Жизнь в алкогольном дурмане

Так заипалась последнее время, доживаю денечки до отпуска, сил почти не осталось.

Ехала сейчас домой, проносившись полдня по душной жаркой циклонной Москве, и вдруг меня осенило, что можно же безалкогольного пива купить. Тоска взяла по воспоминанию о летних вечерах с холодным пивом после жаркого дня, когда садишься, берешь книжечку (онлайн библиотеку то бишь открываешь 😁 ) и, вот он - первый глоток холодного пива в жару, всё- отключаются все проблемы, брат-алкоголь вымывает из мозга все заботы.
Короче, поддалась на воспоминание о релаксе, сижу сейчас, открыла книжичку, открыла свое безалкогольное, желаю испытать эффект плацебо.
Релакс, короче хочу, но без последствий. Посмотрим, каково это будет.

Так заипалась последнее время, доживаю денечки до отпуска, сил почти не осталось.

Ехала сейчас домой, проносившись полдня по душной жаркой циклонной Москве, и вдруг меня осенило, что можно же безалкогольного пива купить. Тоска взяла по воспоминанию о летних вечерах с холодным пивом после жаркого дня, когда садишься, берешь книжечку (онлайн библиотеку то бишь открываешь 😁 ) и, вот он - первый глоток холодного пива в жару, всё- отключаются все проблемы, брат-алкоголь вымывает из мозга все заботы.
Короче, поддалась на воспоминание о релаксе, сижу сейчас, открыла книжичку, открыла свое безалкогольное, желаю испытать эффект плацебо.
Держись, солнышко. 😄 Когда отпуск?
Мне аж до 12-го сентября терпеть. Стараюсь понять куда поедем и не могу.
Ибо погода абсолютно непредсказуема в этом году, посмотрим за неделю-две.

И того, ты там с ритуалами поосторожней... ☝️ Не сильно там в себе воспоминания оживляй. 😉
И я поняла, буквально тока что, почему лично у меня б/а пиво как напиток вызывает внутреннее отрицание.
От присутствия в названии слова "пиво". 😁
А скорее оттого, что я была не по пиву, а б/а водку-коньяк-джин еще не изобрели. 😋

Алл, отпуск в следующую пятницу!
Да я не знаю насчёт активации воспоминаний, надеюсь, просто мне хотелось уже любого "спускового крючка", устала правда. Не придумались еще методы релакса, как ни обидно. Видимо срок маленький((
А летом с пивом конечно есть ассоциации, по крайней мере сегодня сработала эта,а не с ледяным белым сухим вином) Безалкогольное вино реже встречается, чем пиво, я даж и не знаю, есть ли оно в окрестностях. Да еще, наверное, связалось то, что на корпоративе, который у нас пару дней назад был, б/а пиво было во второй половине дня. Алк. тоже было вроде, но может вечером, а днем все тусили с б/а, насколько я видела.

Алл, отпуск в следующую пятницу!
Неделька всего, Птичунь!
<

Тем более, будешь как-то к отпуску готовиться, планировать, покупки делать (у меня так 😁 ), время полетит быстро.
Надолго вообще? И куда?
Да я не знаю насчёт активации воспоминаний, надеюсь, просто мне хотелось уже любого "спускового крючка", устала правда. Не придумались еще методы релакса, как ни обидно. Видимо срок маленький((
А летом с пивом конечно есть ассоциации, по крайней мере сегодня сработала эта,а не с ледяным белым сухим вином) Безалкогольное вино реже встречается, чем пиво, я даж и не знаю, есть ли оно в окрестностях. Да еще, наверное, связалось то, что на корпоративе, который у нас пару дней назад был, б/а пиво было во второй половине дня. Алк. тоже было вроде, но может вечером, а днем все тусили с б/а, насколько я видела.
Ага, ритуалы наши... Найдешь новые, ты просто устала. Поэтому и на новые поиски сил нет.

Птичка, с восьмеркой тебя и еще двумя маленькими восьмерочками!) Извини, опоздала, редко долетаю до подвала.
А б/а пиво и вино, опять же извини, это не от усталости, имхо. Не отпускаешь ты алкотему от себя зачем-то.

Всем наше с кисточкой 😄
Мои первые семь месяцев закончились и при помощи безалкогольного пива ☹️ не каркаю просто теперь о нем вспоминаю с негативом ☹️

Мои первые семь месяцев закончились и при помощи безалкогольного пива ☹️ не каркаю просто теперь о нем вспоминаю с негативом ☹️
Аналогично - мои полтора года закончились б/а пивом.

во во, что то подобное было, эффект хотелось испытать, типа будет что-нибудь от 0,5%? а от 2 банок? Да нафиг, возьму самого слабенького пеффка... 😁

Я же просто не мог оторваться от "коллектива" ! не пить совсем 😲 ! ритуал короче соблюдал не мог я быть не таким !

А я первые месяцы употребляла б/а пиво 2-3 раза в месяц. А сейчас не тянет даже один раз его купить, уж больно вкус отвратный. Да и пропало желание алкоголь чем-то заменять.

Птича!!! 👏 Выходи к народу! 😄
И помни, счастье есть, но, с@ка, соблюдает дистанцию. 😉
Мы его догоним. ❗️

Упс) Тут туса, оказываеца)

Алла, отвечая на твой вопрос, в отпуск на 2 недели, в Одессу поеду (под Одессу), надеюсь с Манькой встретиться))

В качестве отчета, по вчерашнему. Удовольствия жаждаемого алкогольными воспоминаниями (вечер, расслабон, холодное шипучее etc) хватило на полбутылки, дальше было - никак, просто читала и допивала спокойненько. Я кстати каждый вечер почитываю, это вроде тоже как ритуал - что я дома, работа кончилась, вечер, отдых, всё такое. Когда поздно домой приезжаю - все равно надо полчасика читнуть, как переход что-ли, от "снаружи" к "дома". Делаю это с любимой кружечкой кофе, вот еще кофе уже не хотелось вчера, "ни лезе")))
По факту - зверь угомонился, видимо сработал эффект плацебо от привычных действий. Когда ложилась спать, стрелой промелькнула мысль, что вау, как же хорошо всё-таки с незамутненной головой.
Я кстати, до прихода на форум пыталась перейти на б/а вино, но все прошло по сценарию, как вы уже написали, раз-другой б/а, а потом вроде как и от бокальчика ничего не будет. А потом и до бутылки всего месяцок прошел(((

За эти 8 месяцев я ни разу не пила ни пива, ни вина б/а. Вчера пошла по пути "потакания" себе, да, это так, и сделала это осознанно, потому что выбрала потакнуть, пусть и плохому въевшемуся стереотипу, чем мучиться от невозможности расслабиться.

Расслабить мозг - становится проблемой. Зачастили мигрени последнее время, хотя когда я пьянствовала, никаких мигреней в помине не было. Причинно-следственная связь для меня очевидна, я не умею расслабляться и делала это хреновым способом. Ну, как могла, так и делала) Ясное дело, что сравнивая плюсы "расслабляющего" эффекта и все остальные минусы наркотика, вывод очевиден, алкоголь - не решение. Но решение то все равно нужно, потому что головные боли от напряжения тоже не подарок. В общем я озадачена - нужны методы расслабляться...

Дангира, спасибо, дорогая, большущее за поздравление. Ты пишешь, что алкотема не отпускает - это правда, так и есть, подробности вон абзацем выше я написала... Вычеркнула из своего расписания "метод отключки", а теперь вот место пусто, вот и колбасит мигренями.

Сумбурно написала, кажется, но пока более ясных мыслей нет.

ПС. ОЧЕНЬ краткое резюме: я понимаю, что это плохой сигнал, но сигналы есть, и не вчера он первый появился. Я просто не знаю что делать, чем удовлетворить неудовлетворенное). Конкретно вчера пошла на поводу безопасным способом, выбрала - поступить так. Сожалений нет, но и эйфорических иллюзий тоже.

Птичка Трямс 😄
"Раскалывается Башня" знакомое чувство ☹️ приходило ко мне на сроке 6 - 14 месяцев 😄 Пил таблы целую спас мини аптечку носил с собой ( баралгин анальгин папазол комбиспазм спазмагол ) но я то особо внимания на это не обращал думал травмы сказываются да и привыкший я к болям головным ! теперь то я понимаю что видимо это сосуды что под кайфом находились пытаются восстановить нормальное кровообращение ( ну и травмы что уж тут лукавить )! теперь вот мини аптечка есть а пить некому 😄 ПРОШЛО !!!!

Приветище, Урукхай!
Думаешь, сосуды восстанавливаются? Я готова потерпеть еще 6 месяцев (до 14го, по твоему рецепту
<
), токо бы прошло!!!
Я реально очень непривычная к мигреням, это выматывает(((
Затеплилась надежда))))

Все пройдет ! я уже и кофе не пью по утрам месяца три ! и так просыпаюсь бодро !
Но знаешь я то свои диагнозы знаю ( обследовался ) ! рекомендую и тебе к врачу обратится!
А вот немножко слукавил - до увольнения с работы последние пару месяцев на фоне напрягов связанных с целью подготовить фин базу под увольнение плющило мою головушку как амебу на юпитере :cry: снова сел на таблы и по вене ширялся ( позавчера последний транк захавал) ! но после увольнения 1 июля головные боли прошли вместе с напрягами ( а может это итог распития транков)

"Раскалывается Башня" знакомое чувство ☹️ приходило ко мне на сроке 6 - 14 месяцев 😄 Пил таблы целую спас мини аптечку носил с собой ( баралгин анальгин папазол комбиспазм спазмагол ) .

Меня тоже недавно так всколыхнуло, что не чаяла добраться живой до дома. :cry:

Спасибо, Орк, за разъяснения! 😍

У меня тоже в последнее время часто болит голова от перенапряжения. Вообще чувство, что мозг "сыпется", стала что-то забывать, некоторая информация просто вычеркивается. Муж говорит, что мне пора пить таблетки для улучшения памяти. Я и сама уже задумываюсь, может, какой-нибудь курс пропить?

Назад
Сверху Снизу