жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Сейчас опять жизнь в своё русло войдет, похудею опять, задолбали эти 53/54 мне надо 50, а они не удерживаются, когда я дома). И сейчас и в жизни движуха начнётся, мне ко врачу надо, я уже месяц проеб@л@), в солярий начну опять ходить, тоже около месяца, не хожу. Будет мало времени и дома по сидеть не удастся), готовку с уборкой никто не отменял)). Вот в таком режиме я живу. А сидя дома, застываю, особенно в такую погоду, и мне это надоедает, может потому и выпила кстати, обстановка нагнетающая появилась и спровоцировала этот ПАС?) Такое может быть?) Интересно).

Вот в тех обстаятельствах и в том состоянии, я этого повода не смогла найти((
Привет!
Конечно может быть, вообще алкашу нужен повод чтобы не выпить)

Но настроение потрясающее!) Незнаю как вам, а мне очень важно где я работаю, в плане самого места. Мне нравиться работать в парках и в центре москвы, особенно рядом с набережными. Вечером возврящаться оттуда не хочется, красивые здания, всё в огнях..) романтика. А сейчас, у меня на оборот, очень прирожное место. Это лесопарк, в котором первые здания только пару лет назад появились и до них, через лес практически, идти 15 мин. Тут воздух потоясающий и запах леса. И походу я здесь на всегда), в смысле на каждое лето. Мы с ребятами, хорошо сработались. Этого полуначальника только шугану)), что бы не лез) а в осьальном, думаю сколько лет (от слова Лето) они здесь будут работать, столько же и я с ними буду. Для меня это идиально.

Блин, классный был день, но жалко что один. Опять выручка оказалась меньше моей з/п на 100р, и дожди ещё 3 дня. Ладно, надо до врача доехать. Но это не завтра. Завтра встречаюсь с парнем который пи$дит духи из магазина)) Вернее там схема, выносит охранник, этот продаёт, деньги думаю пополам))) но мне пох, я я на любые скидки и акции видусь)) а это вообще, провереная система. Мой велик, стоил 30-ку, а я его нулёвый купила за 5). Так что нужные люди, а познакомились случайно, предложил духи).

Какой же заряд бодрости и хорошего настроения мне дал этот рабочий день! Прям Вау! Хочу еще!🤣🤣🤣 До 2016-го я не работала в парках, но после них, уже не на какую работу больше не пойдёшь. Опыт не нужен, образование тоже, з/п + левак (в нормальные дни) и ты сам себе хозяин. А, ещё, ты на прероде и если ты хороший продавец и ответственный человек, то ты около сцены. То есть, с музыкой в парке, среди детей. Нет музыки, ставь своё колонку (у меня есть маленькая) и сиди на стуле в телефоне), вставая раз в 10-20 мин. Иногда вечером по стоиш пару часов, но тогда у тебя и касса и левак). Как можно не любить такую работу?)) Я вот от неё в восторге. Главное свобода, ни каких коллег, ни какого начальства, а те кто есть, вообще не напрягают, отношения партнёрские.

Привет, Катюша, нет не забанят)) выкладывай
Пока не могу, да и не хочу. Просто нашла тут фотку одну) "какая я была в 14" в фотоальбоме а не в телефоне). Просто я тут столько о себе рассказывала), а вот там прям всё сразу понятно)) но у меня там клинское в руке)) но мне по любому ещё разобраться надо как это делать), сына нет, но он показывал, я в тот момент, была уверена, что запомнила), ну в общем, если получится разобраться, то скину).

Пока не могу, да и не хочу. Просто нашла тут фотку одну) "какая я была в 14" в фотоальбоме а не в телефоне). Просто я тут столько о себе рассказывала), а вот там прям всё сразу понятно)) но у меня там клинское в руке)) но мне по любому ещё разобраться надо как это делать), сына нет, но он показывал, я в тот момент, была уверена, что запомнила), ну в общем, если получится разобраться, то скину).
У тебя опять маленький счетчик, что муж?

Пипец, эйфория от работы так и не ппоходит)). В 23 выпила сонопакс и антидепрес, в час ночи пошла жарить мясо, и варить макароны)), в 2 выпила ещё сонапакс, пошла легла, до 3, смотрела новости)) в начале четвёртогт, меня осенило что надо поехать покататься на велике)), я встала, поехала, покаталась полчасика, но быстро, км 4-5 проехала. Приехала, пошла в подъезд курить и писать этот пост). Интересно, я усну во сколько сегодня?))) Вопрос реторический🤣

Пипец, эйфория от работы так и не ппоходит)). В 23 выпила сонопакс и антидепрес, в час ночи пошла жарить мясо, и варить макароны)), в 2 выпила ещё сонапакс, пошла легла, до 3, смотрела новости)) в начале четвёртогт, меня осенило что надо поехать покататься на велике)), я встала, поехала, покаталась полчасика, но быстро, км 4-5 проехала. Приехала, пошла в подъезд курить и писать этот пост). Интересно, я усну во сколько сегодня?))) Вопрос реторический🤣

У тебя опять маленький счетчик, что муж?
Почти не бухает сейчас. У этого была предистория, но она большая очень, долго рассказывать). Если в кратце, бухнул, вмазался, профукал много золота и денег. Теперь почти не пьёт и работает без выходных. Ну почти не пьёт это 2-3 раза в неделю 100 гр или чакушка). Ну сейчас меня это не парит пока, он и леваки все в дом несёт, что бы мы побыстрее восстановились.

Велик поспособствовал желанию спать, вот сейчас меня походу обе таблетки накрывают) спокойного сна) меня рубит))

Назад
Сверху Снизу