Жизнь

У нас тут принято хвастаться :) че купил то?
Новогодний стандарт. Никаких восьминогов и фуагрей. Все из книжки той вкусной. :-D
Икра, маслоу, хлебб на тосты, мясы разныя, сельдь в пальто, ну по мелочи.
Язык чот не стал брать.

А у тебя чого будет?

Новогодний стандарт. Никаких восьминогов и фуагрей. Все из книжки той вкусной. :-D
Язык чот не стал брать.

А у тебя чого будет?
Я еще не закупалась. У меня день дребедень (матом не ругаются тут) сегодня. Не спрашивай даже. Взяла отгул на сегодня. Дома с детьми сижу.

Язык чот не стал брать.

А у тебя чого будет?
Помню в первый трезвый НГ (на 9 месяцах трезвости) во время дневного накрытия стола так накатило желание выпить шампанского, прямо порадовалась что дома его не было, триггернуло капец, поэтому в этот НГ уеду подальше в турпоездку. Эти говогодние готовки в первое время не советую. Они заточены под выпивку.

Помню в первый трезвый НГ (на 9 месяцах трезвости) во время дневного накрытия стола так накатило желание выпить шампанского, прямо порадовалась что дома его не было, триггернуло капец, поэтому в этот НГ уеду подальше в турпоездку. Эти говогодние готовки в первое время не советую. Они заточены под выпивку.
Турпоездка хорошее дело. Одобряю. 👍

Лан тогда в НГ вареную репу погрызу. На гарнир турнепс. :-D

Да пусть чо. Дорогу молодёжи.
Там отчёты какие-то опять. Бюрократия. Ещё подумаю. 😌
Отчёты формата "я трезв, дата, ник кэпа, при.кэпа, наставника" :-D но каждый день, да.
И ещё раз в неделю - профильные задания, ответить на 3-5 вопросов по поводу своего алкоголизма и чего тебе надо от трезвости, в том разделе они есть от прошедших марафонов. Ну и конкурсы.

Снилось блин быдто проснулся и первым делом как обычно поперся на кухню и сразу закурил. А потом да ёёё. И по настоящему проснулся. Такое. Первый курительный сон.
А вот алкаха никогда не снилась. Видимо я не олкач. :bounce:

Снилось блин быдто проснулся и первым делом как обычно поперся на кухню и сразу закурил. А потом да ёёё. И по настоящему проснулся. Такое. Первый курительный сон.
А вот алкаха никогда не снилась. Видимо я не олкач. :bounce:
Мне снилась пару раз алкаха, первый раз я разозлился, а второй раз как-то пофиг было, так как не в моем стиле пить пиво из стеклянных трехлитровых банок как во сне :-D
Курение снилось, когда давно не курил в предыдущий период, но всегда вызывало больше удивление, так как я сигареты не курю, жвачки тогда жевал, а снились именно сигареты. А сейчас вообще пока таких снов не было

bd01f1ba9ba311ee94741e5d9776cfa6:upscaled

Мне снилась пару раз алкаха, первый раз я разозлился, а второй раз как-то пофиг было, так как не в моем стиле пить пиво из стеклянных трехлитровых банок как во сне :-D
Курение снилось, когда давно не курил в предыдущий период, но всегда вызывало больше удивление, так как я сигареты не курю, жвачки тогда жевал, а снились именно сигареты. А сейчас вообще пока таких снов не было
Сегодня приснится, моск запомнил твою просьбу)

Назад
Сверху Снизу