жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Чето с мужем она не работает
Используй
Ещё как работает и кстати на нём в первую очередь, он когда выпьет, не всегда бывает в хорошем настроении. Если на работе что-то не так очень громко и эмоционально, об этом рассказывает. Я даю проговориться и не обращаю внимание на громкую речь. Однажды речь заканчивается)

Ну это ты там слёзы нашла), вообще-то я там злая была вроде). Ну и опять-же, может тебе рассказать что было пару лет назад?) Там тоже найдётся к чему зацепиться). А за чем?) Сегодня я не пью, сохраняю спокойствие и рассудительность). Ты то, только про мозги хотела написать, или ещё что нибудь добавишь?) Есть что на сегодня сказать?)
:appl:

Я имела в виду Гондурас).
А ты кстати откуда? По-моему из крупного города, нет?)
Гондурас кстати офигительтая страна!

Я была! Меня водили по джунглям и сплавилась на лодках по водопадам ( 4 категория)

Ещё как работает и кстати на нём в первую очередь, он когда выпьет, не всегда бывает в хорошем настроении. Если на работе что-то не так очень громко и эмоционально, об этом рассказывает. Я даю проговориться и не обращаю внимание на громкую речь. Однажды речь заканчивается)
Ну он же пьёт. Или мы о разном говорим?

Гондурас кстати офигительтая страна!

Я была! Меня водили по джунглям и сплавилась на лодках по водопадам ( 4 категория)
Ой, я опасаюсь стран, с таким уровнем безопасности.
Да, конечно они колоритны и необычны. В Камбоджи была трое суток, практически не выходила с территории отеля и то поехала туда, чтобы выехать из Тая по окончанию месяца, чтобы потом опять въехать обратно без открытия визы.

Ну я же не пытаюсь ни с чьей помощью решить этот факт). Он на сайте зарегистрирован, говорил что залезет почитать сначала, посмотрю) у него есть подвижки, но очено медленно он идёт. Но мы в процессе), Короче обсуждать тут нечего, если тему создаст то пообсуждаем)))

Краснодар, метро нет, значит мелкий)
Не прибедняйся, всем бы такую глубинку)). Посмотрела, вам чуток до миллионника не хватает. Так что перспектива с метро есть.

Не прибедняйся, всем бы такую глубинку)). Посмотрела, вам чуток до миллионника не хватает. Так что перспектива с метро есть.
Миллион есть, тут еще понаех много без местной прописки)
А метро не будет)))
Я уже жил в одном городе, где 30 лет метро строили строили и не построили ничего кроме метромоста)))

Ну я же не пытаюсь ни с чьей помощью решить этот факт). Он на сайте зарегистрирован, говорил что залезет почитать сначала, посмотрю) у него есть подвижки, но очено медленно он идёт. Но мы в процессе), Короче обсуждать тут нечего, если тему создаст то пообсуждаем)))
Мне пофиг твой муж в принципе ))) боремся за трезвость. Ты снова не хочешь слышать о чем я тебе пишу.

Походил по женским темам, почему то ссоры вечно и короны почти у всех, чуть не по ее)))
Еще раз убеждаюсь что у мужиков все гораздо проще, без обидок)

Мне пофиг твой муж в принципе ))) боремся за трезвость. Ты снова не хочешь слышать о чем я тебе пишу.
Муж как бухал и кололся, так и продолжает.

Кать, корону то сними))) Ну не рулишь ты , не рулишь)))

Походил по женским темам, почему то ссоры вечно и короны почти у всех, чуть не по ее)))
Еще раз убеждаюсь что у мужиков все гораздо проще, без обидок)
Потому что женщины создания более сложные и посылают друг друга витиевато, со смыслом и долго. А мужики сразу на три буквы ( в душ с дошираком) и фсё)

Если ты откроешь способ как заставить алкоголика бросить пить без его желания, тебя созы выберут королевой и национальным лидером.
Не говоря о том, что спасешь кучу жизней.

Да) вот есть такое. Не воспринимаю завуалированные тексты)) Ну ты если хочешь донести инфу ты напиши мне на моём языке) чуть подробней и конкретней)

Если ты откроешь способ как заставить алкоголика бросить пить без его желания, тебя созы выберут королевой и национальным лидером.
Не говоря о том, что спасешь кучу жизней.
Я ничего не открывая и даже

.

Назад
Сверху Снизу