Жизнь в алкогольном дурмане

Птичка
Я тут с супругой посчитали сколько раз мы были на праздниках тусовках и в кабаках получилось за не полных 12 лет совместного сосуществования что то около 10 раз 😄 последний раз я описывал ( у брата на днюхе ) у себя в теме 😄 получается что антисоциальный я тип ! да и она тоже ! а любимое наше время препровождение это лежать вместе на кровати вальтом положив головы друг на дружку и говорить ни о чем 😄 либо распалив костерок на участке теплым вечером накрыв плечи вдвоем одним пледом молчать в унисон 😄 вот это кайф ! раньше я любил это делать один любил как подрос уезжать на дачу родителей и жить там один в лес уходить на целый день 😄 потом я пил ☹️ потом трезвел ! а теперь снова все это вспоминаю 😄 а дети не помеха они носятся вокруг а ты тихо радуешься ! и знаешь наверно это любовь 😳 и все равно я устаю от толпы и все равно я ненавижу стадо и не чувствую себя защищенным в окружении людей ! такое порой накатывает и в кругу семьи и моя красавица как более социально адаптированная ( а точнее более сильная ) уезжает с детьми к своей маме но через день я скучаю по ним и у меня теряется смысл существования!

А покапавшись в себе я сообразил от чего все так - мой отец пил каждый день пока мне не стукнуло 20 а у него не закончилось здоровье ((( мама же сильный человек и мать героиня ( нас в семье детей пятеро я второй ) тянула все на себе естественно что времени на поговорить одобрить вникнуть поддержать у нее не было ( одеты накормлены учатся ну и ладно а нет надо еще вышку всем детям и чтоб не бандиты и пусть будут как все хорошие дети ну или лучше ) естественно успехи замечались сухим"молодец" а вот неудачи либо проступки истерикой ! в принципе так и сейчас ☹️ и на первых порах меня уже повзрослевшего и чуть чуть повидавшего это тяготило до невозможности ! успех это шаблон это норма это так надо и снова сухое "молодец" ну а то и критика а вот провал либо нестандартность мнения либо мышления скандал истерика и дт ! плюс жесткий контроль вплоть до - а чем тебя кормят и комуналку вы оплатили ? Я чес слово не жалуюсь и очень люблю своих родителей очень горжусь своей мамой ! Но кто будет гордится мной? Чье мнение мне будет так же важно как мамино? Кому я нахрен вообще нужен ? а уконтропуплюсь одним головняком меньше некого больше стыдится и на одну паразитную единицу меньше!
Все просто все очень просто есть оказывается люди которым я не безразличен ! Моя лапонька которая похвалит когда надо и покритикует ежели косонул та которая гордится мной и которая болеет мной та которой я отвечаю взаимностью ! Наши дети наше продолжение для которых мы пример в отношениях кем Гордимся мы и кто гордится нами ! это именно те люди с которыми я дышу в унисон ради которых я живу ! оказалось я не один нас как минимум четверо нуждающихся в критике и похвале внимании и сопереживании нуждающихся друг в друге ! все же все возможно !

PS я очень люблю свою супругу и наших детей я им многим обязан !

Зондер, спасибо! Привет! 👏

Урукхай, по хорошему завидую, что у тебя сложился этот паззл. Назначаю тебя путеводной звездой 👼

Птича! С восьмёркой! 😍
Прочла статейку. Спешу успокоить. Мало я в своей жизни видела людей, вышедших неповреждёнными из семьи, в которой родились.
А вот взрослой жизни многие нашли некий баланс , в котором смогли быть счастливы. Мне лично этот факт вселяет оптимизм.
Наверняка, есть на свете такой мужчина, который сможет тебя полюбить, зная твою особенность. И рядом с ним ты сможешь избавиться от напрягающих тебя чувств.
И наверняка у вас будут любимые, здоровые и красивые дети.
Просто пока не время, видимо 😄

Елька привет!

Да, я знаю, в бывшем пространстве СССР практически таких людей и нет, наша история последних столетий сильно поспособствовала укреплению инфантилизма и иллюзий. Да просто можно оглянуться вокруг, будучи в теме, очень заметны "маркеры". Кто-то осознает и справился с этим, а большинство даже и не осознает.
Ну просто жутко, блин, понимать всякое такое про себя и видеть как оно разворачивается в жизни...

Спасибо за поздравление и за поддержку тоже! 😄

Птичка, уезжал, а через мобильный крутого мобильного менеджера поздравлять посчитал дурным тоном 😁)
Поздравляю с трехдневным опозданием)

Сань, спасибо) Я тоже тебя поздравляю, как и раньше рада, что наши счетчики вместе))
ПС. Брр, ну и новый ник у тебя...

Звучит пугающе 😁
Ничего не бойся
<

тут отсутсвовал в деревне, все ли в порядке?
Все не отдыхаешь, смотрю? 😎

Ничего не бойся
<

тут отсутсвовал в деревне, все ли в порядке?
Все не отдыхаешь, смотрю? 😎

Мысли экзистенциальные мене одолели в пятницу) Под воздействием очередного работного мозговыноса и слива свидания самым подлым образом.

Птичка, чего как жизнь вообще?

Считаю дни до отпуска. Осталось 18... 😄
А ты как? Совсем пропал, чя даже пошла жж читать в целях так скть ознакомления с общей жызненой обстановкой

Мысли экзистенциальные мене одолели в пятницу) Под воздействием очередного работного мозговыноса и слива свидания самым подлым образом.

Экзистенционализм в детстве мне запомнился каким то кафе в Париже с черным потолком, куда молодежь ходила ему (экзистенциальному) предаваться. Думаю в основном развратничали и бухали)
не надо нам такой экзистенции - едь отдыхать

А ты как? Совсем пропал, чя даже пошла жж читать в целях так скть ознакомления с общей жызненой обстановкой
Работа одолела. Её не то чтобы дофига, просто никак красиво решить не могу одну задачу. Вторую неделю.
<

А так всё норм вроде.

это здесь можно приветами обменяться? 😄

кстати, Птича, если ты не носишь в офис юбки, я тебе это категорически рекомендую!

Назад
Сверху Снизу