Жизнь на дне стакана.

путевые заметочки
Да не хотелось бы особо свои "путевые" заметки афишировать. Я выбрала самый тяжёлый путь, пошла "ва-банк" - или всё, или ничего. Вдруг, кто-то, прочитав мою тему, мои методы борьбы, вдохновится, но не вывезет? По моему пути могут идти только самоубийцы или те, которым вот вообще нечего терять. Таких мало, в большинстве люди нормальные, для них расписаны кучи "щадящих" методов.

Да не хотелось бы особо свои "путевые" заметки афишировать. Я выбрала самый тяжёлый путь, пошла "ва-банк" - или всё, или ничего. Вдруг, кто-то, прочитав мою тему, мои методы борьбы, вдохновится, но не вывезет? По моему пути могут идти только самоубийцы или те, которым вот вообще нечего терять. Таких мало, в большинстве люди нормальные, для них расписаны кучи "щадящих" методов.
Ох как ты заблуждаешься!!! Прекрати.
На группу бы тебе. Эти мысли сразу улетучаться. Они сильно мешают тебе в трезвлении.
Это с родни, как я не могу искренне молиться много лет. Мол как я вот пойду, я такая ужасная и нехорошая. Зачем моя молитва Богу, он же знает, что все это химера...и тд...
Кароче хожу и мордую себя изнутри.
Ан нет! Все мы одинаковы, к сожалению, после первой рюмки вообще никакой разницы!

1580656532293.png

Подвиньтесь, пожалуйста ))) Серьезному алкашу - серьезный стул!

soft_smoothing_conditioner.jpg

Бухашка, я так давно не заходила к тебе. Можешь дать для всех, кто как я, кратенький обзор?
Не пью, туплю, залипаю на форуме. Форум помогает отгонять от себя алкомысли. На прилавки с бухлом смотрю равнодушно, взгляд не отворачиваю. Больше не снятся сны, в которых я хлещу водку литрами. Растолстела на 17 килограмм, ибо жру много сладкого. Сладкое помогает перебивать тягу к алкоголю. Сейчас не слабо качает перед праздниками, поэтому тусуюсь в теме "ужасы похмелья", даю мозгу припомнить, как может быть плохо после возлияний, это тоже помогает сдерживаться. Жизнь налаживается, возвращается доверие близких людей.

Привет, друзья! С вами Бухашка, и сегодня я вам расскажу о своих килограммах.

Немного предыстории:

Меня никогда нельзя было назвать худой, но и жирной обозвать тоже язык не поворачивался. Стандартный вес, стандартный рост, развитие "как у всех". В старших классах общеобразовательной школы, несмотря на плотный график занятий и секций, я весила 75 килограмм при росте 175 сантиметров. Немного о графике: 2 раза в неделю плавание, 1 раз лёгкая атлетика, 4 раза занятия в музыкальной школе, 1 раз вечерняя тренировка по большому теннису, и да - основная школа тоже отнимала время. Почему вес держался на отметке маленького слона? Не знаю. Наверное, алкоголь ещё не успел оказать на меня свое разрушающее воздействие.

Расскажу о фигуре. Природа наградила меня широкими плечами, такими же костями и неравномерно узкими бедрами. Но при весе, чуть больше нормы, этот воистину королевский "дефект" сглаживался жирком - бедра были округлее и достигали ширины плеч. Сиськи! - они были, и весьма сочные 😀

Первое тотальное похудение. Худеть я начала после того, как перестала жить с матерью, начала зарабатывать и самозабвенно бухать. Вес моментально слетел: 75 кило растаяли до 58 килограмм. Было не критично, т.к. по мне сложно было определить худая я или толстая (нормальная). Лицо итак всегда было худым, скулы широкие, а узкие бедра скрывали длинные футболки, свисающие с по-прежнему широченных плеч.

Критическая масса. Однажды я забухала на два месяца, все это время я ничего не ела, если не считать редкой закуски в виде маринованных огурцов и черного хлеба. Мой вес достиг критической отметки - 49 килограмм. Вот тогда уже заметили все, что я больше не та прежняя Женя, а крепыш Бухенвальда. Торчащие кости, сползающие штаны, свисающие пиджаки; ливчики тоже помахали мне своими лямками, ибо сиськи стёрлись вместе с жиром.

Итог. Алкогольная анорексия отступила, потому что я не захотела смерти, и поставила ее под свой контроль. Все просто - разнообразила закуску. Отожралась до 55 килограмм и продолжила вести пьяный и разбитной образ жизни.

Настоящее время. Последние 15 лет я питалась 1 раз в сутки, мне этого вполне хватало, но сейчас...Я не пью вот уже 2,5 месяца, и месяц назад ко мне вернулся аппетит, мне больше недостаточно одного приема пищи, я жру по 3-4 раза в день. Ночные дожоры тоже не обошли меня стороной. За месяц я набрала чуть больше 10 килограмм, теперь я вешу 65 кило: приветливо улыбнулись вернувшиеся сиськи, округлились бедра, появился румянец на щеках. И все это, конечно, замечательно, но..набор веса не останавливается. Физические нагрузки как-то его не особо контролируют. Как назло, я не могу остановить тягу сожрать что-нибудь сладкое в количестве, превышающем все возможные пределы. На еду уходит бюджет маленького государства.

Вопросы. И что мне делать теперь? Как не жрать? Как остановить расширение жирной жопы?
Знаю, вы скажете: диета, спорт, исключи сладкое, жирное, жареное...А я отвечу: мне легче победить алкоголизм, чем лишить себя свиной отбивной и куска торта (трёх кусков). А может всё войдёт в норму?

P.S. Не отправляйте меня в раздел с диетами, я там не выдержу и расплачусь.
У меня все так же,только я максимум весила 65 при росте 176 ,а минимум 49 после смерти любимой бабушки,но я не бухала.А просто ела пару бананов в день,миллион сигарет и литры кофе.Плюс беготня с похоронами и после.Как 40 дней прошло,запила просто по черному.
Насчет веса...Сначала наберешь,потом он вернется к нормальному,аппетит усмирится.Помню,не пила 8 месяцев,тогда и набрала.На исходе их весила кг 53-50 не помню.

Назад
Сверху Снизу