Zonderpixel, ещё один алкаш

zyablik, позволю и я себе встрять, касаемо французов, как по мне, по характеру лучше породы и не существует, оч веселые, было двое, Зондер вскользь коснулся минуса - если попадется болящая, то дело плохо, процент велик. собственно как и у английских, и даже хорошая родословная не индульгенция в данном случае

Собака Лайма,у тебя супер! Это у меня сейчас такая пипуся, а лет 20 я занимался немцами. 3 немца были ,один за другим. Каждая собака,для хозяина ,в чём-то, всегда самая... Когда третьей не стало,я понял,что умнее собаки у меня не будет,поэтому и решил приобрести что-то,ну совсем несерьёзное,чтобы даже сравнивать было невозможно.
Вот такой была моя Норма. К 9-ти годам,я как-то пробовал сосчитать,-она знала значение более 150 слов. Я её практически и не дрессировал,всё шло на уровне генов.
спасибо за комплименты! 😄
Акилла, супер собака, класс!!! 👍 👍 👍

Классные у всех собачки!!! У меня долго был таксёр, потом я родила, и мы были вынуждены отдать собаку моей матери.
Потому что волею судеб жили тогда в малосемейке площадью 8 квадратных метров. С тех пор я сменила 12 или 13 квартир (пока в Красноярске жили пять лет - было четыре съёмных только), но без псинок я не смогла. Однако перешла на "мелочь" 😁
С ней проще договариваться с хозяевами квартир.
В общем, завела малогабаритную тварюшку - той-терьера. Тоже довольна 😄

В общем, завела малогабаритную тварюшку - той-терьера. Тоже довольна 😄

Я вспомнил, как сестра, лет 15 назад рассказывала мне ,как летела в самолёте,и везла в косметичке контабанду, подруге той-пуделя. Я её спрашивал: "какой той подруге ?" А она мне : "не той подруге, а той-пуделя ! " Так я узнал,что такое "ТОЙ" 😲

Zonderpixel привет!!!! 👏 как настроение?ава блеск!!!!!!!!!!! 😁 👍
Собачки у всех чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зондер ,прости за флуд.

присоединяюсь с извинениями 😳
С вами чего? Можно же флудить и мусорить 😁 Это общение 😄

Zonderpixel привет!!!! 👏 как настроение?ава блеск!!!!!!!!!!! 😁 👍
Собачки у всех чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Настроение в поряде. С дачи вот приехал (второй более удачный заход, хе-хе). Как сама? Как борзость духа?
Аву слепил неожиданно для себя, глаз оживил у мопса, а кривой он весь от природы 😄

Катался на дачу, возил жене её подругу (нашу общую). По дороге с подругой разговор был о том о сём, она третим ребёнком забеременила, перезды планируют бла-бла. Коснулся темы алко-форума нашего. Она мне говорит: "Вот чего вообще не понимаю, так это твоего сидения там постоянного". Я ответил, что мне комфортно находится на форуме.
По большому счёту. без частностей, это чистая правда. А кроме того вопрос остался, для чего?
Мощного терапевтического эффекта, как в начале, уже нет.
Зачастую просто дружеское общение (что для меня крайне важно). Любопытство, новые темы, новые характеры, судьбы.
Так сходу и не расскажешь, чего я тут торчу. надо покопаться в чувствах и мыслях… 😄

Мощного-может и нет уже,он ведь только изначально...
А сейчас мож с иронией смотришь -"А я мог бы так спиться". В любом случае,форум те помогает или "высшая сила"-я просто рад,что ты не пьешь!
С каждым тебя, новым днем победы!
Может навящего звучит,но искрене.
Я вот тож нинаю,что я тут "тусуюсь"...Помогает иногда услышать истории других.
Мне мое первое собрание в АА запомнилось.....типа алкоголик до дна докатывается. Сцуко....я сидел и стегался, "До дна?" Да у мя свободных денег-дурон,жена- красавица, какое нахрен дно?! Потом правда понял.
Может форум для тя-есть дна этого отражение,которого ты не достиг?!

Мощного-может и нет уже,он ведь только изначально...
А сейчас мож с иронией смотришь -"А я мог бы так спиться". В любом случае,форум те помогает или "высшая сила"-я просто рад,что ты не пьешь!
С каждым тебя, новым днем победы!
Спасибо! Когда за тебя радоваться будем? 😁
Про "я мог бы так спиться" я не думаю, стараюсь думать "я запросто могу так спиться", но без надрыва, а типа бдю. Потому что есть что терять. Трезвость мало того что не надоеда и не стала привычной, открываются новые грани и моменты, процесс трезвления не достиг пика что ли, то есть явно ощущаю некие процессы, ситуация продолжает развиваться.

Zonder, ты прав во всём...
Зондер что-то вякнул и сразу прав? 😁 С чего это? Я же никаких откровений не говорю.
Для меня загадка до сих пор — почему у меня сработало и до сих пор работает? Про будущее зарекаться не стану, не можем мы из ремиссии строить планы. Вот если бы знал, какие механизмы сработали, сразу бы всем отсыпал. Но нащупать суть не могу.

Спасибо! Когда за тебя радоваться будем? 😁
Про "я мог бы так спиться" я не думаю, стараюсь думать "я запросто могу так спиться", но без надрыва, а типа бдю. Потому что есть что терять. Трезвость мало того что не надоеда и не стала привычной, открываются новые грани и моменты, процесс трезвления не достиг пика что ли, то есть явно ощущаю некие процессы, ситуация продолжает развиваться.
Чуть подредактировал пост..почитай.
А радоваться за мню-да прям щаз надо!! Жив я еще,и вроде не пью :cry: (сам че-та в депрессию ушел малость.Мя даж мой "дебильный" оптимизм уже не спасает.)

А радоваться за мню-да прям щаз надо!! Жив я еще,и вроде не пью :cry: (сам че-та в депрессию ушел малость.Мя даж мой "дебильный" оптимизм уже не спасает.)
Блин, а я как раз на депрессняках в последний заплыв ушел. Со своей бывшей разошелся, ну и думаю, катись оно всё - взял поллитру коньяка. И капец - с сентября по май в коматозе.

Осторожно в общем!

Может форум для тя-есть дна этого отражение,которого ты не достиг?!
А это мысль. Не в полной мере именно так, но в деталях да, такое тоже есть.

Чуть подредактировал пост..почитай.
Ну так и молодец. что не пьёшь, гордись сотоянием. Пройдёт немного времени (тоска и уныние уместны, не семечки лузгать бросил как никак) и начнётся пруха и азарт, и гордость (спортивная гордость тебе же близка, ты же КМС) пойдёт. Если правильно словишь ощущения, никогда на стакан сменять не захочешь. 😁

Ну так и молодец. что не пьёшь, гордись сотоянием. Пройдёт немного времени (тоска и уныние уместны, не семечки лузгать бросил как никак) и начнётся пруха и азарт, и гордость (спортивная гордость тебе же близка, ты же КМС) пойдёт. Если правильно словишь ощущения, никогда на стакан сменять не захочешь. 😁
Блин...самое-то забавное,что я свое основное бабло,в пьянке то зарабатывал...Ток "по-трезвому" ся заставлял -получать 😁
Ниче..все ОК,и у тя так-же...Я чувствую. Просто хандра по-ходу началась.
По-пробуй витаминки "джеритон",бодрые-шо писец

Знакомец мой из реальной жизни умную мысль написал:
…ну и самое главное противоречие, какое я уловил в бухле и сигаретах — это употребление по совершенно разным поводам: на поминках, на днях рождения, чтоб взбодриться, и чтоб успокоится.
Чувствуешь наёбку? не может вещество обладать столь противоположными действиями, значит, тут что-то другое.

Скорее всего постоянный неосозноваемый голод , и радость от удовлетворения, синдром радости снятия тесных ботинок, в стрессе усиливается многократно, по крайней мере к сигам подходит очень такой взгляд на это явление.

Я в эту сторону даже не думал, про свойства веществ. Знакомец не курит уже давно и пить бросил полгода назад. А раньше мы с ним горазды были употребить.

Назад
Сверху Снизу