Жизнь на дне стакана.

Я такой просто видела, когда хотела из Германии его заказать, он зеленый был, но много лет прошло, наверное, Юж. Америка, что логично
Сам перец хабанеро, в основном, оранжевых тонов. Зачем его немцы красят?

Я про остроту, а не про аутентичность.
Эх. Что-то впала в Ностальжи. Вот идёшь по рынку, целый ряд старушек-кореянок, они складывают салаты в узенькие и длинные целлофановых пакетики, перетягивая их обычной цветной ниткой. И у каждой-каждой можно попробовать полоску папоротника, или кальмаров, или морской капусты. Пока пройдешь весь ряд, уже напробовался по самое не хочу))
А сейчас ярко освещенный отдел в магазине, лотки с салатами в промышленных масштабах, и кореянки - мне ровесницы, и из корейского в них только разрез глаз, и салаты уже никто не пробует, да и смысл, все одинаковые.
Пичалько.
И Доширак - не торт :-D

Я так напробовалась однажды. Три дня потом с толчка слазила только для того, чтобы мужу сказать "Доброе утро!"
Ну мы тут тоже слегка "аутентичные")) Хотя сейчас, возможно, на те салаты организма бы отреагировала так же, как у тебя))

Он с вами живёт?
Нет, не живёт он с нами. Но он мой брат, и, судя по цвету его лица - он себя загоняет в могилу. Он желтушный уже весь, вялый, мысли четко выразить не может, кажись, полная алкогольная деградация. Больно это видеть, и не знаю, чем помочь. Его жена на его стороне, что странно, говорит, мол, мы ему жить по-человечески мешаем. Сама тоже пьёт, но не так много, как он. Живут в основном на сдачу недвижимости. Деньги там нормальные, хоть убухайся. В квартире три кота, они за ними не смотрят, не убирают, соответственно, все паласы в кошачьем говне, дома вонь несусветная, тараканы толпами бегают. На кухне, в раковине вечно гора грязной посуды, настолько долго стоит, что аж черной плесенью покрылась. Бачок от унитаза расколот, ванная в блевне и говне...Мрак и ужас там. И там живёт мой брат. К себе его забрать? Так он у меня дома начнет квасить, разводить срач просто нон-стоп. А у меня дети, да и муж будет не в восторге от такого родственника под боком.

Нет, не живёт он с нами. Но он мой брат, и, судя по цвету его лица - он себя загоняет в могилу. Он желтушный уже весь, вялый, мысли четко выразить не может, кажись, полная алкогольная деградация. Больно это видеть, и не знаю, чем помочь. Его жена на его стороне, что странно, говорит, мол, мы ему жить по-человечески мешаем. Сама тоже пьёт, но не так много, как он. Живут в основном на сдачу недвижимости. Деньги там нормальные, хоть убухайся. В квартире три кота, они за ними не смотрят, не убирают, соответственно, все паласы в кошачьем говне, дома вонь несусветная, тараканы толпами бегают. На кухне, в раковине вечно гора грязной посуды, настолько долго стоит, что аж черной плесенью покрылась. Бачок от унитаза расколот, ванная в блевне и говне...Мрак и ужас там. И там живёт мой брат. К себе его забрать? Так он у меня дома начнет квасить, разводить срач просто нон-стоп. А у меня дети, да и муж будет не в восторге от такого родственника под боком.
А почему она не наводит порядок или не наймёт приходящую тётку?

А почему она не наводит порядок или не наймёт приходящую тётку?
Детей у них нет. Брату нельзя иметь детей, а она от него уже не беременеет, потому что старше его на 18 лет. У нее был сын, умер, осталась взрослая дочь, но живёт отдельно. Уборку они не наводят, потому что им и так нормально. Они не видят проблемы, им даже кажется, что чистенько. Алкогольная деградация цветет буйным цветом, что ещё сказать...

Детей у них нет. Брату нельзя иметь детей, а она от него уже не беременеет, потому что старше его на 18 лет. У нее был сын, умер, осталась взрослая дочь, но живёт отдельно. Уборку они не наводят, потому что им и так нормально. Они не видят проблемы, им даже кажется, что чистенько. Алкогольная деградация цветет буйным цветом, что ещё сказать...
Я не знаю, что бы делала на твоем месте. Наверное, молилась бы за него.

Это печально всё конечно... Сколько лет брату? Меня тоже бы раскачивало в такой ситуации. Это факт. А ты пьёшь успокоительное. Ну типа пустырник в таблетках, или валерьянку, афобазол? Просто помогает кому что. Мне и глицин помогал, пила его на постоянной основе. А когда совсем нервяк, по 6 штук за один раз рассасывала.

Я не знаю, что бы делала на твоем месте. Наверное, молилась бы за него.
Помолюсь, когда сорокоуст приду заказывать в церковь. Сейчас молиться смысла уже нет, да и не было никогда.

Это печально всё конечно... Сколько лет брату? Меня тоже бы раскачивало в такой ситуации. Это факт. А ты пьёшь успокоительное. Ну типа пустырник в таблетках, или валерьянку, афобазол? Просто помогает кому что. Мне и глицин помогал, пила его на постоянной основе. А когда совсем нервяк, по 6 штук за один раз рассасывала.
Ему 33. Из успокоительных ничего не пью, они мне давно не помогают. Они вообще не помогают, если долгие годы в психушке тебе колят аминазин и пичкают транквилизаторами.

У меня племянница так жила. ( и тоже постоянно каких то несчастных котов приносила. Унитаз ваще представлял опасность и возможно был источником короновируса. (( Последнюю посуду с окаменелыми остатками еды отмывала пару недель назад. Она была присунута в самых неожиданных местах. Но тараканов нет. Племяшка желтая-желтая была.
Живи своей жизнью. Не поможешь ты ему, если он сам себе не может помочь. (

Ему 33. Из успокоительных ничего не пью, они мне давно не помогают. Они вообще не помогают, если долгие годы в психушке тебе колят аминазин и пичкают транквилизаторами.
У них у всех накопительный эффект. Не капризничай. Пей. Опять же эффект плацебо аж 25%. Я ваще постоянно на глицине.

Назад
Сверху Снизу