Главное чтобы лоб не разбилаТак и Мондорина давно нет Это же не мешает ходить с ним в церковь и каяться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтобы лоб не разбилаТак и Мондорина давно нет Это же не мешает ходить с ним в церковь и каяться.
Мне больше понравилось: пошатаемся по любому городу России))Главное чтобы лоб не разбила
А между ними колбаску?Просто боль. Мой максимальный кондитерский шедевр на эти праздники - положила зефир на печенье
Это к @kinopridira. Зефирка, колбаска и колой запить)А между ними колбаску?
Гурманоид же!Это к @kinopridira. Зефирка, колбаска и колой запить)
В марафоны надо идти, там учат боевой экспресс-кулинарииПросто боль. Мой максимальный кондитерский шедевр на эти праздники - положила зефир на печенье
Ага, я уже как-то ходила туда на Масленицу и пасхуВ марафоны надо идти, там учат боевой экспресс-кулинарии
Самое смешное, с меня теперь требуют ещё этого печенья получилось видимо.Ага, я уже как-то ходила туда на Масленицу и пасху
У меня не видно картиночек твоих почему тоСамое смешное, с меня теперь требуют ещё этого печенья получилось видимо.
С гусями тебя, Максим!Это к @kinopridira. Зефирка, колбаска и колой запить)
С пятерочкой!!!!!Наверно потому что из тайной копировал, там было проще найти
Посмотреть вложение 1352567
СпасибоС пятерочкой!!!!!
Если вчера или сегодня выходить начал, то ему не до форума, иначе бы ещё раньше объявился.Бедный Мондорин, и преследуют и об@ср@ли....
Как триллер прочитала)
Забухал он, но мог бы уже и очухаться, и появиться.
Конечно не до форума, придти сюда на отходняках, и слушать какой ты г@мно, выжрал на новый год, и эта ещё пьяная со своими рулетами...Если вчера или сегодня выходить начал, то ему не до форума, иначе бы ещё раньше объявился.
С 5 тебя, отличник! Вперёд к 5 летней ремиссииЕсли вчера или сегодня выходить начал, то ему не до форума, иначе бы ещё раньше объявился.