Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а ты че с запою????Уточнил, что это соловьи. Самка, скорее всего. С какого бы самцу петь.
Включи что то про космос на ютубе, фоном полетаешь немного.Тэк.
Ну продолжу выход тогда. Багурцы есть и там еще чето не разглядывал.
Сна не будет ясенхрен. Когда вы все задрыхните, переключус на новости. И так буду действовать.
У него же был какой-то план (в хорошем смысле)
Ачо птицы вечером поют разве. Не знал.
3 дня. И если с хорошей закуской, но без матаПьянка онлайн разрешена?
Ты оптимист. А в мире, а связи с увеличением продолжительности жизни, резко увеличилось количество больных с ментальными нарушениями. Альцгеймер, Паркинсон, Пик, Леви, Геттингтон и прочие замечательные иностранцы.А все это к чему веду. Тошо если не зосирац сосуды всякими солями и периодически чекапицо. То можно и сотку перебороть без всяких особых причин. Если Фрейдовская теория, которая исключительно теория, не возьмет верх.
Такие мысли.
Это очень не очень, всевышеперичесленное.Ты оптимист. А в мире, а связи с увеличением продолжительности жизни, резко увеличилось количество больных с ментальными нарушениями. Альцгеймер, Паркинсон, Пик, Леви, Геттингтон и прочие замечательные иностранцы.
Не все могут посмотреть в завтрашний день , но лишь некоторые(с)
Йа думаю, что в будущем личности будут отцифровывать и переносить в виртуал. Тогда возможна вечная "жизнь".Это очень не очень, всевышеперичесленное.
Контроль рождаемости. Хз.
Вид идет восьмильными шагами шагами к своей естесственной гибели. Так наверное. А может судьба такой. Ведь ипутся и плодятся люди. Дальше тоже будут это интенсивно продолжать.
Жаль через 100-300 лет не посмотреть во что это все превратится. А через 1000. Горы мусора. Питательные жижи из таких, как Данила86. Белковый субпродукт. Шучу.
Мне думается, что личность не может быть отделима от ее биологического хранилища. Копия уже не торт. Только с точки зрения стороннего наблюдателя могут быть совпадения какие-то.Йа думаю, что в будущем личности будут отцифровывать и переносить в виртуал. Тогда возможна вечная "жизнь".
А человек, очень подвержен гормональной настройке и если у тебя программа заложена, что после 35 лет включается алгоритм угасания и подготовки к земле, то из штанов не выпрыгнешь, будешь утилизироваться.
Просто у некоторых старение происходит плавно, как медленно едущий под уклон грузовик, со снятого ручника, а у некоторых есть плато, на котором психофизиологические свойства организма держатся на определенном уровне, а потом бах и резко как с обрыва.
Заводи дневник юнната.Watching birds