Жизнь в алкогольном дурмане

Так рожайся уже скорее в нормальном мире.
<
Спасибо, добрая Астра!

Рожайся ... пусть сначала зачнется 😁

Чито, не ехидничай. У меня уже 3 дня задержка . Через 15 минут - 4 будет.

Ты еще про Блэка забыла, нашего супермонстра (2 года 2 месяца 10 дней)

Если еще и Пупсик будет вести себя хорошо ( я верю!), то Теремок и в самом деле станет зоной трезвости.

Блэк временно лишен нагрудного значка Super Mutant за отсутствие на страничке 😁 Проспал, панимаишь... 😁

еще Зоя у нас... в ожидании волшебного пенделя))

а птичка..то...молодца...
<

😍

АААА! Гудвин, я тебя боюсь. Мало того, что я никада не успеваю найти те самые фотки, о которых местные барышни томно перешептываютца, так еще не баловали, сэр, никогда вниманием!!! Всё, боюсь теперь
<

PS. Спасибо)

...Чито, не ехидничай. У меня уже 3 дня задержка . Через 15 минут - 4 будет.

Елечка, родненький, это я не ехидничаю, а радуюсь за тебя, ну и завидую немного ... зачинаться - это ж самое приятное 😳 😁

Елька, вот по-серьезному, рожайся и правда в обратный мир. Ты вся такая симпатичная личность, так что лучше вылезай. Тут хорошо.

ну и завидую немного ... зачинаться - это ж самое приятное
Чкиттулечка, что радуешься- это радует. 😄
А вот завидовать- нечему. Неприятно начинать. Тем более уже в четвертый раз. Бредоватостью попахивает. Да.

Елька, вот по-серьезному, рожайся и правда в обратный мир. Ты вся такая симпатичная личность, так что лучше вылезай. Тут хорошо.
Спасибо. А в ответ я лучше скромно промолчу. А то уж все тельняшки порвала. 😁

Ой, спасибо, что вы такие есть. Девулечки. Мене похорошело. 😍

Корпорация Монстров мульт такой прикольный есть - мне нравится там все кто какой все разные но все вечно в тонусе бодрячком постоянно в движении короче позитивный такой мульт 😄

И ни одна сволочь (я в том числе) Птичку с датой не поздравила! 😳
Поздравляю, Птичунь. 😍
Ты хорошая.
<

Приветы, други драгоценныя!
Я только что прилетела из Сочи, утром купалась еще в море и вообще ходила в майке!!!
Море офигительное, навсегда влюбилась в бархатный сезон!

Алла, спасибо, душа моя) Я вчера и сама забыла, сегодня вот прибыла и полезла на НД читать, "чо тут как ваще" 😁
Вроде смотрю, наши все в норме, но мне еще 30 страниц Теремка надо одолеть))))

Саша, привет! Обнимаю тож поздравляю!

Гудвин, рада видеть, спасибо большое!

Иэхх, а датка то и правда приятно выглядит))) Мне нравится)))
Дома как то странно 😲

Птичка, вовремя приехала, как раз на забор подгадала! Поздравлямс. 😍

Дома как то странно 😲
ага.
после моря и я себя дома в дураках чувствовала.
уехала из солнца и тепла, в одном платье.
а приехала в каменные джунгли какие-то.
где всем от тебя что-то нада.

Натка привет!!! 👏 Спасибо) Кхе, кхе, я как раз только что прочитала про секс с незнакомцем в туалете с целью скоротать время в аэропорту))
Не буду ничего говорить... 😁

Алла, я сдуру по халявному аэропортовому вай фаю (Мегафон - генеральный спонсор сочинской олимпиады, охохо))) в нетбуке посмотрела рабочую почту по удаленке, офигела пока она грузилась и быстренько закрыла это всё. Нафик. У меня еще целый завтрашний день до выноса мозга!))

Назад
Сверху Снизу