Прости. Попробую ещё поколдовать!Не приснился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости. Попробую ещё поколдовать!Не приснился.
И у нас полно. Вернулись домой, сын просит белок сходить покормить (у нас лес у дома), а я младшего уложила и сама из-под одеяла нос теперь высовывать не хочу☺@VeraNL, привет, все отлично, с собакой полтора часа гуляла, снега полно, так хорошо
Чего штормит? У меня конец недели очень эмоциональный тоже выдался. Надо за выходные дать отдохнуть организму отдохнуть морально. Вопрос как не нервничать. то одно, то другое. Всё через одно местоПривет привет !
Меня штормит второй день. Ситуация плёвая , а эмоций через край.
Накрутить себя это алкашеское умение, конечно.
Прилягу на иппликатор Кузнецова и буду медитировать
Девочки, я намного стала спокойнее, уверена это потому что трезвая! Раньше от переживаний прям колотило меня, а сейчас в здравом уме понимаешь, что все можно решить и конец света не наступит из-за неприятностей.Чего штормит? У меня конец недели очень эмоциональный тоже выдался. Надо за выходные дать отдохнуть организму отдохнуть морально. Вопрос как не нервничать. то одно, то другое. Всё через одно место
Да мозгами все понимаю, а вот эмоционально не вывозиться, как то. От злости в слёзы и обратно. От переизбытка чувств-с, сами знаете какие мысли пронеслись.Девочки, я намного стала спокойнее, уверена это потому что трезвая! Раньше от переживаний прям колотило меня, а сейчас в здравом уме понимаешь, что все можно решить и конец света не наступит из-за неприятностей.
Слушай, я вчера стояла в пробке 3 часа, и тоже мысли появились , но послала их куда подальше, лимонада напилась с печеньем и норм. Отпустило. Простые вроде действия, но это работает.Да мозгами все понимаю, а вот эмоционально не вывозиться, как то. От злости в слёзы и обратно. От переизбытка чувств-с, сами знаете какие мысли пронеслись.
Конечно. Они не зря в шпаргалках имеются.Слушай, я вчера стояла в пробке 3 часа, и тоже мысли появились , но послала их куда подальше, лимонада напилась с печеньем и норм. Отпустило. Простые вроде действия, но это работает.
Сколько сыну, мне прям ножом по сердцу если моего кто-то обижает, это очень тяжелоУ меня всё сложнее. Сын до 3х ночи не спал из-за отношений с отцом (бывший муж), плакал. Но это пипец долгая и сложная история, с абсолютно безвыходной ситуацией, с которой надо ему смириться. А я сделать ничего не могу и мне тошно и противно от этого. Описывать смысла нет, это слишком долгая история, а психбольнее не стоят того, чтоб их обсуждали
Это действительно больно. За детей всегда больнее, чем за себя.У меня всё сложнее. Сын до 3х ночи не спал из-за отношений с отцом (бывший муж), плакал. Но это пипец долгая и сложная история, с абсолютно безвыходной ситуацией, с которой надо ему смириться. А я сделать ничего не могу и мне тошно и противно от этого. Описывать смысла нет, это слишком долгая история, а психбольнее не стоят того, чтоб их обсуждали
12 исполнится 30числа.Сколько сыну, мне прям ножом по сердцу если моего кто-то обижает, это очень тяжело