Жизнь на дне стакана.

Эда, а счётчик будет?
Бухашка, привет!
Да,если доживу до трезвых дней.
Уповаю на завтра,но выжрала уже бутылку балтики 9 сегодня.Хотела начать с успокоительного день,не нашла,пришла крестная и я убежала в комнату.Слушала,как они пили вино и таблеток не найти,ну и выжрала.А откуда?Позвала маму,спросила не приносила ли чего крестная,ну она мне пиво и принесла...Короче,неважно это всё.Поругались с мамашей сейчас так,что будет разъезжаться и жить отдельно.Чужие люди.Страшно,но придется.

Да,если доживу до трезвых дней.
Уповаю на завтра,но выжрала уже бутылку балтики 9 сегодня.Хотела начать с успокоительного день,не нашла,пришла крестная и я убежала в комнату.Слушала,как они пили вино и таблеток не найти,ну и выжрала.А откуда?Позвала маму,спросила не приносила ли чего крестная,ну она мне пиво и принесла...Короче,неважно это всё.Поругались с мамашей сейчас так,что будет разъезжаться и жить отдельно.Чужие люди.Страшно,но придется.
Пи@дец какой то!

Пи@дец какой то!
Может это с моих слов,вообщем мама пустила все на самотек,вроде жалеет,а вроде и не жалеет.
Если бы мой близкий спивался,а я крушила все,звонила всем,не знаю что,но не бездействовала.
Она сказала,я тебе в глотку не заливала и не виновата,что тебе плозо.Я ей напомнила Джинтоники на пробочке,Ромколы мне малой 4- 5 лет,я просила,мне давали.
Короче все это низменно и жалко обсуждать,а разъезжаться пора.

Может это с моих слов,вообщем мама пустила все на самотек,вроде жалеет,а вроде и не жалеет.
Если бы мой близкий спивался,а я крушила все,звонила всем,не знаю что,но не бездействовала.
Она сказала,я тебе в глотку не заливала и не виновата,что тебе плозо.Я ей напомнила Джинтоники на пробочке,Ромколы мне малой 4- 5 лет,я просила,мне давали.
Короче все это низменно и жалко обсуждать,а разъезжаться пора.
Есть куда идти то?

Вот это правильно!
Так с виду может показаться,что я наглая неблагодарная харя,но моя мамаша была “прикольнее” сто крат чем я.Я все это хавала?Хавала.И не виновата,что стала такой.Может я и не должна винить(хотя куда ее деть,эту обиду и недолюбленность?),но я хочу винить именно ее!И чтобы коса на камень не нашла,нужно разъехаться.Эта обстановка пожирает меня,хоть никто никого и не трогает.Но ведь так не должно быть!Должна быть радость,гости,питомцы...хз.А тут как склеп.
Но детство закончилось,реальность теперь строить свою мне.И я не имею ни малейшего представления как это делается.

Так с виду может показаться,что я наглая неблагодарная харя,но моя мамаша была “прикольнее” сто крат чем я.Я все это хавала?Хавала.И не виновата,что стала такой.Может я и не должна винить(хотя куда ее деть,эту обиду и недолюбленность?),но я хочу винить именно ее!И чтобы коса на камень не нашла,нужно разъехаться.Эта обстановка пожирает меня,хоть никто никого и не трогает.Но ведь так не должно быть!Должна быть радость,гости,питомцы...хз.А тут как склеп.
Но детство закончилось,реальность теперь строить свою мне.И я не имею ни малейшего представления как это делается.
Да ни чего не кажется. Старайся иначе с Балтикой далеко не уедешь! Ходи плиз на группы!

Умничка:IN LOVE: а чО не у себя в теме? Шкеришься?))))
Да уж,умничка...Я себя сейчас за человека не считаю.Словно душу отняли.
Не знаю,так получилось.
Ты же мне тут ответил за мои счетчики,и обо мне заговорили)Я ТС писала до этого)

Да уж,умничка...Я себя сейчас за человека не считаю.Словно душу отняли.
Не знаю,так получилось.
Ты же мне тут ответил за мои счетчики,и обо мне заговорили)Я ТС писала до этого)
Всё, ушол)

А я вот ненавижу(хотя нытик еще тот).Свое.А чужое норм,чувствую,что не одна.
Я тоже не люблю собственное нытьё, кажусь себе тряпкой и размазнёй. Тут же вспоминаю слова матери: "Не ной, хватит ныть, ты уже всех достала своим нытьём!" И мне так хочется обнять всех нытиков, чтобы поныть вместе с ними:obnim2:

На физическом уровне тяги нет, даже отвращение к алкоголю какое-то. А вот на психологическом...ууу, темный лес. Психологически качает постоянно, стабильно 1-2 раза в неделю, но не каждый день, как раньше. В общем, надо продержаться минимум 3 трезвых месяца, потом не про@бать тот момент, когда ломка сильна - не напиться. Поломает, да пройдёт. Не пить первой рюмки, не пить сегодня. Дальше будет легче с каждым днём. Незаметно, по чуть-чуть, но легче.
Мепя четко с 5 и до 8-9 ломает каждый божий день. Это раньше было время «удивительных историй»
Как 9 вечера ,все ок... Словно Золушка на балу...
В это время гуляю с собакой,потом с детьми,потом с женой,потом кушаю,потом 9

Назад
Сверху Снизу