Мондорин
Ветеран
Совой быть непросто в наши дни.Некоторым оба глаза накрыло Так что мы еще в числе везунчиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совой быть непросто в наши дни.Некоторым оба глаза накрыло Так что мы еще в числе везунчиков
Не, сил вообще не на что нет, тяги нет, плотно поела, телек, спать@Белуга, главное не бухни от передоза выполненных дел
Нормальный вечер. Вполне.Не, сил вообще не на что нет, тяги нет, плотно поела, телек, спать
Давай может на днях сделаем, объявишь еще день пиццы!Отдыхай чого ещё делать.
Не. Мука не тронута.
Тебе тоже норм. 👁Снег идет, прикольно, всех присыпало
Я за. Помидорки в собственном нужно прикупить.Давай может на днях сделаем, объявишь еще день пиццы!
У меня все обожают пиццу с луком, да побольшеЯ за. Помидорки в собственном нужно прикупить.
Все что есть вхолодильнике, и лука побольшеУ меня все обожают пиццу с луком, да побольше
Ой. Это уже ирландская пица.Все что есть вхолодильнике, и лука побольше
Пиццеёёёло ты прямЯ готовлю не как в пицехате. Тесто тонко. Потом мятые помидоры из банки. Потом сыр и тошо мимо пробежит. 250 градусов 3-4 минуты. Да можно и на аромат ориентироваться. Не перепутать, когда готова.
Домошнятина ирландскаяОй. Это уже ирландская пица.
Не материс.Пиццеёёёло ты прям
Как готовишь?Домошнятина ирландская
Да ничего особенного, тесто дрожжевое, а там как пойдет, все что есть в холодильнике, и лук, конечно же сильно тонко не делаю, домашняя же пицца, тоже на максималке духовка, минут 5-7Как готовишь?
Тоже вкусно. В пице главное тесто.Да ничего особенного, тесто дрожжевое, а там как пойдет, все что есть в холодильнике, и лук, конечно же сильно тонко не делаю, домашняя же пицца, тоже на максималке духовка, минут 5-7
Кому как, главное чтоб было вкусно, пусть и каждому по своемуТоже вкусно. В пице главное тесто.
Лук щитаю надо отдельно готовить.