Ну что ж, итог дня: кто молодец? Бухашка ваще молодец! Ну и я молодец) ишь ты, додавить меня хотели!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи! Пусть тебе приснятся вкусняшки)Да я уж забуду к тому дню)
Спокойной ночи.
Это мальчики отрабатывать нам ещё будут. Застеснялись, засмущались аки красны девицы. Где кураж? Где обнаженка? Я тут пытаюсь все эти эмоции учиться испытывать не по-пьяни..Ну, парни, что ж вы меня так подводите?Бухашка, а это ты клёва тему с фоткой подкинула) только чет какой то сбой в программе пошел... Надо бы отработать.
Я устала и разочарована. Вердикт: спать!Всех чет разогнали) ну что спать? Ты как?
Всех чет разогнали) ну что спать? Ты как?
Тут мужики хуже женщин.все нежные.стеснительные)))Это мальчики отрабатывать нам ещё будут. Застеснялись, засмущались аки красны девицы. Где кураж? Где обнаженка? Я тут пытаюсь все эти эмоции учиться испытывать не по-пьяни..Ну, парни, что ж вы меня так подводите?
В целях лечебных короче, никакого помогательства(Это мальчики отрабатывать нам ещё будут. Застеснялись, засмущались аки красны девицы. Где кураж? Где обнаженка? Я тут пытаюсь все эти эмоции учиться испытывать не по-пьяни..Ну, парни, что ж вы меня так подводите?
Не фига себе, фото размещал - она не видела, а я виноват))Что за алкаши пошли) фото не допросишься) один в лица посылает, я не пойду туда, ибо залипну) другой что-то там мнёт...никак не намнет. Лесник, ну ты то хоть пришли себя, порадуй малую)
Ну давай ещё раз, только тут. По-быстренькому, и спатьНе фига себе, фото размещал - она не видела, а я виноват))
Так то там, а то здесь! Чуешь разницу?Не фига себе, фото размещал - она не видела, а я виноват))
Суёт, суёт он эту разницуСуешь разницу?
Я за! ЖдемсНу давай ещё раз, только тут. По-быстренькому, и спать
Нам быстрее все админы фото в неглиже скинут, чем мы их дождёмся. Пошли спать, утро вечера мудренее.Я за! Ждемс
Ты это, не передергивай, занят был, не гнал, а восхитился (чувствуй разницу), теперьча не гоню тожеШоблэк меня ваще из темы выгонял вчера Полины, а сегодня из твоей гонит в "лица". Вот как то совсем ко мне неравнодушен.
Ты про меня что ли?Не, смотри на него! Написал и свалил) тему не просматривает. какой то неправильный пчёл.