.
Еще предположение - ты был буйным – она подпитывалась процессом твоего перевоспитания. Стал тихим – все, тоска. Говорит что любит – наверняка любит. Только тоска ее уже так захлебнула, что ей дышать нечем. Депрессняк (как ты говоришь). Сначала нужно ее привести в боль-мень стабильное душевное состояние.
А что дальше… Конечно, я бы пожила раздельно. Если вам будет уютно – значит время пришло разойтись. А если начнете бегать друг к другу на свиданки – значит, нужно склеивать семью.
Методы – методы только сам. Я так, рассмотрела со своей колокольни.

Она сказала (причём не чётко, а через раз и самой себе противореча) всё, расходимся. а я такой: "Ух ты, неожиданно, ну ладно, я пошёл". Так что ли делается?
Да нет, чего ж... можна остаться и посмотреть чего получится. 😄 Ты только на психоанализ не слишком уповай. В человеческих отношениях лучше самих людей, никаким психологам не разобраться, я уверенна. Вообще, считаю - двое - это отдельный мир. Появляется третий, бывает - мама, папа, лучшая подруга, психолога тож сюда можна
<
- уже не то.
Еще раз, надеюсь, со временем, "кликнет" у вас к лучшему. Вспоминать будете, как грипп - переболели. А нет, так сам почуствуешь, когда тот самый правильный момент сматывать удочки - все, клева больше не будет. Ты мужик недурной, хоть и влюбленный. 😜 😉

Эх,Зондер,Зондер...
Я тебе полгода назад уже говорил: не выноси грязное бельё на общее обозрение.
Видно,был я тогда не убедителен. Ты по новой начал,типа,обрубить все концы сейчас и навсегда,используя в свидетелях участников алкашного форума.
Эх,ты.

Мирабелло наслаждается.
Раздел созов сегодня выходной.

Почитала тебя... Вот что подумалось
Можно предположить, что ей стало невыносимо скучно. Накопилось. Все одно и тоже. Никаких перемен на протяжении многих лет. Энергию девать некуда – только в тебя. Уже б и хотела что-то делать, но многолетняя привычка засасывает. Интернет, телевизор и т.д. Изменения невыносимы. Поэтому начало колбасить. Кстати, у женщин кризис среднего возраста, вернее похожее состояние, лет в 30 и приходит. Не у всех конечно.
Еще предположение - ты был буйным – она подпитывалась процессом твоего перевоспитания. Стал тихим – все, тоска. Говорит что любит – наверняка любит. Только тоска ее уже так захлебнула, что ей дышать нечем. Депрессняк (как ты говоришь). Сначала нужно ее привести в боль-мень стабильное душевное состояние.
А что дальше… Конечно, я бы пожила раздельно. Если вам будет уютно – значит время пришло разойтись. А если начнете бегать друг к другу на свиданки – значит, нужно склеивать семью.
Методы – методы только сам. Я так, рассмотрела со своей колокольни.
Вот раздельно скорее всего поживу, по осени, щас и так раздельно.

Эх,Зондер,Зондер...
Я тебе полгода назад уже говорил: не выноси грязное бельё на общее обозрение.
Видно,был я тогда не убедителен. Ты по новой начал,типа,обрубить все концы сейчас и навсегда,используя в свидетелях участников алкашного форума.
Эх,ты.

Мирабелло наслаждается.
Раздел созов сегодня выходной.
Никаких я концов не обрубаю. Мне наоборот много чего полезного рассказали и тут и в ЛС (всем спасибо!). Старался грязи не постить, отмашка на "фас" мне не нужна, я разобраться хочу. Может я об этом и пожалею, но сейчас мне легче, после того как со мной об этом поговорили, а то как в вакууме.

Даже вроде поесть захотелось, не жрал ещё ничего с утра, стрессы.

Мне наоборот много чего полезного рассказали и тут и в ЛС (всем спасибо!). Старался грязи не постить,
Если ты про женщину, мать твоего ребёнка,начинаешь чужим (абсолютно чужим!) людям рассказывать,что она тебя не устраивает,ты не прав,мягко говоря. Это личные,интимные вещи. женщина легкого поведения,какая нах личка с полезными советами,о которой ты сейчас пишешь????! Это только твоя жизнь!!! А не Мирабеллина.
Я тебя не узнаю.
Это только твоё личное дело,и больше никого!

Ахуел я.

Если ты про женщину, мать твоего ребёнка,начинаешь чужим (абсолютно чужим!) людям рассказывать,что она тебя не устраивает,ты не прав,мягко говоря. Это личные,интимные вещи. женщина легкого поведения,какая нах личка с полезными советами,о которой ты сейчас пишешь????! Это только твоя жизнь!!! А не Мирабеллина.
Я тебя не узнаю.

Ахуел я.
Может и так, у меня бывает что я чего-то в упор не понимаю.

Я тебя не узнаю.

Ахуел я.

Ты чего-то, Гарфилд, разошелся. Если ты знаком с Зондером, от этого он для остальных не перестает быть неизвестным анонимом. Я легко могу допустить, что вы оба, лесбийская пара из Швеции, которые никогда алкоголь не пробовали, а здесь просто развлекаетесь. Интернет же.

А если серьезно, то чем в себе носить, всегда проговорить лучше. Как с попутчиком в поезде за бутылкой, только здесь тебя обворовать сложнее.

Давай с тобой поговорим,
Прости, не знаю как зовут,
Ведь открывается другим,
Все то, что близким берегут...

А если серьезно, то чем в себе носить, всегда проговорить лучше. К
А если серьёзно:
можем говорить об алкоголе,о бодунах,о пьяных похождениях,о сэксе на люстре,на бильярдном столе и в холодильнике,
о том,как дрочим,с кем и зачем,и даже почему...
...........................

Но всерьёз о близких,о личной жизни,здесь говорить нельзя.
Всё,извините, в дальнейшей беседе не участвую.

Но всерьёз о близких,о личной жизни,здесь говорить нельзя.

Упс! Это требует отдельной темы. Ибо ты сейчас, как минимум, предложил снести раздел созов к едрене фене полностью, а основные разделы, с Бухом во главе, наполовину . А перечисленные тобой присунуть/подрочить - это ведь Обовсем всего-лишь

Назад
Сверху Снизу