Zonderpixel, ещё один алкаш

Останавливает не это.
Понятно,Эрик,без лишних слов.

С друганом - основным по жизни собутыльником-алкоголиком, договорились,в субботу поедем уколемся.
У него проблемы с синькой,и мне своё бултыхание надоело до гланд.
Решение принято.Если он будет на измене (что вряд ли) поеду один.
Хотел в "Ультра-мед",да они,оказываеццо, питерские.
Ну ничего,спасателей полно. За 3 дня проведу тендер,выберу наилучшую клинеГу.

Вот и всё.
Логическое завершение,кажеццо.

Понятно,Эрик,без лишних слов.

С друганом - основным по жизни собутыльником-алкоголиком, договорились,в субботу поедем уколемся.
У него проблемы с синькой,и мне своё бултыхание надоело до гланд.
Решение принято.Если он будет на измене (что вряд ли) поеду один.
Хотел в "Ультра-мед",да они,оказываеццо, питерские.
Ну ничего,спасателей полно. За 3 дня проведу тендер,выберу наилучшую клинеГу.

Вот и всё.
Опа 😲 Ну, в добрый путь!

Вот и всё.
Вот это толковый разговор.
Дисульфирам требуйте. Свежий! 😄
Я только не очень хорошо отношусь к коллективным походам по этому делу, ясно что вместе веселей, но решение это - индивидуальное. "За компанию" шиться - это дурость.
Как правило кто-то один идет "за компанию".

Охренеть у меня денёк случился 😲 .

Типа бросил курить, с утра не курил. К обеду начал на стены лезть, курить охота. Решил, что дома меня сильно штырить будет в одиночку, неожиданно сорвался на дачу к родным, никого не предупредив. Позвонил уже когда в электричку сел на дачном направлении. На воздух в этом году я ещё не выезжал, думал мяса взять чуть, чтобы на костре сжечь ну и всё такое, а по утру домой. [курить хочется аццке, вообще не отпускает]
Приехал, у электрички встретила жена, сходили в магаз, по списку её набрали кучу сумок и по дороге собственно на дачу поругались. И так качественно, что хоть назад езжай, блин, уже не помириться [курить неимоверно хочется]. И хрен её так оставишь, она сумки не донесёт. Ну чо, пришёл, собственно, на дачу, дочку поцеловал, всем остальным рукой помахал, рожу умыл и домой в обратный путь. По дороге позвонить пытался жене, но она меня послала типа я ей настроение порчу. 6 часов туда-обратно манёвр ☹️
Настроение, да я бы развёлся щас влёгкую или ваще убил бы. Сижу злой неимоверно. И курить хочу неимоверно тоже, а теперь ещё и выпить. Съездил, женщина легкого поведения развеялся 😜

Блин, на что бы отвлечься? Знал, что будет штырить, но чтобы так ☹️

50 отжиманий, 20 прыжков со скакалкой, ну и наклоны всякие 😄

Сочувствую по поводу жены. Бывает, что ж теперь... ☹️

50 отжиманий, 20 прыжков со скакалкой, ну и наклоны всякие 😄

Сочувствую по поводу жены. Бывает, что ж теперь... ☹️
Скакалок нет, пойду отожмусь чтоле и в душ схожу контрастный, бесит всё. Явно неадекватное состояние, чорт. Написал ей что видеть и слышать её не хочу. А на самом деле очень хочу ругаться с ней. Ыыыыы.

Настроение сейчас такое:
www.youtube.com/watch?v=ZrFTR9fucr8

редкостно гадостно (это я не про группу, они психи, но хорошие)

Сижу злой неимоверно. И курить хочу неимоверно тоже, а теперь ещё и выпить. Съездил, женщина легкого поведения развеялся 😜
Привет,Зондер! Курить не так бросают.
Первый день решаешь:всё,мля не курю.Терпишь,терпишь,к вечеру,когда невмоготу,покупаешь,выкуриваешь 3-4 сигареты.Иначе ночью спать нормально не сможешь.Пачку с сигаретами,почти полную, выкидываешь.
На второй и третий день всё повторяешь,сигарет в пачке,которую выбрасываешь,должно остаться больше.Т.е. терпишь каждый раз до вечера,а вечерком позволяешь чуть-чуть.Понятно,что если сигареты не выбрасывать,начнёшь курить с утра.
По практике бросания на 4-5-й день курить почти не хочется.Так что,сейчас покури,успокойся.
Кстати,сам больше месяца не курю,завязывал по такой схеме.
В дни недавнего запоя даже забыл,что я курил ещё недавно.Сейчас сам удивляюсь,почему не закурил.

По поводу выпить.
Пить-то ты не начнёшь,ты же - не такой мудило,как я.
А я начал с сегодняшнего дня кушать "эспераль" в таблэтках.Вот так,мля,дожил,нах!

Держись,друг,отпустит.

Блин, на что бы отвлечься? Знал, что будет штырить, но чтобы так ☹️
Штырит меня от отсутствия возможности покурить явно. То есть мы бы поругались (такая ситуация сложилась), но не так качественно.
Я без никотина истеричко. ☹️

Привет,Зондер! Курить не так бросают.
Первый день решаешь:всё,мля не курю.Терпишь,терпишь,к вечеру,когда невмоготу,покупаешь,выкуриваешь 3-4 сигареты.Иначе ночью спать нормально не сможешь.Пачку с сигаретами,почти полную, выкидываешь.
На второй и третий день всё повторяешь,сигарет в пачке,которую выбрасываешь,должно остаться больше.Т.е. терпишь каждый раз до вечера,а вечерком позволяешь чуть-чуть.Понятно,что если сигареты не выбрасывать,начнёшь курить с утра.
По практике бросания на 4-5-й день курить почти не хочется.Так что,сейчас покури,успокойся.
Кстати,сам больше месяца не курю,завязывал по такой схеме.
В дни недавнего запоя даже забыл,что я курил ещё недавно.Сейчас сам удивляюсь,почему не закурил.

По поводу выпить.
Пить-то ты не начнёшь,ты же - не такой мудило,как я.
А я начал с сегодняшнего дня кушать "эспераль" в таблэтках.Вот так,мля,дожил,нах!

Держись,друг,отпустит.
Не могу я по такой схеме, я с одной барышней с форума договорился, что мы вместе с сего дня ни-ни. У меня обязательство перед нею получается ☹️
Так что будем насухо ломаться.

Зондер,
прогуляйся сходи на улицу или на балкон (если есть). И подыши минут 10 просто глубоко-глубоко. Вдох-выдох, вдох-выдох.
Не боись, отпустит.

Зондер,
прогуляйся сходи на улицу или на балкон (если есть). И подыши минут 10 просто глубоко-глубоко. Вдох-выдох, вдох-выдох.
Не боись, отпустит.
Я 6 часов по электричкам гулял, больше не хочу. 😁 А на балконе я курю обычно, я и так туда на автопилоте сегодня раза четыре выходил и только там вспоминал, что облом 😁 Там курить сильно тянет.

держись, держись, в тебя люди верят, а кое кто и равняется:))
В плане выпивки я не срублюсь, мне бы с курева переломаться, да дров не наломать, не ожидал, что так плющить будет. Знал бы не поехал никуда.

Назад
Сверху Снизу