Жизнь в алкогольном дурмане

Муж говорит, что мне пора пить таблетки для улучшения памяти. Я и сама уже задумываюсь, может, какой-нибудь курс пропить?
Ноотропы еще никому не помешали.
<

Особенно нашему организму, измученному нарзаном.

Особенно нашему организму, измученному нарзаном.
Привет!
Нарзан меня чего-то не впечатлил, я больше по баржоми-сразу почему-то вспоминается фраза:
"Поздно пить баржоми, больной умер"-ужас, жара что ли действует?

Привет!
Нарзан меня чего-то не впечатлил, я больше по баржоми-сразу почему-то вспоминается фраза:
"Поздно пить баржоми, больной умер"-ужас, жара что ли действует?
Понимаешь, Зой, про боржоми, это просто жизнь и народное творчество. 😉
А нарзан - это изобретение моих любимых Ильфа и Петрова, вложивших эту фразу в уста монтера Мечникова, когда он торговал стульями.
С классиками не поспоришь. 😁

Понимаешь, Зой, про боржоми, это просто жизнь и народное творчество. 😉
А нарзан - это изобретение моих любимых Ильфа и Петрова, вложивших эту фразу в уста монтера Мечникова, когда он торговал стульями.
С классиками не поспоришь. 😁
С нарзаном я в 1-й раз столкнулась у Булгакого в Грибоедово, а попробовала его лишь недавно,
может привыкнуть к нему надо?все ж лучше, чем пиво.

все ж лучше, чем пиво.
И полезнее. 😄 По мне пиво - гадость. 😉
Говорю смело, ибо всегда так считала и даже в питейные времена если пила его, то от безысходности. 😁

Птича, Бренда, не откладывайте визит к врачу. Я две недели мучалась головными болями, усталостью, мозги совсем не работали. Сейчас ноотропы принимаю и сосудистое в/в, другим человеком себя почувствовала. Смысл терпеть, если организм сигналит.

Упс) Тут туса, оказываеца)

Расслабить мозг - становится проблемой. Зачастили мигрени последнее время, хотя когда я пьянствовала, никаких мигреней в помине не было. Причинно-следственная связь для меня очевидна, я не умею расслабляться и делала это хреновым способом.

ПС. ОЧЕНЬ краткое резюме: я понимаю, что это плохой сигнал, но сигналы есть, и не вчера он первый появился. Я просто не знаю что делать, чем удовлетворить неудовлетворенное). Конкретно вчера пошла на поводу безопасным способом, выбрала - поступить так. Сожалений нет, но и эйфорических иллюзий тоже.

1) Медитации
2) Йога и или дыхательные упражнения
3) Прогулки
4) Отпуск
5) Снижение нагрузок
6) Фитнес (бег, ходьба и прочее)

Большая часть опробована аффтаром ЛИЧНО. Очень радует, снимает напряжение, улучшает сон и апетит, дарит позитив...
Как-то так. Надо пробывать, если что нравиться - оставлять.

Чешир привет! 👏
Прямо сейчас воспользуюсь отпуском из списка) Ну, через 4 дня, если точнее.

В выходные была в пьяной компании. На шашлыках.
Ну что могу сказать - это ппц, товарищи... В лучших традициях дамы по очереди устраивали истерики, с заламываниями рук, попытками сбежать в ночь с темой "Ах пустите меня, уйду я, он такооой гаааад 😭 ", один мужчин резво напился, сам с собой эээ... протошнился, поспал в лесочке и стал трезветь к тому моменту, когда дамы ударились в истерики.
Зрелище тошнотворное. Оч хотелось уехать, но утром были дела рядом, посему уезжать в ночи, чтобы через три часа возвращаться за 50 км. было глупо.
Как-то я отвыкла. И слава богу!

Птича, Бренда, не откладывайте визит к врачу. Я две недели мучалась головными болями, усталостью, мозги совсем не работали. Сейчас ноотропы принимаю и сосудистое в/в, другим человеком себя почувствовала. Смысл терпеть, если организм сигналит.

Веста, ты к врачу ходила? кто их назначает, эти ноотропы? Кто это вообще за зверь такой.. В моей аптечке только темпалгин водится, да раньше активированный уголь еще с аспирином был.. 😎 Не люблю таблетки...

Птич, с десяткой...От души, солнышко. Дальше, вперед, ровно, с радостью, с удачей. Попутного ветра.

646546f78c01.gif

Мотичка, спасибо)

Я как раз пробежалась по разделу "новые сообщения" и подумала, что надо бы записать текущее положение, как он и зачем.

Мини-отчет:
10 месяцев. Мне важно и гордо, что получилось.
Недавно у кого то в нашем форуме прочла: "Привык пить? Ну так и прекрасно, теперь привыкни к трезвости!"
Вот именно это, кажется, у меня получилось, привыкнуть к трезвости.
С тревогами научилась справляться, не заливая их спиртным.

Уговоров и подначиваний выпить вокруг себя не наблюдаю.
Пить не хочу.
Горести и радости перемежаются, но в целом сил жить, конечно, стало больше.
Без алкоголя стало так интересно гулять, разговаривать, ходит в кафешки. Вернулось удовольствие и интерес к разной кухне, разным вкусам.
Внешность посвежела, это тоже приятно 😄

Алкогольные само- и окружающих разводки в беседах, в логике, в мышлении очень заметны и малоприятны. В том смысле малоприятны, что совсем неинтересно такое слушать, и смешно вспоминать, как собственные подобные измышления чуть ли не гениальными казались.

В общем-то, алкоголь - медленное самоубийство, конечно. Благодарна форумчанам, что поддержали, и горжусь собой, что воспользовалась шансом.

Бренда, спасибо)

Я упустила твою дату вовремя, но это не уменьшает моей радости за тебя. Ты большая молодчина, я очень рада шагать с тобой рядом)

Птичка! Все уже говорено-переговорено, поэтому просто поздравляю и жму руку ))

Ну, вообще, вы какие-то монстры. Я вас поздравляю ! Птичка, умница. Можно в этой теме Брендочку поздравлю? И yanatку заодно.
Молодцы, девочки!

Натка, Астра, спасибо, други))
Елька, спасибо и тебе)) А чего это мы монстры то? 😉 Мы просто живём трезвыми, ибо так захотели. 😄

Кстати, Теремчане, наши счетчик и правда выглядят внушительно 😁 Особенно на одной странице, рядышком)))

Птичка, я как всегда опоздал, я думал у тебя 9 и 30 сегодня, ибо у меня 9 и 29, а оказывается у нас не бывает 30)) не помнил этого
Поздравляю с этим уже почти естественным для нас состоянием

Назад
Сверху Снизу