Эзотерик
Забаненный
Я с тобой когда общаюсь, всегда хорошее настроение.А что ты тогда весёлый такой?)) Явно принял), но походу чё-то не то)))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с тобой когда общаюсь, всегда хорошее настроение.А что ты тогда весёлый такой?)) Явно принял), но походу чё-то не то)))
Я с тобой когда общаюсь, всегда хорошее настроение.![]()
Вот такие я называю (вернее муж мой начал, а я как-то привыкла) духи с цветочками. Ето Марк Джакоб, Дейзи DreamЧто ты так мак скромно цветочком назвала)). Вот эти?
https://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo/Flower-by-Kenzo-72.html
Тоже раз покупала, но как-то не очень.
Похожая маленько свежесть у DKNY, после кензо их брала;
https://www.fragrantica.ru/perfume/...elicious-City-Blossom-Empire-Apple-22979.html
Кстати Катя посмотри их, в верхних нотах есть огурец, как ты любишь.
Я! Я такой алкаш!А мне вот интересно, а есть такие алкаши, как я. Которые перестали чувствовать тягу, конкретно не хотят пить, именно не хотят, а не не могут, которые грубо говоря, выпивали от ощущения безвыходности в своём состоянии ПАС? Я при вас всех, здесь живу и вы меня уже видели в разных состояниях) вот может быть такое, что мышление изменилось, желания нет, тяги нет. Остался один саморазвод, в период ПАС, в психически сложном крайне тревожном состоянии. Вот могу я себе сказать, что я вызжоровела, на 80%?) Ведь главный орган, голова, выздоровела).
)))Натусь я ты пробовала что-нибудь делать с этими ПАС? На таблетках пережить?Я! Я такой алкаш!
Пить не хочу и не могу даже (здоровье не такое чтоб пить), а вот то понос, то золотуха:)))) Я даже уже ети состояния называть начала как ты - ПАС. Нежно и лирически![]()
Я согласна) ну все-ж люди разные). Мне нравится подтверждать что я молодец) иначе я не смогу заниматься своим алкоголизмом, но и на пустом месте я себя не хвалю. Что бы сказать, что я "молодец" надо станало это (себе в первую очередь) подтвердить. А оно подтверждается. И то что ты смогла имеено так помыслить, ты тоже молодец! А я специально указала 80% а не 100. 100 будет после года трезвости). Когда вообще не будет таких слётов.Я вот кстати вчера находилась в " в психически сложном крайне тревожном состоянии". У нас с мужем есть маленький бизнес связанный с займом денег под %. Так вот нам в положенный срок не вернули, а продлили без нашего ведома. Обьяснять все ето я не хочу, но получилось некрасиво. Очень. Причем поступил так давний наш партнер-юрист. Я с утра орала как бешенная. Муж решил - все Натаха набухается и даже высказал мне ету мысль вслух. Типа с такими нервами грах не выпить.
На что я ответила, что от того что я набухаюсь ситуация нифига не решится. И не пила есс-но. Я молодец? Конечно молодец! Но все же не считаю что "вылечила голову". Кка была алком, там и осталась, На все 100%
Не пью сегодня! И помню что "одна рюмка..." и далее по тексту.
Пробовала конечно. Ето было первое к чему я метнулась - таблетки. Пила. Потом какие-то схемы строила, считала дни "пью-не пью", травки пила. Садилась на детокс-диеты. Пила только белое вино например.)))Натусь я ты пробовала что-нибудь делать с этими ПАС? На таблетках пережить?
С детьмиНу они по несколько дней или недель? А ты одна дома остаёшься?
Ну сейчас ты не забывай, что твои ощущения обострены, если бы ты подольше, хотя бы раза в 2 была бы трезвой, то таких ярких тревожных ощущений небыло бы. Это пройдёт, главное не пей. Это 100% я по себе в подобных ситуациях заметила).С детьми
не пью, спасибо!Ну сейчас ты не забывай, что твои ощущения обострены, если бы ты подольше, хотя бы раза в 2 была бы трезвой, то таких ярких тревожных ощущений небыло бы. Это пройдёт, главное не пей. Это 100% я по себе в подобных ситуациях заметила).
Ирэн с единичками тебя! Не сразу заметила).Не ртб
не пью, спасибо!
СпасибоИрэн с единичками тебя! Не сразу заметила).![]()
Погода 🌧 выбрала самый солнечный цветочек). А какой ты видишь себя через 3 года? У тебя есть цели какие нибудь?Спасибо ❤
Ох, даже и не знаю, что и сказать об этом сейчас, сейчас одна цель выбраться их этой зависимости и быть счастливым человеком, не думая каждый день /минуту об алкашке. Я пока не забегаю вперёд, дальше сегодняшнего дняПогода 🌧 выбрала самый солнечный цветочек). А какой ты видишь себя через 3 года? У тебя есть цели какие нибудь?
Везёт тебе). Умеешь сегобняшним днём жить). А я любительница по раскидывать мысли о своём будущем). Ну что бы оно было так как я хочу, нельзя пить, вообще.Ох, даже и не знаю, что и сказать об этом сейчас, сейчас одна цель выбраться их этой зависимости и быть счастливым человеком, не думая каждый день /минуту об алкашке. Я пока не забегаю вперёд, дальше сегодняшнего дня
Значит я не правильно проанализировала.Ну там не совсем парфюм)
Там смысл такой, что смайликами мы можем добавить аромат нашему сообщению. Ну например: "привет" или "привет" воспринимаются по-разному. Ну или вообще можно какую-нибудь гадость написать, а в конце улыбающийся смайлик и всё норм)
Короче, сама себе насочиняла)Оказалось, что теперь парфюм можно наносить на кожу как временную татуировку. Во флаконе находятся особые чернила, которыми на теле создают любой рисунок. Он сохраняет аромат до 12 часов, а при движении такой боди-арт не меняет своих контуров и остается четким. Орнамент наносится на тело при помощи специально разработанного аппликатора, не вызывает аллергии и устойчив к влаге. Цвет и аромат чернил можно выбирать.