Жизнь на дне стакана.

А, ну если так, то да. Но я не думаю, что большинство испытывает вину за начало возлияний. Тут все ноют о том, что натворили, будучи в запоях и прочих употреблениях; какое зло принес близким их алкоголизм.
Все, что они сделали после того как стали больными и зависимыми людьми, уже во многом от них не зависело. Ты знаешь как коварен этот враг, прекрасно понимаешь, что такое саморазвод.
Нет смысла корить себя за то, с чем ты не мог справиться. Главное, уже имея это знание, не вернуться назад.
Повторюсь, чувство вины очень деструктивно и оно отравляет твою жизнь. Прошлое уже осталось в прошлом, если его постоянно ворошить оно постоянно будет болеть. Сейчас лучше концентрироваться над формированием устойчивой трезвости.
Удачи тебе!

Да эти специалисты всегда очень сильно удивляются, когда узнают, что мое рабочее давление - 90/60. Ещё сильнее удивились в момент, когда ребенка рожала, ибо давление скакнуло до 110/70, и мне стало плохо. А они всё: "не может ей быть плохо, давление - хоть в космос"..
у меня рабочее тоже 90/60, в отходняке было 170 не помню на сколько, пипец, улет сознания, скорая, магнезия

у меня только во время пьянки
У меня ноги шелушились всегда- кожа сухая, а вот сейчас не пью и кожа на ногах нормальная. С алкоголем столько вымывалось из организма полезных веществ, что страдали не только внутренние органы, но и кожа!

А время то как летит, жуть..
Вот уже м четыре месяца, ай да Женя, ай да молодец
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!:ax:

Спасибо, дорогие мои алкаши! 4 месяца как-то пролетели, даже не заметила. Можно подвести некоторые итоги:
из плюсов -

- мысли об алкоголе есть, но уже не так напрягают
- желание напиться тоже реже появляется
-сны, где я подвергаю себя возлияниям, отсутствуют
- на прилавки с алкоголем в магазинах смотрю равнодушно

из минусов -

- растолстела
- объедаю детей в плане сладкого
- когда залезаю в набранную ванну, то вес моей туши вымещает огромный пласт воды, приходится её частично сливать. Раньше таких проблем не было.
- на жопе не сошлись последние штаны
- фигура стала похожа на овал

4 месяца без алкоголя за спиной, иду дальше. Ползу, вгрызаясь в скалы трезвости.

Спасибо, дорогие мои алкаши! 4 месяца как-то пролетели, даже не заметила. Можно подвести некоторые итоги:
из плюсов -

из минусов -

- растолстела
- когда залезаю в набранную ванну, то вес моей туши вымещает огромный пласт воды, приходится её частично сливать. Раньше таких проблем не было.

4 месяца без алкоголя за спиной, иду дальше. Ползу, вгрызаясь в скалы трезвости.
Зато теперь экономия на воде, требуется меньше)))

Привет ! 4 месяца!!! Умничка !!

Поздравляю тебя с крепким таким стульчиком :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

Сил, мудрости, терпения и удачи во всех начинаниях!!!
стуул.jpg

Я бы ещё и тем детям, что на матрасе, купила бы и втихаря подсунула.
И я бы :IN LOVE:

Ладно, двигаюсь со своим стулом дальше. Отпишусь на 5 месяцах трезвости. Всем "До встречи!"
ZUVe.gif

из плюсов -

из минусов -

- растолстела

Отчета о трезвости в серьезной форме я и не ждала от тебя! :-D

Ладно, двигаюсь со своим стулом дальше. Отпишусь на 5 месяцах трезвости. Всем "До встречи!"
ZUVe.gif
ЭЭй, ты там того, не пропадай совсем то, со стулом .
Фильетончики там всякие, путевые заметочки :girl_in_dreams::girls2::ax:

Назад
Сверху Снизу