Может тогда изменить меню?
Дошики и сосисЬки!
Дошики и сосисЬки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему у тебя в подписи под ником "привет" на английской раскладке?Может тогда изменить меню?
Дошики и сосисЬки!
Потому что в стародавние времена это было самое популярное приветствие в аськеПочему у тебя в подписи под ником "привет" на английской раскладке?
да? а я подумала, что это ты кашлянул!Потому что в стародавние времена это было самое популярное приветствие в аське
Как давно это было... 20 лет назадПотому что в стародавние времена это было самое популярное приветствие в аське
УгуКак давно это было... 20 лет назад
я всем советую жареное мясо. и жизнь заиграет новыми красками)Да, именно в этом причина
Дошики и сиськиМожет тогда изменить меню?
Дошики и сосисЬки!
СисечкиииДошики и сиськи
И хрен на блюде (в хорошем смысле)Какие люди
Привет! Давай выкорабкивайся, печень очень хорошо восстанавливается если не пить, и сердце если не курить Рада, что вернулсяВсем хаай.
Крч. Три (3) мисоца пузырь +- в сутки.
Из положительного. Сплю, помогаю, ем, какою регулярна. Чуть не жениля, но слава Вселенной пронесло (в хорошем смысле). Понапокупал всякой хрни. Теперь выбрасываю. Ну зачем мне четыре телефона. Мну идиотко.
Из отрицательного. Печень говорит привет-пока-я на связи. Сердце чета бурчит, отдавая в ребра. Ну и такое.
Будем жить еще.
Всех лю.
Недавно тебя вспоминала...И хрен на блюде (в хорошем смысле)
Его печень, передает тебе спасибо за искренний советПривет! Давай выкорабкивайся, печень очень хорошо восстанавливается если не пить, и сердце если не курить Рада, что вернулся