Жизнь в алкогольном дурмане

Ухтыкрасотишша! Птичка, поздравляю с годом, очень рад за тебя!
<

Натали, спасибо!)))
Ну как же не было тяги... Ты чего такое говоришь... Тяга - это же просто способ, привычное действие, автоматизм - это то, что мы делаем когда не знаем что делать. Ты своею любовью взвинтила и довела себя до психоза, я бы удивилась, если бы ты НЕ выпила. А вот зачем оно тебе надо было, это уже другой вопрос, и больше про жизнь, чем про алкоголь...
в яблочко!!! вообще на 100% верно!!!! я в шоке даже.Ты права.

О, дааа))) Цветы, подарки - крутота! Спасибо, Алл! 👩
Мне кажется, хорошее время наступает, скоро в Теремке будет куча годов и железобетонных заборов с взрослыми сильными лебедями (хм.. лебедьми?.. заклинило звучание слова странное 😋 )

Мне кажется, хорошее время наступает, скоро в Теремке будет куча годов и железобетонных заборов с взрослыми сильными лебедями (хм.. лебедьми?.. заклинило звучание слова странное 😋 )
Классно будет.
<
А через пару месяцев еще годичных прибавится.
<

Я глянула в Я ТРЕЗВ, даже жаль, превратили ветку в филиал "Если вы решили...".
Раньше там люди приземлялись не менее года трезвости, да и то далеко не все.

Ната, я надеюсь, белочка без тайного смысла на картинке? 😁
Посмотри, какая симпатяга! 😄
При чем здесь это милое животное, если его алкоголики как огня боятся? 😁

Ната, я надеюсь, белочка без тайного смысла на картинке? 😁

Нет, мне в последнее время заборы исключительно с белками попадаются. Или это тайные знаки мироздания? 😲

Алла - беличий ГринПис! ☺

Клянусь, я люблю белок!!! Правда люблю, и эта конкретная очень клевая, глазки бусинки и на лапулях смешные пальчики цепкие 👼

Алла - беличий ГринПис! ☺
Да, я такая. 😁 Они меня умиляют. 👼
Клянусь, я люблю белок!!!
Воооот. 😄 Записываю и тебя в беличий Гринпис. Не отвертишься. Взносы платить ежемесячно, по первым числам.

Птичка

Год 😍 😍 😍 😍 😍 😄 Много писать не буду а то снова че нить с закосом под официоз получится так что -
ГИП ГИП УРА

Назад
Сверху Снизу