Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

Не профессиональные тоже, в меньшем количестве. Что теперь, сидеть в квартире безвылазно?
А я вот ухитрился по лестнице сбегая получить растяжение. О ужас, лестницы опасны!
А знакомый у меня на ровном асфальте запнулся и ногу сломал. Кранты. Асфальт опасен. Каг жыть??=-O
А у меня свекровь как-то с кровати не удачно встала и колено вывихнула 😂

бегать безопасно. но перед бегом сделай лёгкую разминку-растяжку, чтобы разогреть связки.

у него начинается остеопороз. ему надо перестать пить газированные напитки, алкоголь, кофе--это всё вымывает кальций из организма, кости становятся хрупкими.
Кошка, я всю жизнь серьёзно спортом занимаеюсь. Не пиши ерунду

Можно просто на ровном месте оступится.

Есть безопасная физкультура. Есть правила написанные кровью, которые надо соблюдать. Если быть осторожными и думать на 3 шага вперёд, то можно прожить без травм долгую жизнь. А кому хочется с травмами и короткую--это ИХ личное дело. Лично я хочу жить долго и без боли.

Кошка , ты стебешься или серьезно вот это все пишешь ?
Я чот понимать перестала. Видно тоже со спектром этим.😀

Кошка, я всю жизнь серьёзно спортом занимаеюсь. Не пиши ерунду
сколько у тебя было переломов, растяжений за жизнь? ты видимо ещё молода, не ценишь покамест здоровье. Да, его начинаешь ценить и беречь только когда начнёшь терять.

Есть безопасная физкультура. Есть правила написанные кровью, которые надо соблюдать. Если быть осторожными и думать на 3 шага вперёд, то можно прожить без травм долгую жизнь. А кому хочется с травмами и короткую--это ИХ личное дело. Лично я хочу жить долго и без боли.
Я как-то на автобусной остановке сидела и с другой стороны, водитель вылетел с дороги в нашу остановку. Он потерял контроль над машиной.

Со спиной до сих пор мучаюсь.

Жизнь такая штука не предсказуемая

Кошка , ты стебешься или серьезно вот это все пишешь ?
Да, я без стёба превыше всего ценю здоровье и жизнь. А остальные готовы рискнуть самым дорогим, что у них есть, ради сиюминутного удовольствия. кайфожоры.

сколько у тебя было переломов, растяжений за жизнь? ты видимо ещё молода, не ценишь покамест здоровье. Да, его начинаешь ценить и беречь только когда начнёшь терять.
Кошка. Не перечислить. И нос ломала, и плече вывихнула итд.

Че то мне вспоминается навязчивое мытье рук или там по десять раз проверить закрыта ли дверь.. ОКР короче.
Правила - да, есть. На горнолыжках например "Белый кодекс", который соблюдается более менее катающимися, вообще самые опасные новички на склоне

Кошка. Не перечислить. И нос ломала, и плече вывихнула итд.
и что в этом хорошего? не, ну может ты мазохистка и тебе нравится боль и ходить в гипсе...твоё тело=твоё дело.

у Дреки ОКР, например. почитай историю её срыва. У многих алкашей ОКР есть, на грани "Помешанные на чистоте".
У меня нет ОКР. точно. Но я мою руки как только захожу домой с улицы. 1 раз мою.

Вот что реально опасно для жизни на мой взгляд - это мотоцикл и вингсьют.
Вингсьют это еще и адреналин, там реально по моему адреналинщики, невозможно привыкнуть к прыжку со скалы наверное..
А, руферы еще, но там молодо-зелено, под своей крышей еще ветер свистит, вот по крышам и скачут)).

У тебя просто какое-то паническое отношение
почему паническое? спокойное ровное привычное соблюдение правил для безопасности здоровья и жизни.:TIRED:я из тех людей, кто не переходит улицу на красный свет, даже если нет машин.
Я люблю быть здоровой и не испытывать боли. И обеспечиваю себе это. Я хочу прожить остаток жизни без боли. Это здоровое естественное желание. Может и вы тоже в 45 лет к таким же мыслям придёте.

Назад
Сверху Снизу