Ната!!! 👏
Очень, очень, рада тебе)
Чойто про юбки то вдруг тебе подумалось?
Привет! И пока - уезжаю опять, уж выходить скоро. Юбки - к вопросу о флирте на работе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ната!!! 👏
Очень, очень, рада тебе)
Чойто про юбки то вдруг тебе подумалось?
Держись, солнышко. 😄 Когда отпуск?Так заипалась последнее время, доживаю денечки до отпуска, сил почти не осталось.
Ехала сейчас домой, проносившись полдня по душной жаркой циклонной Москве, и вдруг меня осенило, что можно же безалкогольного пива купить. Тоска взяла по воспоминанию о летних вечерах с холодным пивом после жаркого дня, когда садишься, берешь книжечку (онлайн библиотеку то бишь открываешь 😁 ) и, вот он - первый глоток холодного пива в жару, всё- отключаются все проблемы, брат-алкоголь вымывает из мозга все заботы.
Короче, поддалась на воспоминание о релаксе, сижу сейчас, открыла книжичку, открыла свое безалкогольное, желаю испытать эффект плацебо.
Релакс, короче хочу, но без последствий. Посмотрим, каково это будет.
Неделька всего, Птичунь!Алл, отпуск в следующую пятницу!
Ага, ритуалы наши... Найдешь новые, ты просто устала. Поэтому и на новые поиски сил нет.Да я не знаю насчёт активации воспоминаний, надеюсь, просто мне хотелось уже любого "спускового крючка", устала правда. Не придумались еще методы релакса, как ни обидно. Видимо срок маленький((
А летом с пивом конечно есть ассоциации, по крайней мере сегодня сработала эта,а не с ледяным белым сухим вином) Безалкогольное вино реже встречается, чем пиво, я даж и не знаю, есть ли оно в окрестностях. Да еще, наверное, связалось то, что на корпоративе, который у нас пару дней назад был, б/а пиво было во второй половине дня. Алк. тоже было вроде, но может вечером, а днем все тусили с б/а, насколько я видела.
Аналогично - мои полтора года закончились б/а пивом.Мои первые семь месяцев закончились и при помощи безалкогольного пива ☹️ не каркаю просто теперь о нем вспоминаю с негативом ☹️
во во, что то подобное было, эффект хотелось испытать, типа будет что-нибудь от 0,5%? а от 2 банок? Да нафиг, возьму самого слабенького пеффка... 😁Короче, поддалась на воспоминание о релаксе, сижу сейчас, открыла книжичку, открыла свое безалкогольное, желаю испытать эффект плацебо.
Релакс, короче хочу, но без последствий. Посмотрим, каково это будет.
...
И помни, счастье есть, но, с@ка, соблюдает дистанцию. 😉
Мы его догоним. ❗️
"Раскалывается Башня" знакомое чувство ☹️ приходило ко мне на сроке 6 - 14 месяцев 😄 Пил таблы целую спас мини аптечку носил с собой ( баралгин анальгин папазол комбиспазм спазмагол ) .