Жизнь в алкогольном дурмане

Птичка, пополню твою тему поздравлялкой. ПОЗДРАВЛЯЮ! 😍
Открытие и переименовывание темы большого смысла не вижу, принять поздравления,
пожаловаться, пофилософствовать у тебя есть где или считаешь, что нет?

Сара, спасиб)) Ты решила и там, и тут?)))
Читала твои терзания, тоже хочу пожелать не насиловать себя ни в чем. Конечно, организм офигевает, перестраивается, очищается и устает. Надо беречься и даже холить и лелеять без всяких задних мыслей!

Птича, с годом! Основательный, серьезный дат! Держу равнение! Ты молодец, ты просто молодчина! Ведь можем жеж!!!!!!

Птич, чтоб дальше шагалось легко, что загадалось-исполнилось, новых свершений и открытий. Счастья, солнц!
i449262_03.jpg

Сара, спасиб)) Ты решила и там, и тут?)))
Читала твои терзания, тоже хочу пожелать не насиловать себя ни в чем. Конечно, организм офигевает, перестраивается, очищается и устает. Надо беречься и даже холить и лелеять без всяких задних мыслей!
Ну да, такую дату и тут и там, по всем фронтам 😁
Спасибки, вот отдыхаю, моему трезвому организьму это только на пользу 😄

Птичка, ух ты, чуть было такую здоровскую дату у тебя не проворонила! Ты очень-очень молодец! 👏

LaurentPARCELIER_1.jpg

Птич это не простая дата.Это первая,самая на мой взгляд, тяжёлая веха того пути,который ты избрала.Не лести ради,но скажу что ты на самом деле сильный и целеустремлённый человек.
Искренне желаю тебе несмотря на перепады настроения,жизненные сложности и невзгоды-всегда твёрдости в решениях,ясных и светлых мыслей ну и канешн,ну этого, того-антираздражающего крема 😉
Удачи,счастья и любви!!
http://s10.😄/eaaf0c27d1c2b98bd9847d0c59e707cd.gif

Субботка, спасибо! Ух тыж, дом моей мечты!!!
А что с тобой стряслось, дарлинг, как так вышло, зачем выпила? Я почему то уверена, что в твоем случае это не "ходьба по кругу" и ты дальше будешь успешно трезветь, но просто интересно, да и на заметку...

Астра, спасибо! 👩

Пилот, благодарю! Ты традиционно добр ко мне, ужасно приятно! Настроение выравнивается, как показывает практика 80% наших терзаний - это подпорченные алкоголем нервы и посталкогольный синдром 😁 Крем записала)))))
<

Птич,как же быстро летит время!!!!! Уже целый год!!!!!!!Какая же ты молодец!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s13.😄/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s15.😄/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Птич,ты знаешь, в моем случае тяги-то и не было.Не первый раз замечаю,что люди потом сами даже не могут сказать почему... Значит что-то было не так.Никогда нельзя расслабляться...

Натали, спасибо!)))
Ну как же не было тяги... Ты чего такое говоришь... Тяга - это же просто способ, привычное действие, автоматизм - это то, что мы делаем когда не знаем что делать. Ты своею любовью взвинтила и довела себя до психоза, я бы удивилась, если бы ты НЕ выпила. А вот зачем оно тебе надо было, это уже другой вопрос, и больше про жизнь, чем про алкоголь...

Субботка, спасибо! Ух тыж, дом моей мечты!!!
А что с тобой стряслось, дарлинг, как так вышло, зачем выпила? Я почему то уверена, что в твоем случае это не "ходьба по кругу" и ты дальше будешь успешно трезветь, но просто интересно, да и на заметку...

Птичка, привет! Знаешь, у меня эти грабли были прямо-таки классическими: накопилась эмоциональная и физическая усталость в течении месяца, потом сильный стресс - и я, как дура, иду в магазин за пивом. С другой стороны, благодаря этому срыву очень хорошо выявились все недостатки в работе над алко-болезнью. Так что буду исправлять ошибки и не пить дальше.
P.S. Что удивительно - супруг, который всегда надо мной посмеивался и даже делал попытки уговорить выпить, после этого случая вдруг резко встал на мою сторону, и при каждом удобном случае гордо заявляет друзьям: "Она вообще спиртное не пьет!" Чудны дела твои, Господи...

Птичка, очень рада за тебя!
👍 Ты, без лишнего трепа, пришла делаешь это...)))...
Уважаю!

Присоединяйся 😉

Хочется написать ответ в диаметрально противоположных ключах 😁
С одной стороны - мама моя с Урала, папа из Сибири и сама я родилась в Сибири, крепкие и суровые северяне - кремень: сказал - сделал! Родина обязывает, это вам не какие нибудь бла-бла-бла и никакого толку! 😁

А с другой стороны, ну что ты, без лишнего трепа, мне начало темы даж перечитывать страшно, столько было высказано, излито, выплакано, и вообще! Мы в Тереме свято уверены в лечебном действии разговора!)))

Птичка, привет! Знаешь, у меня эти грабли были прямо-таки классическими: накопилась эмоциональная и физическая усталость в течении месяца, потом сильный стресс - и я, как дура, иду в магазин за пивом. С другой стороны, благодаря этому срыву очень хорошо выявились все недостатки в работе над алко-болезнью. Так что буду исправлять ошибки и не пить дальше.
P.S. Что удивительно - супруг, который всегда надо мной посмеивался и даже делал попытки уговорить выпить, после этого случая вдруг резко встал на мою сторону, и при каждом удобном случае гордо заявляет друзьям: "Она вообще спиртное не пьет!" Чудны дела твои, Господи...

Ох, понятно. Очень жаль, что не прожила стресс БЕЗ костыля, стала бы сильнее. Боюсь, без стрессов никак не удастся все равно прожить, так что придется тебе таки придумывать метод, как быть, когда все наваливается, как расслаблять и снимать напряжение. Делюсь любимым рецептом - надо с кем-нибудь поговорить!!!
Про мужа забавно))) (закрадывается мысль, что же ты такое вытворяла после пива то, что он кардинально сменил точку зрения?))))
Не пропадай! Рада тебе)

Птичка! прозевала я такую дату замечательную!

поздравляю тебя,обнимаю,крепко целомкаю,ну что б и дальше так! 😄

Назад
Сверху Снизу