Жизнь на дне стакана.

"Нет никакой зависимости. На самом базовом уровне, если человек жёстко сидит на веществах, возможна физическая зависимость, при которой необходима пара дней медицинской детоксикации, чтобы в припадке не проглотил язык. А после — всё. После — это уже выбор. Мы возвращаемся к мля..скому выбору. Нет никакой зависимости. Просто есть вещи, которые человек предпочитает жизни. И это необязательно наркотики или алкоголь. Привычка обжираться пирогами — это то, чего человек хочет".

Даг Стенхоуп (Doug Stanhope) один из самых известных "андеграунд" стендап комиков в США. Цитата из выступления "Прежде чем наставить пистолет на себя" (Before Turning the Gun on Himself)
Хня. Есть рецепторы на внешней стороне клетки и они теряют чувствительность и вырастают новые.

Кто-то собак стрижёт, кто-то кур дрессирует...Я тут одна ничего не делаю? Если на этом форуме есть человек, который также прокрастинирует, отзовись, мне одиноко.
Я в деревне козла кастрировала, было дело .:old: Точне ассистирова бабуле.
Но там все банально и легко. Любая бабуля дефабержирует животинку.
Надрезается мошонка, извлекаются семенники ( довольно легко). Каналы перевязываются шелковой нитью и ниже отсекаются.
Далее просто заливается горилкой....
Мда..

Я в деревне козла кастрировала, было дело .:old: Точне ассистирова бабуле.
Но там все банально и легко. Любая бабуля дефабержирует животинку.
Надрезается мошонка, извлекаются семенники ( довольно легко). Каналы перевязываются шелковой нитью и ниже отсекаются.
Далее просто заливается горилкой....
Мда..
Главное потом мужикам не рассказывать про свой опыт😁

Я аж офигела с твоего комментария. Я про лень-матушку задвигала, а ты про кастрацию козлов!))) :sarcastic:
Я написала, а потом перечитала :facepalm: :-D
Чего то я туплю сегодня...То Блэкшо посадила за решетку, то кастрации тут обучаю...Пипец...

Последнее редактирование:
А как же признать свое бессилие, вот это вот все? 🤔
Как ты
"Нет никакой зависимости. На самом базовом уровне, если человек жёстко сидит на веществах, возможна физическая зависимость, при которой необходима пара дней медицинской детоксикации, чтобы в припадке не проглотил язык. А после — всё. После — это уже выбор. Мы возвращаемся к мля..скому выбору. Нет никакой зависимости. Просто есть вещи, которые человек предпочитает жизни. И это необязательно наркотики или алкоголь. Привычка обжираться пирогами — это то, чего человек хочет".

Даг Стенхоуп (Doug Stanhope) один из самых известных "андеграунд" стендап комиков в США. Цитата из выступления "Прежде чем наставить пистолет на себя" (Before Turning the Gun on H, илimself)
Это ты себя агитируешь? Вот смотри раньше как у меня было я твердо решил не пить и дней через 5-10 нажрался. Причина - мой выбор, но выбор (сознательный) был не пить,а потом я развел себя. Зачем? Потому что я зависим, я привык делать так, моя привычка это моя зависимость. А еще говорят привычка вторая натура. Вот тебе раздвоение личности, одна без бухла не может, другая хочет быть трезвым.
А ты цитату клоуна из США привел и считаешь это истиной. Прости может резко ответил но есть зависимость. И пищевая и табачная, но они мышление не изменяют и не встраиваются в твою психику. Когда нибудь слышал, что человек обожрался тортиком и драку затеял в общественном месте или парень выкурил 3 сигареты, сел за руль и сбил пешехода.
Курить и обжираться плохо, но бухать намного хуже
и избавиться к сожалению сложней, тебе ли не знать? ИМХО

Сейчас я немного опишу методику своей борьбы с алкоголизмом.
Написала красиво, ярко и образно! Но воевать с алкоголем, это всё равно, что воевать с ветряными мельницами. Тем более он всегда побеждает, и не такие воины голову сложили в борьбе. Имя им легион. Зачем тебе борьба? Потеряешь много сил. Попей чайку, съешь конфетку, старайся уделять себе побольше времени для отдыха, масочки, ванна с пеной. Свекровка пусть приедет и с детьми идёт гулять, а ты с мужем в кино. Нам надо учиться любить себя. Баловать себя, холить и лелеять :girl_dance:

Последнее редактирование:
Написала красиво, ярко и образно! Но воевать с алкоголем, это всё равно, что воевать с ветряными мельницами. Тем более он всегда побеждает, и не такие воины голову сложили в борьбе. Имя им легион. Зачем тебе борьба? Потеряешь много сил. Попей чайку, съешь конфетку, старайся уделять себе побольше времени для отдыха, масочки, ванна с пеной. Свекровка пусть приедет и с детьми идёт гулять, а ты с мужем в кино. Нам надо учиться любить себя. Баловать себя, холить и лелеять :girl_dance:
Если человек боец, то это из глубокого ещё неосознанного детства имхо, туда надо копать.

Если человек боец, то это из глубокого ещё неосознанного детства имхо, туда надо копать.
Да ничего в четыре месяца трезвости копать пока вообще не надо. А то можно раскопать такое, что немедленно захочется выпить. Наоборот есть такой приёмчик, плохие мысли, много мыслей надо перенести мысленно на потом, например, я подумаю об этом в среду после обеда. Нужно окрепнуть, восстановить нервную систему) Я тоже воевала, спешила, бежала куда то, чтобы сохранить трезвость понадобилось все поменять. Остановиться, выдохнуть и подумать о себе.

Лучше все подвиги отложить на год это точно. Не советую менять работу и создавать ещё какие то дополнительные нервяки. Их и так в жизни достаточно. В первый год, лучше избегать конфликтов, даже если видишь, что провоцируют тебя. Лучше выйти. Я мужу, если видела, что он заводится, отвечала, что сейчас об этом говорить не хочу. То есть всё что может спровоцировать к употреблению свести к минимуму.

Вот я боец по жизни и с детства, на фига меня за это копать?
Это образ жизни человека, он так живет.
Убирать надо зависимость, а не личность корежить
А то получится как в книжке "Заводной апельсин" ИМХО

Назад
Сверху Снизу