Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу... это может заставить насторожиться кстати. Ты водишь машину? Я перестал на красный переходить только после того как сел за руль, автоматический перенос правил. Меня психиатр на медосмотре неожиданно так спросила "на красный улицу переходили?" , я как то даже не сразу понял вопрос, но на автомате ответил "бывало", все вопросов больше не было.. т.е. это видимо один из маркеров, которые они используют для определения псих состояния.почему паническое? спокойное ровное привычное соблюдения правил для безопасности здоровья и жизни.я из тех людей, кто не переходит улицу на красный свет, даже если нет машин.
абсолютно справедливое замечание.А как же этанол в себя вливала ?
нет. но я знаю, что правила пишутся кровью из реальных случаев, а не с потолка. соблюдение правил нужно для сохранения жизни и здоровья.Нуууу... это может заставить насторожиться кстати. Ты водишь машину? Я перестал на красный переходить только после того как сел за руль, автоматический перенос правил
Нормальное у Кошки отношение.У нас каждый год смерти на трассах и травмы с эвакуацией. И не только по халатности. Цена риска,цена вопроса. Кошку эта цена не устраивает. Ничего в этом панического нет.У тебя просто какое-то паническое отношение
Арталк, мне лень спорить. Я же свои выводы для себя пишу. И читаю всё это тоже для себя. Если у тебя как-то по-другому, и ты с чем-то не согласен - твоё право. Ни горные лыжи ни йога меня вообще не волнуют твои, занимайся хоть синхронным плаванием :)В медицинском смысле, аддиктивность — навязчивая потребность в повторении определённых действий, сопровождающаяся, в случае нарушения привычного для пациента графика, явно выраженными физиологическими и психологическими отклонениями[6], нетривиальным поведением и прочими нарушениями психики.
Может стоит все таки ограничить берега аддикции ? )))
С какого боку тут горные лыжи, йога и т.д.?
Ты пишешь это для чего то. Для себя можно и молча читать)). Спорить мне тоже не особо интересно, я озвучил не совпадающее с твоим мнение, все.Арталк, мне лень спорить. Я же свои выводы для себя пишу. И читаю всё это тоже для себя. Если у тебя как-то по-другому, и ты с чем-то не согласен - твоё право. Ни горные лыжи ни йога меня вообще не волнуют твои, занимайся хоть синхронным плаванием :)
эээ...тебе разве 60 лет??Кошка , если что я уже дожила.
У нас у одной сотрудницы мама умерла в 91 год. Несколько лет до смерти она постоянно говорила, что хочет чтобы Бог ее прибрал, так как она устала жить. Мышцы были уже слабые, делать ничего не могла и не хотела. Даже на любимую дачу перестала ездить, просто чтобы отдохнуть там. Ничего не хотела.Цель-дожить до пенсии))) а на пенсии что? Булки на деревьях растут?
Так и вот. Жизнь-как функционал-это не жизнь. Хотя, общепринято-лучше быть богатым и здоровым))) мне на пенсию пораньше ( трое детей) в 57 лет что ли, это ещё 12 лет, ну и ? Прогнозов на 12 лет сложно составить, тут не знаешь что завтра будет.У нас у одной сотрудницы мама умерла в 91 год. Несколько лет до смерти она постоянно говорила, что хочет чтобы Бог ее прибрал, так как она устала жить. Мышцы были уже слабые, делать ничего не могла и не хотела. Даже на любимую дачу перестала ездить, просто чтобы отдохнуть там. Ничего не хотела.
А мы педагоги школьные получаем пенсию в 25 лет стажа.эээ...тебе разве 60 лет??
почему паническое? спокойное ровное привычное соблюдение правил для безопасности здоровья и жизни.я из тех людей, кто не переходит улицу на красный свет, даже если нет машин.
что не мешает тебе с ним не разводиться.Это кстати не мешает ему заливать водяру как не в себя. И тогда уже нарушать все, что можно.
У меня прабабушка умерла в 96 лет.У нас у одной сотрудницы мама умерла в 91 год. Несколько лет до смерти она постоянно говорила, что хочет чтобы Бог ее прибрал, так как она устала жить. Мышцы были уже слабые, делать ничего не могла и не хотела. Даже на любимую дачу перестала ездить, просто чтобы отдохнуть там. Ничего не хотела.
А зачем ей разводится сейчас , если ее это ну никак не парит , а выгоды имеются.что не мешает тебе с ним не разводиться.