ОтличнАПривет! Кагдила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтличнАПривет! Кагдила?
Да,если доживу до трезвых дней.Эда, а счётчик будет?
Бухашка, привет!
Пи@дец какой то!Да,если доживу до трезвых дней.
Уповаю на завтра,но выжрала уже бутылку балтики 9 сегодня.Хотела начать с успокоительного день,не нашла,пришла крестная и я убежала в комнату.Слушала,как они пили вино и таблеток не найти,ну и выжрала.А откуда?Позвала маму,спросила не приносила ли чего крестная,ну она мне пиво и принесла...Короче,неважно это всё.Поругались с мамашей сейчас так,что будет разъезжаться и жить отдельно.Чужие люди.Страшно,но придется.
Может это с моих слов,вообщем мама пустила все на самотек,вроде жалеет,а вроде и не жалеет.Пи@дец какой то!
Есть куда идти то?Может это с моих слов,вообщем мама пустила все на самотек,вроде жалеет,а вроде и не жалеет.
Если бы мой близкий спивался,а я крушила все,звонила всем,не знаю что,но не бездействовала.
Она сказала,я тебе в глотку не заливала и не виновата,что тебе плозо.Я ей напомнила Джинтоники на пробочке,Ромколы мне малой 4- 5 лет,я просила,мне давали.
Короче все это низменно и жалко обсуждать,а разъезжаться пора.
Нет.Уже нет.Есть куда идти то?
Вот это правильно!Нет.Уже нет.
И пусть меняет квартиру.За@б@ла.
Так с виду может показаться,что я наглая неблагодарная харя,но моя мамаша была “прикольнее” сто крат чем я.Я все это хавала?Хавала.И не виновата,что стала такой.Может я и не должна винить(хотя куда ее деть,эту обиду и недолюбленность?),но я хочу винить именно ее!И чтобы коса на камень не нашла,нужно разъехаться.Эта обстановка пожирает меня,хоть никто никого и не трогает.Но ведь так не должно быть!Должна быть радость,гости,питомцы...хз.А тут как склеп.Вот это правильно!
Да ни чего не кажется. Старайся иначе с Балтикой далеко не уедешь! Ходи плиз на группы!Так с виду может показаться,что я наглая неблагодарная харя,но моя мамаша была “прикольнее” сто крат чем я.Я все это хавала?Хавала.И не виновата,что стала такой.Может я и не должна винить(хотя куда ее деть,эту обиду и недолюбленность?),но я хочу винить именно ее!И чтобы коса на камень не нашла,нужно разъехаться.Эта обстановка пожирает меня,хоть никто никого и не трогает.Но ведь так не должно быть!Должна быть радость,гости,питомцы...хз.А тут как склеп.
Но детство закончилось,реальность теперь строить свою мне.И я не имею ни малейшего представления как это делается.
Да вот иду через 40 мин.Да ни чего не кажется. Старайся иначе с Балтикой далеко не уедешь! Ходи плиз на группы!
Умничка а чО не у себя в теме? Шкеришься?))))Да вот иду через 40 мин.
Да уж,умничка...Я себя сейчас за человека не считаю.Словно душу отняли.Умничка а чО не у себя в теме? Шкеришься?))))
Всё, ушол)Да уж,умничка...Я себя сейчас за человека не считаю.Словно душу отняли.
Не знаю,так получилось.
Ты же мне тут ответил за мои счетчики,и обо мне заговорили)Я ТС писала до этого)
Можешь в мою тему,всегда рада тебе)А то тут чужую заграмождаем моим нытьем.Всё ушол)
Обожаю нытьё, особенно чужое!Можешь в мою тему,всегда рада тебе)А то тут чужую заграмождаем моим нытьем.
Иначе не сидела бы в "срыве" и "ужасах". Дай ещё раз обнимуОбожаю нытьё, особенно чужое!
А я вот ненавижу(хотя нытик еще тот).Свое.А чужое норм,чувствую,что не одна.Обожаю нытьё, особенно чужое!
Я тоже не люблю собственное нытьё, кажусь себе тряпкой и размазнёй. Тут же вспоминаю слова матери: "Не ной, хватит ныть, ты уже всех достала своим нытьём!" И мне так хочется обнять всех нытиков, чтобы поныть вместе с нимиА я вот ненавижу(хотя нытик еще тот).Свое.А чужое норм,чувствую,что не одна.
Мепя четко с 5 и до 8-9 ломает каждый божий день. Это раньше было время «удивительных историй»На физическом уровне тяги нет, даже отвращение к алкоголю какое-то. А вот на психологическом...ууу, темный лес. Психологически качает постоянно, стабильно 1-2 раза в неделю, но не каждый день, как раньше. В общем, надо продержаться минимум 3 трезвых месяца, потом не про@бать тот момент, когда ломка сильна - не напиться. Поломает, да пройдёт. Не пить первой рюмки, не пить сегодня. Дальше будет легче с каждым днём. Незаметно, по чуть-чуть, но легче.