Жизнь

Ну я так Рада что сплю, всю ночь сплю! Это ж счастье для измученного алкаша 🤣что стараюсь не беситься от того, что снится хрень))

Вас чот больно дохера скопилось.
Обмен хочите. Получите, есишо. :-D

Сон приснился малиновый, хороший. Ёжик сидит в кустах малины, лапкой кушоет ягоды, потом выползает на солнечную поляну. Люблю такой пийзаж. 😊

Я когда первый раз бросал год назад, то тоже помню мне снилось первое время как я бухал во сне. Помню, просыпался злой такой, типа как так, я же зарёкся! Потом осозновал, что это сон и отпускало. А в этот раз бросил с иными установками в голове, и вообще не снилось про бухло ничего:DONT_KNOW:.

Я когда первый раз бросал год назад, то тоже помню мне снилось первое время как я бухал во сне. Помню, просыпался злой такой, типа как так, я же зарёкся! Потом осозновал, что это сон и отпускало. А в этот раз бросил с иными установками в голове, и вообще не снилось про бухло ничего:DONT_KNOW:.
Ачо за установки. Такого не было у меня. Прост ложишься спать на пике усталости. Однажды через 10 суток.
Есть фильм кстате с Пачиной, там он детектив. "Инсомния" называется. Вот там боле лимение объективно.

Ачо за установки. Такого не было у меня. Прост ложишься спать на пике усталости. Однажды через 10 суток.
Есть фильм кстате с Пачиной, там он детектив. "Инсомния" называется. Вот там боле лимение объективно.
Год назад была установка "сухости на время". Типа там на месяц-два, тело почистить, в порядок себя привести и всё. Вот тогда и снилось, и злилось. Я тогда про этот форум не знал.
А в этот раз, уже осознанно установка на "трезвость навсегда". Без временных интервалов и привязки к метоморфозам тела.

Год назад была установка "сухости на время". Типа там на месяц-два, тело почистить, в порядок себя привести и всё. Вот тогда и снилось, и злилось. А в этот раз, уже осознанно установка на "трезвость навсегда". Без временных интервалов и привязки к метоморфозам тела.
Ну. Если выйдет, то почему нет. Тоже вариант.👍
Тело стареет, почуть со временем. Аксоны тоже не плодятся вечно. Ну.
Луче быть тупым, как я. :bounce:

Белуга, хаай. Голосом Швиммера.
Вчера купил помидоров в собственном соку.
Для пицы. 👍
Привет 👋🏽 у меня утро, я на работе весь день до вера опять, конец года, все хотят быть красивыми, а я выжить :-D
Помидоры-класс, пицце быть значит👌🏼

Привет 👋🏽 у меня утро, я на работе весь день до вера опять, конец года, все хотят быть красивыми, а я выжить :-D
Помидоры-класс, пицце быть значит👌🏼
Ты на Комчатке шоле. Мотри. Там с лопатой ходить надо. Засыпало - откопалась. Таков путь. 😄

Назад
Сверху Снизу