Жизнь в алкогольном дурмане

Саш, не буду, я уж поняла, что с этим делом лучше подождать до понедельника.
Алл, токо в понедельник, завтра не надо слава богу.

Я еще в печали и акклиматизации, завтра буду дрыхнуть и читать что-нибудь романтическое.
Эхх, какой балкон у меня был, целая терраса!.. Гостиница на горе, в итальянском стиле, терраса огромная, уединенная и панорамный вид на море, горы и поселок. Эхх...

А еще меня неромантически покусало какое то насекомое, чесалось жутко, блин. До сих пор красные шишки.

Спасибо, Пупсичик! 👏
Я гляжу у тебя три месяца как раз наступило, поздравляю тебя!!! (не знаю, куда метнуться, сошлюсь на акклиматизацию и легкую офигелость, пока что тут поздравлю 😉 )

Лейла, привет и спасибо))
Ох, девчёнки, не лень вам картинки такие клёвые выискивать!
Я ленюсь постить, обхожусь смайлами и оттого чувствую себя слегка виноватой)

Насчёт психосоматики, заболеваний, болей и иже с ними.
Человек - настолько тонкая и чудесная система, что сам факт нашей жизни сам по себе похож на волшебство.
Как мы переживаем и проживаем то, что с нами происходит, и есть обстоятельства нашей жизни. Можно их принимать или отрицать. Это большая смелость и большое счастье - проживать свои чувства, принимать их, какими бы они не были, страшными, неприятными, любыми. Нельзя управлять эмоциями, это факт, который стоит принять, и сразу много легче жить. Управлять можно только поведением. Если я злюсь, я не плохая, просто я злюсь. Это если я возьму дубину и пойду колошматить других людей - вот тут уже я стану плохая. Потому что причиняю зло другим.
Если гасить и давить свои переживания, отворачиваться, закрывать глаза, обмануть собственное тело всё равно не удастся. Если ты запрещаешь себе плакать, ну, значит, будет насморк. Зажат в тиски своих обид - здравствуй язва.
Ну как то так. Тело не обманешь. Если отрицать душевное, оно проявится через физическое...

Дорогая, любимая Птичка! Ты не пьешь уже целый год! Горжусь вместе с тобой)))

Я знаю, что ты любишь кошек, поэтому дарю тебе картинку, где они мирно сосуществуют и даже, кажется, любят друг друга))

0000fad7b839.jpg

Птичка, не могла не запечатлеть навека твой первый капец. 😄
Поздравляю с таким событием! 😍
Расти свой срок большим и красивым. 👼

Птичка, душа моя
Не могу не возрадоваться со всем человечеством (прогрессивным и не очень). Пусть твой путь к трезвости лишь 10-я часть пути к себе, но эта часть важная, без нее не было бы начала пути.
Я очень сильно желаю тебе идти красиво и ровно
Поздравляю от всей души😄

Ого, вот это я крутая седня
<
😁

Дорогие мои любимы Теремчане - Бренда, Натуля, Алла, Саша, Блэк, Лейла! Большое человеческое спасибо!
Люблю, цылую, обнимаю)))

В честь этого знаменательного дня я сегодня никак не могла уснуть до 5 утра (ну и, возможно, еще по причине того, что все выходные изгалялась над режимом - ложилась в 2-3-4 и вставала в 12-13-14, о ужос) и сегодня чувствую себя зомби, очень натуральным 😁
Так что мудрые мысли будут позже. Если вообще будут))

Назад
Сверху Снизу