Ноотропы еще никому не помешали.Муж говорит, что мне пора пить таблетки для улучшения памяти. Я и сама уже задумываюсь, может, какой-нибудь курс пропить?
Особенно нашему организму, измученному нарзаном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ноотропы еще никому не помешали.Муж говорит, что мне пора пить таблетки для улучшения памяти. Я и сама уже задумываюсь, может, какой-нибудь курс пропить?
Привет!Особенно нашему организму, измученному нарзаном.
Понимаешь, Зой, про боржоми, это просто жизнь и народное творчество. 😉Привет!
Нарзан меня чего-то не впечатлил, я больше по баржоми-сразу почему-то вспоминается фраза:
"Поздно пить баржоми, больной умер"-ужас, жара что ли действует?
С нарзаном я в 1-й раз столкнулась у Булгакого в Грибоедово, а попробовала его лишь недавно,Понимаешь, Зой, про боржоми, это просто жизнь и народное творчество. 😉
А нарзан - это изобретение моих любимых Ильфа и Петрова, вложивших эту фразу в уста монтера Мечникова, когда он торговал стульями.
С классиками не поспоришь. 😁
И полезнее. 😄 По мне пиво - гадость. 😉все ж лучше, чем пиво.
Упс) Тут туса, оказываеца)
Расслабить мозг - становится проблемой. Зачастили мигрени последнее время, хотя когда я пьянствовала, никаких мигреней в помине не было. Причинно-следственная связь для меня очевидна, я не умею расслабляться и делала это хреновым способом.
ПС. ОЧЕНЬ краткое резюме: я понимаю, что это плохой сигнал, но сигналы есть, и не вчера он первый появился. Я просто не знаю что делать, чем удовлетворить неудовлетворенное). Конкретно вчера пошла на поводу безопасным способом, выбрала - поступить так. Сожалений нет, но и эйфорических иллюзий тоже.
Птича, Бренда, не откладывайте визит к врачу. Я две недели мучалась головными болями, усталостью, мозги совсем не работали. Сейчас ноотропы принимаю и сосудистое в/в, другим человеком себя почувствовала. Смысл терпеть, если организм сигналит.