Так это факт, она у тебя тоже есть же ж)Докажи. Это ж не аксиома, чтоб в неё слепо верить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это факт, она у тебя тоже есть же ж)Докажи. Это ж не аксиома, чтоб в неё слепо верить.
Вот тебе это точно не грозитТочно!!
Ок. Давить не буду. Нежно поглажу предоставленный к осмотру экземпляр. Могу чутка ущипнуть.Не люблю когда давят, хоть ты и Первый))
Тебе вообще бонус бонусный выпал- Первый!Ок. Давить не буду. Нежно поглажу предоставленный к осмотру экземпляр. Могу чутка ущипнуть.
Дегустационный? А вдруг втянусь?Тебе вообще бонус бонусный выпал- Первый!
Да... Так что, ждать нам от тебя торса? Можно без локтей.Тема оживилась как. И главное, ни одного модератора рядом!))
Ага, точняк, модеров нет ни одного. "Кот из дома - мыши в пляс".Тема оживилась как. И главное, ни одного модератора рядом!))
Дави ее, может сдаться )Ок. Давить не буду. Нежно поглажу предоставленный к осмотру экземпляр. Могу чутка ущипнуть.
Да, нам не нужны шершавые локтиДа... Так что, ждать нам от тебя торса? Можно без локтей.
Она же просила не давить. Мять слегка, разве что.Дави ее, может сдаться )
Я пыталась корректно намекнуть) не спугни)Да, нам не нужны шершавые локти
Не, я буфера получил - можно идти спать. Как схудну - скину! (Если имя скажешь, а то я стеснительный)Да... Так что, ждать нам от тебя торса? Можно без локтей.
Прислать не могу. Почта посылки с живыми людьми не берёт. Даже за взятку.Лесник, ну ты то хоть пришли себя, порадуй малую)
Прям щас скажу, кидай уже, не томи))Не, я буфера получил - можно идти спать. Как схудну - скину! (Если имя скажешь, а то я стеснительный)
Я согласная на фото!Прислать не могу. Почта посылки с живыми людьми не берёт. Даже за взятку.
Адрес давай - сам как-нить заеду.
Ты меня абманеш! 11Прям щас скажу, кидай уже, не томи))
Поматросит и бросит!11Ты меня абманеш! 11
У меня только детские есть.Я согласная на фото!