Почему?Не люблю Мондорина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Не люблю Мондорина
По профилю много ерунды писал, когда попадала на его посты.Почему?
Может ты просто черствая?По профилю много ерунды писал, когда попадала на его посты.
Завистливая ещё. Не могу представить, вот сижу я в 2 ночи написываю тут, муж спрашивает, кому ты пишешь, дорогая, а я такая да вот написала 31 сообщение Мандарину с алкашеского форума, он пропал, а я хочу его к нам домой пригласить и в церковь.Может ты просто черствая?
Да онанелюбилаМожет ты просто черствая?
А потом все вместе тортика навернутЗавистливая ещё. Не могу представить, вот сижу я в 2 ночи написываю тут, муж спрашивает, кому ты пишешь, дорогая, а я такая да вот написала 31 сообщение Мандарину с алкашеского форума, он пропал, а я хочу его к нам домой пригласить и в церковь.
Все вместе...как у СашА потом все вместе тортика навернут
ГармонияВсе вместе...как у Саш
Просто боль. Мой максимальный кондитерский шедевр на эти праздники - положила зефир на печеньеА потом все вместе тортика навернут
А как же бросить пить ради единственной своей неповторимой уникальной родной души? А еще лучше бросить пить вдвоем!Сколько наблюдаю тем в последнее время, везде, где вот эти сопли пузырями, то по каким-то штанам непонятным, то по каким-то уникальным психологическим проблемам, то мимими обнимашки-хренашки, везде все кончается плохо.
Обожаю зефир с печеньками )))Просто боль. Мой максимальный кондитерский шедевр на эти праздники - положила зефир на печенье
вот поэтому я все свои такие сопли по хитрому держу при себе, неохото плохо кончитьСколько наблюдаю тем в последнее время, везде, где вот эти сопли пузырями, то по каким-то штанам непонятным, то по каким-то уникальным психологическим проблемам, то мимими обнимашки-хренашки, везде все кончается плохо.
Втроем. Мондорина забыл.А как же бросить пить ради единственной своей неповторимой уникальной родной души? А еще лучше бросить пить вдвоем!
Вот так сразу же...вместеА как же бросить пить ради единственной своей неповторимой уникальной родной души? А еще лучше бросить пить вдвоем!
Кто ж хочет плохо...кончить. Дураков нетвот поэтому я все свои такие сопли по хитрому держу при себе, неохото плохо кончить
неправильно, мы тут все друзья и это форум взаимопомощи и тут тебе помогут кончить хорошо!)вот поэтому я все свои такие сопли по хитрому держу при себе, неохото плохо кончить
А муж же не пьющийВтроем. Мондорина забыл.
Ты права! Втроем веселее!Втроем. Мондорина забыл.
Так и Мондорина давно нет Это же не мешает ходить с ним в церковь и каяться.А муж же не пьющий