Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, такую дату и тут и там, по всем фронтам 😁Сара, спасиб)) Ты решила и там, и тут?)))
Читала твои терзания, тоже хочу пожелать не насиловать себя ни в чем. Конечно, организм офигевает, перестраивается, очищается и устает. Надо беречься и даже холить и лелеять без всяких задних мыслей!
Субботка, спасибо! Ух тыж, дом моей мечты!!!
А что с тобой стряслось, дарлинг, как так вышло, зачем выпила? Я почему то уверена, что в твоем случае это не "ходьба по кругу" и ты дальше будешь успешно трезветь, но просто интересно, да и на заметку...
Птичка, очень рада за тебя!
👍 Ты, без лишнего трепа, пришла делаешь это...)))...
Уважаю!
Птичка, привет! Знаешь, у меня эти грабли были прямо-таки классическими: накопилась эмоциональная и физическая усталость в течении месяца, потом сильный стресс - и я, как дура, иду в магазин за пивом. С другой стороны, благодаря этому срыву очень хорошо выявились все недостатки в работе над алко-болезнью. Так что буду исправлять ошибки и не пить дальше.
P.S. Что удивительно - супруг, который всегда надо мной посмеивался и даже делал попытки уговорить выпить, после этого случая вдруг резко встал на мою сторону, и при каждом удобном случае гордо заявляет друзьям: "Она вообще спиртное не пьет!" Чудны дела твои, Господи...