Жизнь

Привет всем!
:obnim2:
Вот меня дети сегодня погоняли. Заставили на горке кататься, окопы рыть 😄 радует, что старший лучше себя чувствует. Продрогла ужасно, а им видишь ли жарко 🔥
Как у вас выходные проходят?

Последнее редактирование:
Привет привет !
Меня штормит второй день. Ситуация плёвая , а эмоций через край.
Накрутить себя это алкашеское умение, конечно.
Прилягу на иппликатор Кузнецова и буду медитировать 🤣

@VeraNL, привет, все отлично, с собакой полтора часа гуляла, снега полно, так хорошо ❄️❄️❄️🐶
И у нас полно. Вернулись домой, сын просит белок сходить покормить (у нас лес у дома), а я младшего уложила и сама из-под одеяла нос теперь высовывать не хочу☺
Думаю белок на завтра отложим, если прокатит🤔

Привет привет !
Меня штормит второй день. Ситуация плёвая , а эмоций через край.
Накрутить себя это алкашеское умение, конечно.
Прилягу на иппликатор Кузнецова и буду медитировать 🤣
Чего штормит? У меня конец недели очень эмоциональный тоже выдался. Надо за выходные дать отдохнуть организму отдохнуть морально. Вопрос как не нервничать. 🤔 то одно, то другое. Всё через одно место

Чего штормит? У меня конец недели очень эмоциональный тоже выдался. Надо за выходные дать отдохнуть организму отдохнуть морально. Вопрос как не нервничать. 🤔 то одно, то другое. Всё через одно место
Девочки, я намного стала спокойнее, уверена это потому что трезвая! Раньше от переживаний прям колотило меня, а сейчас в здравом уме понимаешь, что все можно решить и конец света не наступит из-за неприятностей.

Купила полис страхования 2 недели назад на квартиру. Сегодня бац второе списание. Оператор Говорит я автоплатеж подключала в том году. А я не помню такого, я вообще против этих автоплатежей. В понедельник надо шуровать в сбер , пытаться вернуть одну сумму

Девочки, я намного стала спокойнее, уверена это потому что трезвая! Раньше от переживаний прям колотило меня, а сейчас в здравом уме понимаешь, что все можно решить и конец света не наступит из-за неприятностей.
Да мозгами все понимаю, а вот эмоционально не вывозиться, как то. От злости в слёзы и обратно. От переизбытка чувств-с, сами знаете какие мысли пронеслись.

А я смотрю кино "Моя гейша" 1862 г. Хочу удрать с просмотра, но нивежлива. Ещё просят сходить купить дишовых сигарет. Так как у бамулечки кончилис.
Оба решения несут риски.
1702719773993.gif

Да мозгами все понимаю, а вот эмоционально не вывозиться, как то. От злости в слёзы и обратно. От переизбытка чувств-с, сами знаете какие мысли пронеслись.
Слушай, я вчера стояла в пробке 3 часа, и тоже мысли появились , но послала их куда подальше, лимонада напилась с печеньем и норм. Отпустило. Простые вроде действия, но это работает.

Слушай, я вчера стояла в пробке 3 часа, и тоже мысли появились , но послала их куда подальше, лимонада напилась с печеньем и норм. Отпустило. Простые вроде действия, но это работает.
Конечно. Они не зря в шпаргалках имеются.

У меня всё сложнее. Сын до 3х ночи не спал из-за отношений с отцом (бывший муж), плакал. Но это пипец долгая и сложная история, с абсолютно безвыходной ситуацией, с которой надо ему смириться. А я сделать ничего не могу и мне тошно и противно от этого. Описывать смысла нет, это слишком долгая история, а психбольнее не стоят того, чтоб их обсуждали

У меня всё сложнее. Сын до 3х ночи не спал из-за отношений с отцом (бывший муж), плакал. Но это пипец долгая и сложная история, с абсолютно безвыходной ситуацией, с которой надо ему смириться. А я сделать ничего не могу и мне тошно и противно от этого. Описывать смысла нет, это слишком долгая история, а психбольнее не стоят того, чтоб их обсуждали
Сколько сыну, мне прям ножом по сердцу если моего кто-то обижает, это очень тяжело

Это действительно больно. За детей всегда больнее, чем за себя.

Вот и я, девчонки, со всем справится могу. Но когда ребёнок страдает из-за семьи отца. Не хочет туда ехать, а его силой принуждают. Ну ахтунг.

Назад
Сверху Снизу