присоединяюсь с извинениями 😳Зондер ,прости за флуд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
присоединяюсь с извинениями 😳Зондер ,прости за флуд.
спасибо за комплименты! 😄Собака Лайма,у тебя супер! Это у меня сейчас такая пипуся, а лет 20 я занимался немцами. 3 немца были ,один за другим. Каждая собака,для хозяина ,в чём-то, всегда самая... Когда третьей не стало,я понял,что умнее собаки у меня не будет,поэтому и решил приобрести что-то,ну совсем несерьёзное,чтобы даже сравнивать было невозможно.
Вот такой была моя Норма. К 9-ти годам,я как-то пробовал сосчитать,-она знала значение более 150 слов. Я её практически и не дрессировал,всё шло на уровне генов.
В общем, завела малогабаритную тварюшку - той-терьера. Тоже довольна 😄
Зондер ,прости за флуд.
С вами чего? Можно же флудить и мусорить 😁 Это общение 😄присоединяюсь с извинениями 😳
Привет!Zonderpixel привет!!!! 👏 как настроение?ава блеск!!!!!!!!!!! 😁 👍
Собачки у всех чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Когда за тебя радоваться будем? 😁Мощного-может и нет уже,он ведь только изначально...
А сейчас мож с иронией смотришь -"А я мог бы так спиться". В любом случае,форум те помогает или "высшая сила"-я просто рад,что ты не пьешь!
С каждым тебя, новым днем победы!
Зондер что-то вякнул и сразу прав? 😁 С чего это? Я же никаких откровений не говорю.Zonder, ты прав во всём...
Чуть подредактировал пост..почитай.Спасибо! Когда за тебя радоваться будем? 😁
Про "я мог бы так спиться" я не думаю, стараюсь думать "я запросто могу так спиться", но без надрыва, а типа бдю. Потому что есть что терять. Трезвость мало того что не надоеда и не стала привычной, открываются новые грани и моменты, процесс трезвления не достиг пика что ли, то есть явно ощущаю некие процессы, ситуация продолжает развиваться.
Блин, а я как раз на депрессняках в последний заплыв ушел. Со своей бывшей разошелся, ну и думаю, катись оно всё - взял поллитру коньяка. И капец - с сентября по май в коматозе.А радоваться за мню-да прям щаз надо!! Жив я еще,и вроде не пью :cry: (сам че-та в депрессию ушел малость.Мя даж мой "дебильный" оптимизм уже не спасает.)
А это мысль. Не в полной мере именно так, но в деталях да, такое тоже есть.…
Может форум для тя-есть дна этого отражение,которого ты не достиг?!
Ну так и молодец. что не пьёшь, гордись сотоянием. Пройдёт немного времени (тоска и уныние уместны, не семечки лузгать бросил как никак) и начнётся пруха и азарт, и гордость (спортивная гордость тебе же близка, ты же КМС) пойдёт. Если правильно словишь ощущения, никогда на стакан сменять не захочешь. 😁Чуть подредактировал пост..почитай.
А радоваться за мню-да прям щаз надо!! Жив я еще,и вроде не пью :cry: (сам че-та в депрессию ушел малость.Мя даж мой "дебильный" оптимизм уже не спасает.)
Блин...самое-то забавное,что я свое основное бабло,в пьянке то зарабатывал...Ток "по-трезвому" ся заставлял -получать 😁Ну так и молодец. что не пьёшь, гордись сотоянием. Пройдёт немного времени (тоска и уныние уместны, не семечки лузгать бросил как никак) и начнётся пруха и азарт, и гордость (спортивная гордость тебе же близка, ты же КМС) пойдёт. Если правильно словишь ощущения, никогда на стакан сменять не захочешь. 😁
По-пробуй витаминки "джеритон",бодрые-шо писец
и мне тоже :cry:А где их можно купить (подозрительно) надеюсь, в аптеке? 😁
Мне бодрости по жизни не хватает)))