Сложно сказать. Я как будто живу в прошлом и с трудом принимаю себя настоящую.А зачем тебе это? Ты же уже не тот человек что был раньше, Нужно исходить из того что есть на данный момент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно сказать. Я как будто живу в прошлом и с трудом принимаю себя настоящую.А зачем тебе это? Ты же уже не тот человек что был раньше, Нужно исходить из того что есть на данный момент.
Привет ! Ты как будто меня описала !Привет! Да, тема еще и актуальная. Раньше я думала, что жизнь-это когда пьешь: все становится милым, добрым, беззаботным. Мне понадобилось 18 лет, чтобы понять обратное! Сначала я не замечала опасности: молодо, весело. Потом пошли первые звоночки. Потом отрицание, потом торг, который затянулся на долгие годы. Кто-то осознав, что болен-в раз бросает. Я восхищаюсь такими людьми! Я же все барахтаюсь: то поднимаюсь, то опять падаю и все мне кажется, что на этот раз все будет по-другому. А годы бегут, жизнь уходит, а ты все торгуешься и не можешь смириться с тем, что неизлечимо болен. Ну что за натура!![]()
Шикарно сказано! Я даже себе записала, чтобы в трудные времена напомнить себе:) Спасибо за поддержку! Сил нам и радостной трезвости!Ну сейчас я тоже решила лучше умру от тяги чем в запое .
Трезвость только радостная бывает - когда осознанная, когда заканчиваются торги и уговоры !Шикарно сказано! Я даже себе записала, чтобы в трудные времена напомнить себе:) Спасибо за поддержку! Сил нам и радостной трезвости
При борьбе они стремятся к нулю.Сколько людей - столько и вариантов поведения. У меня тоже самое. Не пью 3-е суток а счётчик поставить не могу. Убеждён что наша плата за алкашку это постоянная борьба. Но с количеством попыток шансы на успех увеличиваются!![]()
Это нормально для алкоголика, мы перестаём развиваться когда начинаем пить. У меня тоже такая проблема, не могу принять свой возраст и вести себя соответственно.Сложно сказать. Я как будто живу в прошлом и с трудом принимаю себя настоящую.
Есть такое чутка.Это нормально для алкоголика, мы перестаём развиваться когда начинаем пить. У меня тоже такая проблема, не могу принять свой возраст и вести себя соответственно.
Спасибо!Ты с форума не уходи. Не пей. К вечеру тему обнови. Люди набегут побольше. Пей пока минералку.
А ты сколько уже не пьешь?Спасибо!
А что, есть прям критерии какие-то?свой возраст и вести себя соответственно.
Да нормальны такие эмоции у новичка-то.Слишком много эмоций у ТС, мне кажется. Это моё мнение, может ошибаюсь. Но если вот так - ай да я, не пью и точка... сто восклицательных знаков... то не бросишь.
Бросить можно когда нейтрален, и не рисуешь иллюзий, что без бухла прям праздник будет. Будет обычная серая жизнь, но зато без страхов и глюков на отходняке. Просто спокойнее.
Зачастую именно новички находят "правильные" слова, у них все свежо, высокое эмоциональное насыщение слов поддержки.Сюда срочно нужны спонсоры, а то тут похоже всё новички собрались.)))
Имея радикулит и гипертонию, не будешь скакать как молодая козочка.А что, есть прям критерии какие-то?
Может, просто вести себя, как самому комфортно, и все?
Я забыла ..Имея радикулит и гипертонию, не будешь скакать как молодая козочка.
Да, конечно! буду читать.Привет. Не пить сегодня это хорошо, конечно. Но пробегись по методам и темам с пометкой важно.
Наш мозг так устроен что ему сложно разорвать стереотипные цепочки решений. Нужно усилие. Действия. А решение не пить сегодня это не действие. Вот, что тебе пытались сказать, десять раз спросив, пробовала ли ты так делать раньше. Дело в том, что в основном все до форума пробовали просто не пить. Мой рекорд до этой ремиссии был месяц![]()
Нет конечно, но есть все же общепринятые нормы. Это по началу дискомфорт доставляет, потом ты находишь подходящую компанию и все становится хорошо.А что, есть прям критерии какие-то?
Может, просто вести себя, как самому комфортно, и все?