Жизнь на дне стакана.

Бухашка, а это ты клёва тему с фоткой подкинула) только чет какой то сбой в программе пошел... Надо бы отработать.

Бухашка, а это ты клёва тему с фоткой подкинула) только чет какой то сбой в программе пошел... Надо бы отработать.
Это мальчики отрабатывать нам ещё будут. Застеснялись, засмущались аки красны девицы. Где кураж? Где обнаженка? Я тут пытаюсь все эти эмоции учиться испытывать не по-пьяни..Ну, парни, что ж вы меня так подводите?

Всех чет разогнали) ну что спать? Ты как?
Это мальчики отрабатывать нам ещё будут. Застеснялись, засмущались аки красны девицы. Где кураж? Где обнаженка? Я тут пытаюсь все эти эмоции учиться испытывать не по-пьяни..Ну, парни, что ж вы меня так подводите?
Тут мужики хуже женщин.все нежные.стеснительные)))

В целях лечебных короче, никакого помогательства(

Что за алкаши пошли) фото не допросишься) один в лица посылает, я не пойду туда, ибо залипну) другой что-то там мнёт...никак не намнет. Лесник, ну ты то хоть пришли себя, порадуй малую)
Не фига себе, фото размещал - она не видела, а я виноват))

Шоблэк меня ваще из темы выгонял вчера Полины, а сегодня из твоей гонит в "лица". Вот как то совсем ко мне неравнодушен.

Да) пойдём! Завтра понедельник! Урра! Как я люблю трезвые понедельники! Хороших снов, милая! Фото шикарно! Я б не решилась, хоть и не видно ничего.

Шоблэк меня ваще из темы выгонял вчера Полины, а сегодня из твоей гонит в "лица". Вот как то совсем ко мне неравнодушен.
Ты это, не передергивай, занят был, не гнал, а восхитился (чувствуй разницу), теперьча не гоню тоже
А ты фотки зажимаешь)))

Назад
Сверху Снизу