Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты потому что Шичко неправильно пишешь. Не надо пасьянс раскладывать. Надо спать.Сегодня ночью белое вино из горла тайком пила, жесть какая-то
Да, просто уже думаю почти 7 месяцев когда ж отпустит то?Это подсознание. Ну такое. Ты в курсе.
Вот и я про это тоже подумала. Мозг работает без защиты перед сном. Ты себе сама втолковываешь про алкашку. Вот она и снится
Ачо за установки. Такого не было у меня. Прост ложишься спать на пике усталости. Однажды через 10 суток.Я когда первый раз бросал год назад, то тоже помню мне снилось первое время как я бухал во сне. Помню, просыпался злой такой, типа как так, я же зарёкся! Потом осозновал, что это сон и отпускало. А в этот раз бросил с иными установками в голове, и вообще не снилось про бухло ничего.
Год назад была установка "сухости на время". Типа там на месяц-два, тело почистить, в порядок себя привести и всё. Вот тогда и снилось, и злилось. Я тогда про этот форум не знал.Ачо за установки. Такого не было у меня. Прост ложишься спать на пике усталости. Однажды через 10 суток.
Есть фильм кстате с Пачиной, там он детектив. "Инсомния" называется. Вот там боле лимение объективно.
Ну. Если выйдет, то почему нет. Тоже вариант.Год назад была установка "сухости на время". Типа там на месяц-два, тело почистить, в порядок себя привести и всё. Вот тогда и снилось, и злилось. А в этот раз, уже осознанно установка на "трезвость навсегда". Без временных интервалов и привязки к метоморфозам тела.
ПриветБелуга, хаай. Голосом Швиммера.
Вчера купил помидоров в собственном соку.
Для пицы.![]()
а тесто как делаешь?Белуга, хаай. Голосом Швиммера.
Вчера купил помидоров в собственном соку.
Для пицы.![]()
Ты на Комчатке шоле. Мотри. Там с лопатой ходить надо. Засыпало - откопалась. Таков путь.Привету меня утро, я на работе весь день до вера опять, конец года, все хотят быть красивыми, а я выжить
Помидоры-класс, пицце быть значит![]()