Жизнь в алкогольном дурмане

А тебе есть что написать? У меня, помнится, как раз примерно в это время мысли и кончились 😄

У меня месяц назад вообще никаких мыслей не было.
А сейчас есть некоторое ощущение завершенности, как будто моя алкогольная история рассмотрена пристально и открыто. Как будто она завершилась что-ли. Я хорошо представляю себе, что могло бы толкнуть меня обратно, и как это было бы. Ну, то есть иллюзий, что "всё, больше никогда" у меня нет, знаю, что если встану обратно на эту дорожку, то может снова понести в саморазрушение. Скорее ощущение, что отошла достаточно далеко, чтобы оглянувшись, увидеть целостную картинку.
Ну и еще, чем больше я наблюдаю тут, на НД, и за собой, тем уверенней я в том, что алкоголизм не "сам по себе непонятно откуда", это симптом, сбой в развитии взросления какого-то что-ли. И важно не только или не столько прекратить пить (хотя без этого никак), а важно научиться жить, быть самому по себе, без химических и прочих заменителей реальности.
Ну вот типа и написала)

Sev, Pyero - спасибо!!!
<

Птичка, поздравляю с семью месяцами без алкогольного дурмана.

Непьющим алкоголикам нечего терять, кроме своих цепей, приобретут же они весь мир, огромный и прекрасный!

Какая дата, вах-вах! Птичке поздравления, поклоны, приветы, поцелуи, пожелания с новыми успехами 😁

Хочу выпить.
Устала.
Распить сама с собой бутылку вина и завалиться спать, без снов, вырубиться и всё.

Хочу выпить.
Устала.
Распить сама с собой бутылку вина и завалиться спать, без снов, вырубиться и всё.
Да щас 😎
Что за новости
Устала это само собой, а выпить то тут при чём?

Хочу выпить.
Устала.
Это пройдет. И "усталость" и "хочу выпить". У самой такого срока ещё не бывало,но очень на это надеюсь. В смысле,надеюсь,что все проходит. Что это минутная слабость. И опять будет у тебя все хорошо и весело.

Птичка, ну в связи с тем что прожито проговорено, ты же понимаешь, что это твое состояние оно уже было сто раз. И гораздо сильнее. Сейчас то что? Смешно просто. А аргументация? Устала, ёпрст. Устала, посмотри фильмец, спать ложись. Ты же уже огонь и воду прошла, чтоб так резаться

Действительно. А то унитаз плачет, - давно, говорит, со мной Наташка не обнималась 😭

А что... Один раз не п..рас, такие мысли бродят.

Может, завтра пройдет. Выпила валерьянки табетку снова. Последнее время бесят всякие мелочи, я писала уже в ДДТ. Вот прямо сейчас кучку подростков тусует под окнами, верещат там - БЕСИТ мля!!! Так бы и обкидала яйцами, чтоб заткнулись.. Ужос(

Птича, бывает, что все бесит. Все проходит, сама знаешь, причем быстро. Душ, музычку любимую в наушники или тупо спать завалиться. Еще помогает напиться квасу или пепси-колы. Сладкая газировка рулит.
У тебя слишком большая нагрузка. "Не жалеете вы себя, Юрий Венедиктович, отдохнуть вам надо". Все пройдет, обещаю.

А потом, когда ты не выпьешь и все наладится, ты не представляешь, какой ты ощутишь подъем. Это ощущение лучше любой пьянки.

Сегодня я точно не выпью. Слишком лень куда то идти, травиться, мучиться потом на работе. Может всё пройдет уже завтра.

Вот-вот. На меня тоже если накатывает, то вечером, очень удачно. Утром просыпаешься - жить можно.

Сегодня я точно не выпью. Слишком лень куда то идти, травиться, мучиться потом на работе. Может всё пройдет уже завтра.
Привет,теремчанам!
Птич,на самом деле,лень-великое чувство,видишь даже гадость для себя любимой сделать и то-лень 😜 .Ты просто оч устала,да и мысли не есть хорошие беспокоят тебя..лучше постарайся уснуть,так быстрее отпустит..А завтра-будет завтра!!Ты Птич,красивая и сильная,так что слабые поступки-тьфу,не для тебя!

Назад
Сверху Снизу