Жизнь в алкогольном дурмане

Алекс, моя дорогая легкокрылая, спасибо тебе! Так ведь и не только ты зализывала, был еще март, в котором и я под твоим крылом погрелась))) 👩

Лейла, спасибо! И пичужки такие милые, ах и ох) Это откуда то из доброго и славного, мне очень нравится смотреть в сторону доброго и славного)) 👼

Саня, спасибо, завтра я к тебе)) 😉

Руего, рада тебя видеть, спасибо большое, ты очень цепкая девочка, и, мне кажется, даже за маленькое время пребывания здесь начала очень здоров меняться. Надеюсь, ты поймешь чего хочешь и разберешься со своей жизнью) Очень желаю тебе, чтобы все получилось 😄

Птичка-невеличка.... 😁
Ну что сказать - круто! Не сдалась, не бросила, не сорвалась 😎
Мы, кстати, с тобой по одной дорожке топаем. У меня тоже идет активно процесс самосоздания себя заново.
Скромненько дарю тебе цветочки.... 😁 😍 😍 😍

Птичка, поздравляю с полугодием !!!!
07588fd5ac45.jpg

Птичка, ура! С первой половинкой тебя!
Очень радостно за тобой наблюдать, продолжай в том же духе, всего тебе самого-самого!
👩

Руего, рада тебя видеть, спасибо большое, ты очень цепкая девочка, и, мне кажется, даже за маленькое время пребывания здесь начала очень здоров меняться. Надеюсь, ты поймешь чего хочешь и разберешься со своей жизнью) Очень желаю тебе, чтобы все получилось 😄
Спасибо тебе, Птичка! 😳

Наиля, спасибо! И подсолнухи - класс! Тока никак не разберу, шо там снизу за лапоть? 😲 😁

Мотичка, 👩 Ты с фейерверками, как всегда) И у тебя ж праздник, бегу поздравляться тож!)

Сама по себе, вау, спасибо! Оттаивай потихоньку, тётка, через 2 года нам эти 5 мес. 14 дней такой мелочью обеим будут казаться)))

Натик, спасибы! Эхх, хорошо всёж!)

Бренда, спасибо! знаешь, я боялась, что меня на полугоде тоже начнет колбасить, но вроде, тьфутьфутьфу...

Брр, ух какая красоту задарила)) Спасибо!

Дангира, очень-очень-очень рада тебе!!! 👏

Птич, я припозднилась немного, вчера вообще на форум не заглядывала... 😳
Поздравляю тебя! 😍 Умничка моя. 👍 Рада и горжусь.
<

Назад
Сверху Снизу